Другие новости

Новая капустная локация в Краснодарском крае

На сайте овощнаяусадьба.рф появилась новая локация — хутор Новониколевка, Усть-Лабинский район Краснодарского края. Главная достопримечательность этого уютного места — стройные, плотные ряды капусты от компании «Сингента»: Росберг F1, Веббер F1, Джетодор F1, Кевин F1, Лауда F1 и Боликор F1. Красивые капустные линии собрались в ровные, прямые колонны и готовы впечатлять покупателей своим внешним видом и отличными вкусовыми характеристиками.

Идеальная выравненность кочанов, их оптимальный для рынка размер, насыщенные зелёные оттенки листьев, богатырское здоровье — все эти свойства капусты от «Сингенты» вы сможете увидеть воочию, зайдя на сайт овощнаяусадьба.рф, вкладка «Карта», Южный ФО, Краснодарский край, локация неподалёку от Усть-Лабинска. Прогулка между грядками сильных, плодовитых растений, изучение познавательных видео о технологии выращивания каждого из шести гибридов — бесценная возможность получить новые знания и расширить ассортимент выпускаемой продукции. Тем более что благодаря сайту овощнаяусадьба.рф для этого не нужно выбираться из-под кондиционера и жариться под неудержимым июльским солнцем.

Оставайтесь дома и путешествуйте по нашему сайту виртуально, и никаких вопросов о выращивании первоклассной капусты у вас не останется.

#Syngenta_полезное
#овощнаяусадьба
Золотой эталон

Перец – пожалуй, одна из самых недооценённых российскими овощеводами культур. Посевные площади перца значительно уступают томатам и огурцам, из-за чего показатели импортозамещения этого овоща далеки от того же огурца. Однако потребители более благосклонны к отечественным продуктам, поэтому профессиональным овощеводам стоит присмотреться к перцу. Его выращивание может стать очень прибыльным, тем более что на рынке появился отличный гибрид от компании «Сингента» – «Люмос F1».
Чем же он хорош? Например, тем, что, будучи предназначен для технологичных стеклянных теплиц, он хорошо развивается и под плёнкой и даже в открытом грунте. Завязывать и наливать плоды он продолжает весь срок вегетации, поэтому подходит для продлённого оборота. А плоды эти – просто загляденье: красивые, однородные, достаточно крупные – 9 х 10 см, весом до 250 г. В техническом отношении «Люмос» хорош тем, что устойчив ко многим болезням, особенно к вершинной гнили, а толстая стенка позволяет хранить и транспортировать его без ущерба товарному виду. И она же, кстати, делает его идеально подходящим для консервации, а значит, крупный рынок сбыта в виде пищевой промышленности вам практически гарантирован. Хотя и в свежем виде употреблять такой перец – сплошное удовольствие!
И, конечно, нельзя не отметить цвет плодов – он настолько жёлтый, что его можно поместить в Палату мер и весов в качестве эталона. Выглядывающие из-под обильной листвы кубовидные перцы напоминают россыпь спрессованного в золотые слитки солнечного света. Ну и зачем нам импорт, если у нас теперь есть «Люмос»?
Подробнее о продукте http://bit.ly/30NxBC0
Отряд не заметит потери бойца

Всё течёт, всё меняется, говаривал мудрый Гераклит. Вот и линейку гибридов компании «Сингента» вечный поток изменений не обходит стороной: пополняется она новыми именами, а старые покидают её. Первое бывает чаще, но случается и второе. Например, больше не будут производиться и распространяться семена моркови «Дордонь F1».
Конечно, «Сингента» отдаёт себе отчёт в том, что этот почтенный гибрид был весьма популярен среди фермеров и приобрёл себе немало поклонников. Ценителей «Дордони F1» можно успокоить: она не уйдёт с рынка совсем, мы передали её в надёжные руки. Отныне все права на производство и продажу гибрида переходят к компании BASF, которая и будет реализовывать эту морковь на российском рынке под брендом Nunhems. Никаких проблем с приобретением семян у овощеводов не возникнет.
Ведь известно издавна: всё течёт, всё меняется, но только не стабильно высокое качество семян «Сингенты».