31 августа 2021 года

Впереди осень, время подводить итоги…

Лето заканчивается, и природа готовится вспыхнуть на прощание своим красочным великолепием. Жёлтый, красный и зелёный — это цвета не только осенней листвы, но и урожая овощей, который вы сейчас собираете в полях. Мы верим, что урожай 2021 года получился обильным и прекрасным, и ваш труд вознаграждён сторицей. А ещё мы надеемся, что семена гибридов «Сингенты» сыграли в вашей урожайной симфонии яркую и громкую партию.

Сельскохозяйственный труд не терпит долгих пауз, и вскоре после сбора урожая придёт время задумываться о том, что посеять на будущий год — какие культуры предпочесть, какие семена выбрать...

Это непростой выбор, но чтобы облегчить вам его, мы продолжим рассказывать о наших лучших гибридах овощных культур, об их преимуществах и рыночных перспективах. А ещё мы обязательно приготовим новинки, которые помогут вам идти вперёд по нелёгкому пути развития бизнеса.

Оставайтесь с «Сингентой»!

#Syngenta_полезное
#Syngenta_новости

#урожай2021 #гибридысингента #сингента #сельскоехозяйство #овощныекультуры

  syngenta_vegru

Другие новости

Где искать информацию?

В конце марта мы рассказывали какие хэштеги-рубрикаторы используем в постах. Сегодня хотим поделиться, как еще можно найти актуальную информацию в нашем профиле.

В закрепленных сторис мы сделали подборку важных постов и сторис:

?ВАЖНО - здесь о новом формате боксов, о том, как проверить семена на оригинальность, контакты компании и прочее;
?ПОЛЕЗНОЕ - советы, рекомендации и другая информация, которая может пригодиться в агросфере;
?ВОПРОСЫ - интересные вопросы, которые подписчики задавали нам в сторис и ответы наших специалистов;
?ДИСТРИБЬЮТОРЫ - здесь собраны сторис и посты наших официальных дистрибьюторов с обзорами на наши семена;
?КЛИЕНТЫ - фото- и видеообзоры сортов и гибридов Syngenta, которые выращивают наши партнеры и клиенты;
?АГРОБЛОГЕРЫ - тут собираем посты и сторис с результатами участников проекта "Стань агроблогером с Сингентой";
?АГРОТЕХНОЛОГИИ - посты с агротехнологиями по всем культурам;
?НОВИНКИ - новые семена гибридов и сортов сезона 2021.

В закрепленных сторис  есть разделение по культурам: томат, арбуз, кукуруза и т.д., где собраны сторис с основными характеристиками гибридов и сортов Syngenta.

Надеемся, с этими подсказкам искать нужную информацию в профиле станет комфортнее?

#Syngenta_полезное
Акция: три шага к урожаю

С 23 апреля по 31 мая мы запускаем акцию: каждый овощевод на территории России cможет приобрести семена овощных культур Syngenta со скидкой 30%. В акции участвует ограниченное количество продуктов и партий.

⏩Для того, чтобы приобрести семена с 30%-ной скидкой необходимо:

1. Выбрать продукт из перечня на фото в карусели.

2. Прислать нам в директ название продукта и необходимое количество упаковок. В ответ на запрос мы пришлем вам номер партии этого продукта, который участвует в акции.

3. Купить семена по отличной цене у ближайшего дистрибьютора, предварительно сообщив ему название продукта и номер партии.

Найти подходящего дистрибьютора вы сможете в разделе «Где купить» на нашем сайте, в закрепленных сторис в разделе "Дистрибьюторы" или задать нам этот вопрос в директ.

Итак, всего три шага отделяет вас от семян Syngenta, прекрасная всхожесть которых подтверждена многочисленными сертификатами. Выбрать из списка, написать в директ и обратиться к дистрибьютору – три маленьких шага на пути к большому урожаю!

#Syngenta_акции
Какой способ орошения арбуза выбрать?

Арбуз — растение с мощной корневой системой, устойчивое к засухе. Однако для по-настоящему высокого и качественного урожая ему требуется дополнительное орошение. Мы познакомим вас с двумя основными способами полива арбузов: дождеванием и капельным орошением.

Первый способ — дождевание — осуществляется посредством спринклеров, водных пистолетов или мобильных дождевальных машин. Вода в этом случае распределяется по полю равномерно, рабочей силы требуется не так много. При этом, листья растений контактируют с водой, а расходы на воду, электроэнергию и обслуживание техники достаточно высоки.

Учитывая несовершенство первого способа полива, всё большее распространение получает капельное орошение. Оно позволяет более рационально использовать водные ресурсы, т.к. вода доставляется непосредственно к растению, не покрывая пустую землю и листья. К тому же, вместе с поливом удобно вносить удобрения и средства защиты растений. Правда, вам придётся потратиться на обслуживание оборудования и вложиться в раскладку и уборку капельной линии, но эффективность такого способа покрывает расходы. Главное — точно знать структуру почвы и состав используемой воды.

При выборе времени для орошения важно учитывать, что водный стресс наиболее губителен для арбуза в период до появления всходов, в начале цветения и в последние 15 дней до сбора урожая. В зависимости от погоды регулярность полива должна составлять от 1 до 5 дней. На песчаных почвах растения поливают до самого сбора урожая, а на тяжелых почвах — за 3–5 дней до сбора полив прекращают.

Поделитесь с нами в комментариях, какой способ полива арбузов используете и почему?

#Syngenta_агротехнологии

#капельныйполив #орошение #капельноеорошение #дождевание