19 января 2021 года

Новая упаковка семян «Сингента» – уже скоро!

Научные исследования и разработки инновационных решений в компании «Сингента» не останавливаются ни на минуту, и это касается не только новых гибридов: в ближайшее время на рынке появится обновлённая упаковка для семян.

Новые боксы соответствуют современным экологическим требованиям и полностью пригодны для вторичной переработки. Они изготавливаются из картона, сертифицированного по международному стандарту «Лесного попечительского совета» (FSC). Чернила, которые используются для печати, более экологичны - все это помогает сберегать ресурсы планеты и снижает загрязнение окружающей среды.

Среди преимуществ новой упаковки – усовершенствованный дизайн: более удобный, надежный и прочный. У боксов появилась крышка, которая легко открывается, и смотровое окошко из прозрачного пластика, благодаря которому покупателю будет легче идентифицировать содержимое.

Новая упаковка для семян от компании «Сингента» – очередное свидетельство нашей приверженности принципам экологически дружелюбного сельского хозяйства, в центре которого стоят потребности сельхозпроизводителей в качественном и безопасном продукте.

Другие новости

🌟 Испытатели «Сингенты»: итоги мая

Друзья, многие из наших испытателей уже приступили к третьему этапу тестирования — высадке привитых растений. Делимся с вами обзорами этого месяца и напоминаем, что все работы наших участников можно посмотреть по хештегу #испытатели_Syngenta в нашем сообществе ВКонтакте.

🌿 [https://vk.com/wall127439187_18558|Анжелика Львовна]
🌿 [https://vk.com/wall396406811_1516|Alla Khr]
🌿 [https://vk.com/wall-224225489_657|Инга Иванова]
🌿 [https://vk.com/wall674934926_8273|Валентина Крюкова]
🌿 [https://vk.com/wall792804662_2519|Crazy Dacha]
🌿 [https://vk.com/wall317478896_4942|Оксана Варшавская]
🌿 [https://vk.com/wall-211744223_14917|Анюткины грядки]
🌿 [https://vk.com/wall360385670_2603|Анна Малинова]
🌿 [https://vk.com/wall279418381_1526|Юлия Потапова]
🌿 [https://vk.com/wall223847820_2433|Юлия Токарева]
🌿 [https://vk.com/wall65831243_1697|Елена Чеплухова]
🌿 [https://vk.com/wall296471110_729|Максим Новиков]
🌿 [https://vk.com/wall-50042388_8603|Семья Катковых]

#испытатели_Syngenta
🌿 Как прошел 2023 год для направления семян овощных культур в «Сингенте»?

🎄 Декабрь — время подведения итогов года. Вот и мы решили поделиться самыми важными событиями, которые случились с нами в этом году. А год для нас вышел насыщенным и вдохновляющим!

В начале года прошел ежегодный форум [https://vk.com/wall-177421739_6237|Retail TECH.net], где от нашей команды выступала спикер на тему трендов в потреблении овощей и фруктов. Наши эксперты представили продукцию компании на двух крупных выставках: [https://vk.com/wall-177421739_6731|«Защищенный грунт России»] и [https://vk.com/wall-177421739_8780|«ЮГАГРО 2023».]

Команда «Сингенты» провела съемки томатов Мамстон F1 и Манекро F1 в тепличном комплексе в Ставропольском крае☺️ Мы старались вас радовать не только новыми видео, но и проектами, конкурсами, в которых вы активно участвовали, спасибо вам за это! Благодаря вашим стараниям и любви к своему делу, особенно нам запомнились 2 проекта: [https://vk.com/wall-177421739_8636|«Стань агроблогером»] и [https://vk.com/wall-177421739_8826|«Выбираю_Syngenta».]А в новом году мы постараемся сделать наши проекты еще интереснее и масштабнее 😉

Друзья, а как прошел для вас этот год? Что вам особенно запомнилось?

Поделитесь в комментариях👇
Щедрая европейская гостья

Савойская капуста в наших краях, увы, не так распространена, как её белокочанная сестра, хотя впервые была завезена в Россию ещё в XVII веке. Среди причин – её невысокая урожайность (в те времена урожайность всех культур сильно отставала от нынешней), а также недолгий срок хранения. Как утверждает молва, наших людей смутила в европейском овоще и непригодность для квашения. Порубить в салат или пирог можно, варить в супе – тоже, тушить – запросто, а вот квасить – увольте. Вот так белокочанная разновидность победила в конкурентной борьбе за сердца русских людей, хотя по вкусовым качествам савойской уступает и сильнее подвержена заморозкам.

Однако сейчас не XVII век, и требования к овощам стали более тонкими и изысканными. Как и сами овощи. Нынешняя савойская капуста обладает тонкими гофрированными листьями, крупным неплотным кочаном; в её составе обнаружено множество полезных веществ. Казалось бы, что ещё нужно овощеводу, который хочет занять перспективную нишу и получать прибыль? Известно, что – хороший гибрид от компании «Сингента». И он есть: «Виратоба F1». Сильное, светлое растение, устойчивое к заморозкам и бактериозам, т.к. предназначено для поздней уборки. Кочаны большие – в среднем 2 кг, созревают 145-150 дней, и затем долго стоят в поле, ничуть не теряя в качестве и привлекательности. После сбора урожай можно подвергнуть глубокой заморозке – выход сухого вещества останется высоким.

Правда, квасить эту савойскую капусту по-прежнему не стоит. Но это не проблема – количество прекрасных блюд, которые можно изготовить из нашей сегодняшней прелестницы, и без того огромно. Кстати, первым графом Савойи стал Гумберт Белорукий, получивший такое прозвище благодаря щедрости и порядочности. И капуста из этой исторической области унаследовала качества славного графа: в щедрости к трудолюбивым овощеводам «Виратоба F1» не позволит усомниться никому.

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/SAFzJ