24 декабря 2021 года

История не о семенах

Каждое утро мы начинаем новую историю. Совсем крошечную в масштабах страны, и такую важную для нас. Между нами километры и часовые пояса, мы живём в разных городах и регионах, и даже погода у нас за окном разная. Но нас объединяет наша команда — дружный, слаженный коллектив профессионалов, в котором каждый — незаменим.

Мы хотим рассказать вам о том, каким стал для нас уходящий 2021 год, о нашей команде и об опытах, которые мы проводили в течение года. А ещё — о наших клиентах, которые помогали нам в этой работе. Мы благодарим каждого, кто был с нами всё это время, и надеемся, что скоро встретимся вновь — в 2022-м!

#сингента #семенаовощныхкультур #семена

Другие новости

Куизор F1 — короткая вегетация плюс хранение

Этого красавца вы уже хорошо знаете — наш хит продаж Куизор F1. Он не требует интенсивного минерального питания, созревая за 80-85 дней и достигая 3-4 кг. Обладает устойчивостью к фузариозу и уникален тем, что имеет возможность проводить посев в два срока: ранний посев — на раннюю реализацию и поздний — на хранение. Кроме того, Куизор F1 отличается выровненностью кочана.

Уверены, вы его оцените! Подробнее о характеристиках Куизор F1 смотрите в нашем видео!

Наш хит на сайте: https://www.syngenta.ru/products/seeds/vegetables/white-cabbage/quisor

#Syngenta_гибриды
Зелёный искуситель

Огурцы любого размера и формы находят широкое применение и в домашней кухне, и в пищевой промышленности. Мы любим и мелкие корнишоны, и длинные гладкие огурцы. Но особое место в наших предпочтениях занимают огурчики среднего размера с милыми и привычными с детства пупырышками. Они словно созданы для банки с рассолом, хотя просто так похрустеть ими тоже очень приятно.
Именно таков гибрид «Пасалимо F1» от компании «Сингента». Его маленькие белые шипы хорошо видны на фоне насыщенной зелени кожуры. На каждом узле формируется от 3 до 6 плодов, не превышающих 10 сантиметров в длину, поэтому, несмотря на скромные размеры этого огурчика, с каждого гектара можно собрать больше 100 тонн продукции. Причём выращивать «Пасалимо» можно и в открытом грунте, и под плёнкой. В любом случае огурец не перерастёт нужный размер, превратившись в распухшего пожелтевшего монстра, и не станет горчить. Всё это определяет высокий выход товарной продукции гибрида – 96%. А плодоносить он начинает уже на 40 день от появления всходов.
Иногда говорят, что имя определяет судьбу. Как вы думаете, какая судьба будет у огурца, которого зовут «Пасалимо»? Какие ассоциации вызывает у вас это слово? Правильно, посолить его и съесть, причём побыстрее. Поверьте, если вы выставите этот огурец на продажу, такое же желание возникнет и у покупателей. Но предупреждаем: велик риск, что до клиентов этот огурчик не доберётся, ведь искушение съесть его прямо с грядки может стать для вас непреодолимым!
Подробнее о продукте http://bit.ly/31CGsa8
Рубрики и хэштеги

Друзья, чтобы вы легко могли найти в профиле интересующую вас информацию, мы оставляем в постах хэштеги-рубрикаторы. Они делятся на 2 больших направления: продуктовые и информационные.

В шапке профиля указаны 2 самых актуальных хэштега. Ниже составили список всех используемых:

#Syngenta_гибриды - здесь собрана информация по гибридам Сингенты;
#Syngenta_новинки - этот хэштег прикреплен к постам, в которых рассказывается о новых вышедших гибридах Сингенты;
#Syngenta_агротехнологии - собраны посты по технологии выращивания различных культур;
#Syngenta_новости - новости компании или актуальная информация из сферы сельского хозяйства;
#Syngenta_полезное - интересный и практичный материал.

Пользовались уже поиском по хэштегам?
Сохраняйте пост, чтобы не потерять????

#Syngenta_полезное