17 января 2022 года

В новый год – вместе с «Сингентой»!

Длинные каникулы позади. Каждый из нас снова приступает к работе, чтобы реализовать цели и планы на 2022 год. Берётся за работу и команда «Сингенты», ведь планов на новый год у нас очень много! Главное – это, конечно, расширение ассортимента наших продуктов: в 2022 году на рынке появятся новинки белокочанной и цветной капусты, томата, кукурузы, арбуза, кабачка, фасоли, гороха и подвоя. О каждой новинке мы обязательно расскажем в нашем аккаунте и ,конечно, обновим каталог семян овощных культур. Как обычно, с каталогом можно будет познакомиться как в печатном виде, так и на сайте syngenta.ru. Следите за объявлениями, чтобы не пропустить перспективные сорта и гибриды, которые могут сделать ваше хозяйство ещё успешнее!

Мы уверены, что 2022 год будет насыщенным и продуктивным. Начните его вместе с «Сингентой»!

#Syngenta_новинки

#сингента #гибриды #семенаовощныхкультур #новинки

Другие новости

Новый уровень доверия

Начало сельскохозяйственного сезона – время покупать семена и готовиться к севу. Этим сейчас наверняка заняты многие из вас, и мы очень надеемся, что в поисках семян компании «Сингента» вы обращаетесь к нашим официальным дистрибьюторам. Это – первый барьер на пути контрафакта. Однако мы стремимся установить на его пути не один, а множество непроходимых барьеров, чтобы исключить возможность попадания подделок в руки наших клиентов.

При покупке семян стоит обратить внимание на сопроводительные документы, на целостность упаковки, на соответствие её цветового оформления принятому в «Сингента» стандарту. А с прошлого года введена ещё одна степень защиты: на упаковках семян арбузных гибридов «Каристан F1» и «ТОП ГАН F1» появился QR-код, позволяющий каждому покупателю собственноручно убедиться, что перед ним подлинник. Для этого на смартфоне установите приложение ScanTrust, скачав его в популярных магазинах приложений App Store или Google Play. После этого запустите его, предоставьте необходимые права и наведите камеру смартфона на QR-код. На экране смартфона вы увидите результат сканирования, а также, если прокрутите вниз, множество дополнительной информации о гибриде. Кроме того, на открывшейся странице можно оставить отзыв о продукте и связаться с колл-центром.

Таким образом, приложение ScanTrust можно назвать многофункциональным: оно защитит вас от подделки, поможет больше узнать о выбранном гибриде и даже выступит инструментом обратной связи. Не случайно в его названии есть английское слово «доверие», ведь теперь вы можете покупать семена без страха быть обманутыми.
Желаем вам удачных покупок и отличного урожая с настоящими семенами «Сингента»!
Уже завтра пройдёт «День поля — 2022» в Новоилецке!

Сочные арбузы готовы для дегустации, а мы с нетерпением ждём встречи с Вами! Если Вы ещё не зарегистрировались, то сейчас самое время!

Ссылка на регистрацию: https://mcr653wwgkr-p3crsn-f4g73q-gm.pub.sfmc-content.com/vagnehxxdxl?surveyId=aC83V000000TNIPSA4

Все участники, прошедшие электронную регистрацию, получат фирменные призы от «Сингенты»!

До встречи!

#Syngenta_события
Под надёжной луковой защитой

Помните отважного героя, который защищал бедняков от притеснения со стороны богачей? Нет, речь идёт не о Робине Гуде, а о мальчике-луковке Чиполлино. Мы уверены, что из сонма овощей, лук на роль заступника выбран неслучайно: каждый, кто дружит с этим бойким кругленьким малышом, никогда не почувствует себя бедным и обездоленным.
Судите сами: потенциал урожайности у лукового гибрида «Боско F1» от компании «Сингента» – более 100 т/га. Это гибрид среднего дня венгерского типа с вегетационным периодом 120-125 дней. Как и подобает герою, он хорошо защищён от опасностей: у него прочные кроющие чешуи бронзово-коричневого оттенка и очень плотные луковицы округлой формы. Попробуй, поймай такого – выскользнет из рук жандармов принца Лимона, и поминай как звали. Правда, от больших сельскохозяйственных машин для сбора урожая увернуться у него едва ли получится. Но и попадание в застенок овощехранилища ему не страшно – наш лучок легко выдержит в нём до семи месяцев, не потеряв задора, блеска и твёрдости.
Сразу видно – гибриду «Боско F1» не занимать природной силы. Возможно, всё дело в мощном и высоком листовом аппарате с интенсивным развитием. Такая шевелюра свидетельствует, конечно, о незаурядном характере этого овоща. Так что трепещите, эксплуататоры и притеснители! Тот, кто дружит с луком «Боско F1», надёжно защищён от бедности и любых других невзгод нашего мира.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2B8PmQm