24 мая 2022 года

Еллоу Байт F1 — cолнечная мякоть

Объявляем перезагрузку сезона и заряжаемся яркой новинкой!
Мы с радостью представляем наш новый гибрид Еллоу Байт F1 — кусочек солнца, лучи которого так и хочется ощутить на вкус.

Бессемянный премиальный арбуз порционного размера имеет ярко-жёлтый окрас мякоти, которая идеально подходит для реализации в торговых сетях. За 58-60 дней от высадки рассады до созревания солнечные плоды типа Jubilee обретают однородные форму и размер, достигая 2-3 кг. Показатель brix составляет 12-13%, так что плод порадует насыщенным сладким вкусом. Кроме того, Еллоу Байт F1 универсален и подходит людям с аллергией на красную мякоть — такое свойство точно оставит яркий след на рынке и порадует потребителей возможностью насладиться хитом сезона.

Не упустите солнечную новинку и погрузитесь вместе с нами в лето!

#Syngenta_новинки

#сингента #еллоубайт #арбуз #овощныекультуры #семенаовощныхкультур #овощеводство

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌟 День поля в Ростовской области!

🍉 Друзья, вчера прошёл День поля по бахчевым культурам на базе фермерского хозяйства Мхитарян А.М. в Новороговском сельском поселении Егорлыкского района Ростовской области.

В рамках Дня поля команда «Сингенты» провела оценку и дегустацию популярных гибридов: Мирза F1, Барака F1, Топ Ган F1, Геркулес F1, Каристан F1, Мирсини F1, Лориан F1, Майллот F1, а участники мероприятия также попробовали и новинку этого сезона — дыню Мимоза F1.

🌱 Благодарим наших коллег: Вадима Мокроусова — специалиста по бахчевым культурам и Сергея Леонидова — менеджера по продажам Ростовской области за предоставленные фото!

Ждём встречи с вами на следующих мероприятиях! ☺️

#Syngenta_новостисполей
🌟Семинар «Технология выращивания бахчевых культур»

🌱Друзья, приглашаем вас на семинар компании «Сингента», который пройдет в Краснодарском крае! Наши эксперты поделятся секретами выращивания бахчевых культур и ответят на все ваши вопросы!

Программа мероприятия:
🔸10:30–11:00 — встреча гостей, регистрация
🔸11:00–12:00 — «Основные рекомендации выращивания арбуза и техника прививки». Спикер — Вадим Мокроусов, специалист по развитию продуктов в открытом грунте
🔸12:00–12:30 — кофе-брейк
🔸12:30–13:20 — «Элементы защиты культуры». Сессия вопросов и ответов. Спикер — Кирилл Михайленко, региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами
🔸13:30 — дружественный обед

📅 Дата: 19 февраля
📍 Локация: Краснодарский край, г. Кропоткин, ул. Гоголя 157 Координаты: https://yandex.ru/maps/-/CHqj5R7T

Друзья, какие вопросы о выращивании бахчевых культур вы хотели бы задать нашим экспертам на семинаре? ✨

#Syngenta_событие
Защита луковичных культур от вредителей

Природа жестока: у каждого существа есть враги, угрожающие его жизни и здоровью. Сельхозкультуры – не исключение. Болезни, растения-конкуренты и насекомые-вредители могут принести очень много вреда, снизив урожайность и даже уничтожив посевы. Но у сельхозкультур есть могучий защитник – человек, который придумал множество способов защитить нужные ему растения от врагов.

Сегодня мы хотим рассказать о том, какие вредители угрожают луковичным культурам и что можно сделать для минимизации вредного воздействия. Пожалуй, главная опасность для лука исходит от табачного (лукового) трипса. Самки этого насекомого откладывают яйца под эпидермис листа, и личинки после отрождения живут рядом с точкой роста лука. И, конечно, активно им питаются, из-за чего листья могут хиреть и переламываться. Другой вредитель – луковая моль. За один вегетативный период может сформироваться до пяти генераций этого насекомого, в зависимости от погодных условий. Моль тоже откладывает яйца внизу листа и вообще ведёт довольно скрытый образ жизни, что усложняет борьбу с ней.

Поэтому специалисты компании «Сингента» советуют применять для защиты луковичных культур не контактные, а системные инсектициды. Причём проводить первую обработку желательно в начале заселения лука вредителями. Против трипса рекомендуется применять препарат Актара®, для контроля моли и совок хорошо подойдёт Проклэйм®. Но при всей эффективности агрохимии не стоит забывать и о том, что человек научился защищать растения уже на этапе выведения новых гибридов. Так, гибриды от компании «Сингента» чаще всего устойчивы к наиболее опасным вредителям, что позволяет овощеводам экономить деньги на инсектицидах и беречь урожай. А главное – собственные время и нервы.