23 мая 2022 года

Друзья, мы знаем, как важно удивлять потребителей сочными и вкусными новинками, поэтому спешим к вам с отличной новостью — ещё 9 гибридов овощных культур зарегистрированы!

Не будем вас томить и приоткроем занавес. Совсем скоро на рынке появятся новые гибриды томата, арбуза, белокочанной капусты и редиса, и вы сможете расширить свой ассортимент. Кроме того, в этом сезоне есть культура, которая заслуживает особого внимания — дыня вновь пополнит наши ряды!

Уже завтра мы расскажем вам о первом гибриде, а пока поделитесь в комментариях, какую новинку вы ждёте больше всего?

#Syngenta_новинки

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Оранжевый король

Томат Бамано F1 от компании «Сингента» привлекателен своей необычностью. Оранжевая мини-сливка — это не только изысканное угощение с приятным, сбалансированным вкусом, но и украшение любого, даже самого торжественного стола. Но несмотря на миниатюрные размеры в 11-12 г и нежный, аппетитный блеск, Бамано F1 — очень стойкий томат. Благодаря плотной двухкамерной структуре он не растрескивается при созревании и отлично транспортируется. К болезням вроде вершинной гнили он тоже устойчив.

Растение у этого гибрида генеративного типа, и для поддержания оптимального баланса вам не потребуется дополнительных усилий. Стартует Бамано F1 очень быстро и в итоге даёт высокий урожай, чему способствует и такое его достоинство, как низкий процент осыпаемости. Плоды очень однородны по форме и цвету, что, несомненно, большой плюс с точки зрения реализации в свежем виде в премиум-упаковке.

Ведь Бамано F1 достоин самой лучшей презентации перед покупателями! Делимся перспективной идеей: можно объединить в одной упаковке томаты Свител F1, Бамано F1 и КМ5512 F1. Красный, оранжевый и шоколадный, словно к вам на стол опустился один из концов радуги. Не сомневайтесь, наш солнечный король от присутствия великолепной пёстрой свиты только выиграет!

А вы пробовали наш томат Бамано F1?

#Syngenta_гибриды

#Сингента #томат #БаманоF1 #гибридтомата #высокийурожай #защищенныйгрунт
Арбуз, рождённый в русской рубашке

Когда в особенно жаркий день вы достанете из холодильника этот арбуз и прикоснётесь губами к его мякоти, вам покажется, будто вокруг завихрились снежинки, льды надвинулись стройной громадой, а вместо солнца в небе загорелось полярное сияние. Да и вообще, от такого вкуса, как у Поларис F1, не мудрено забыть о реальности, которая вас окружает, и погрузиться в сладкие грёзы.

Мякоть у этого гибрида тёмно-красная, сахарная, очень плотная и без волокон, а мелкие, почти незаметные семена не помешают наслаждаться виртуальным путешествием в полярные дали. Для созревания арбузу требуется 60-64 дня от высадки рассады и 72-77 дней от посева. Форма плода — овально-круглая, средний вес — 8-10 кг. Поларис F1 отличается хотя и не толстой, но очень крепкой кожурой, благодаря которой арбузы отлично транспортируются. Растение у этого гибрида «Сингенты» сильное, с хорошей облиственностью, охраняющей плоды от солнечного ожога. Урожай высокий, и может быть ещё выше, — до 90 т/га, — если применять капельное орошение. Заболеваемость антракнозом и фузариозным увяданием посевам не угрожает.

Поларис F1 от компании «Сингента» — настоящая полярная звезда для производителей арбуза, способная вывести их, как мореходов прошлых веков, из гибельных теснин на ясные и бескрайние пространства, сулящие добрый путь. Ведь этот гибрид родился в особенной рубашке — типичной для русских сортов арбуза, а значит, знакомой и родной отечественным потребителям.

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/WciHR

#Syngenta_гибриды
Монаршая особа из южных полей

Кукурузу когда-то назвали царицей полей, и своего хозяйственного значения она не потеряла и по сей день. Многие тысячи гектаров на юге России заняты кукурузными полями, ведь эта культура благодаря разностороннему использованию позволяет аграриям хорошо заработать. Во-первых, плоды кукурузы употребляют в вареном виде, в виде консервов и крупы, а во-вторых, её стебли после силосования используют в качестве корма для скота. Эта многогранная востребованность налагает особые требования к гибридам кукурузы.
И вот как они реализуются в гибриде «Шайнрок F1» от компании «Сингента». Высокий процент выхода зерна с початка говорит о том, что общий урожай будет весьма высоким. Яркий цвет зёрен и высокое содержание в них сахара – причина востребованности гибрида у переработчиков, тем более что «Шайнрок F1» собирают очень поздно. Устойчивость к болезням и удобство уборки из-за высокого расположения початка – доводы для фермеров, которые хотят получить максимально качественный урожай с минимальными затратами. Наконец, сила этого растения – фактор получения хорошего корма из стеблей и листьев.
Как видим, в накладе не останется никто: с гибридом «Шайнрок F1» каждая сторона процесса получит то, что ей нужно: фермеры – высокий урожай и хорошую прибыль, переработчики – качественное сырьё, а потребители – вкусные и полезные продукты питания. Вот почему кукуруза – «царица»: её претензии на царство подкрепляются счастьем и благополучием «подданных».
Подробнее о продукте http://bit.ly/2XjV7DO