8 марта 2022 года

С праздником весны!

Что такое 8 марта? Это весна, это пробуждение природы и всех её творческих сил, это долгожданное возвращение солнца и тепла. Наконец, это обещание красоты и любви, что торопятся ворваться в нашу жизнь после зимних холодов. Поэтому празднование Международного женского дня именно в начале весны глубоко символично.

Команда «Сингенты» поздравляет всех женщин с этим замечательным праздником. Желаем, чтобы перед вами были открыты все двери, чтобы каждая из вас была окружена теплом и вниманием, и чтобы каждое веление ваших сердец обязательно находило отклик в близких вам людях.

Желаем любви, счастья и заботы со стороны родных и близких!

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌟 Дорогие друзья, поздравляем с наступающим Новым годом!

Мы желаем вам и вашим близким благополучия и удачи, ярких событий и много счастья в 2023 году. Пусть новый сезон будет изобильным, радует достойным урожаем высокого качества и наполняет вас вдохновением для достижения новых вершин.

Мы знаем, как сильно вы любите своё дело и как много трудитесь, чтобы получать желаемые результаты. Уверены, что в новом году вам удастся осуществить все задуманные планы, а «Сингента», как и всегда, будет рядом! ✨
Авангард селекционного искусства

Название кабачка-цуккини «Супремо F1» происходит от латинского слова supremus – «наивысший». Кстати, от этого же слова происходит название жанра авангардного искусства начала ХХ века – супрематизма. Помните «Чёрный квадрат» Малевича? Линии, плоскости, геометрические фигуры и абстракции насыщенных, ярких цветов – вот, по мнению супрематистов, наивысшее проявление человеческого творчества, свободного от слепого подражания природе.
Есть что-то супрематическое и в кабачке «Супремо F1» от компании «Сингента». Например, то, что его плоды представляют собою практически идеальные цилиндры оригинального зелёного цвета.
К тому же «Супремо F1» тоже является проявлением человеческого творчества, но только не противостоящего природе, а берущего из неё лучшее и доводящее его до совершенства. В этом кабачке хорошо всё, начиная от сильного, открытого растения, и заканчивая гладкими, блестящими плодами. Созревают они достаточно рано – уже спустя 45-47 дней после посадки, а период плодоношения «Супремо F1» продолжителен и продуктивен. С урожаем, обладающим прекрасными вкусовыми качествами и способностью к долгому хранению и транспортировке, можно поступить по-разному: употребить в свежем виде, переработать, заморозить.
Однако мы не удивимся, если благодаря визуальному совершенству «Супремо F1» кто-то использует эти цуккини для натюрморта. Точные линии, абсолютная симметрия, геометрическая выверенность форм, наконец, блеск, который можно передать в красках только благодаря изощрённой игре света и тени! Как скучен и банален «Чёрный квадрат»… Как ярки и свежи «Зелёные цилиндры»!
Подробнее о продукте: http://bit.ly/388QsKO
Лига капустных чемпионов

Современную российскую кухню невозможно представить без народной любимицы – белокочанной капусты. Она хороша и в свежем виде, и в маринованном, и в качестве ингредиента множества блюд – первых и вторых. Поэтому столь же трудно представить без капусты овощеводческое хозяйство любого размера. И хотя капуста давно победила в соревновании за сердца россиян, работа по усовершенствованию её качеств не останавливается ни на час!
Пример – новый гибрид «Профессор F1» от компании «Сингента». Регистрация гибрида завершилась совсем недавно, но интерес к этому «доктору капустных наук» со стороны овощеводов уже велик. Всё дело в его качествах: вес кочана – 4-5 кг, структура плотная, форма выровненная, округло-плоская. Гибрид устойчив к капустным вредителям, долго хранится и подходит для прямого посева. Вегетация – 120-125 дней.
«Профессор F1» составит более чем достойную компанию своему популярному предшественнику – гибриду «Агрессор F1» от «Сингенты». Этот пластичный гибрид с высокой силой роста знают и любят все овощеводы, его распространение повсеместно. А теперь у владельцев хозяйств появилась возможность улучшить свои экономические показатели: дело в том, что вес кочана «Профессора» на 1-2 кг больше, чем «Агрессора», и общая урожайность выше. А через пару лет в эту суперкоманду попадёт ещё один перспективный гибрид – «Саксессор F1». И тогда конкурентам будет ох как сложно бороться за отечественный капустный пьедестал!