7 февраля 2022 года

Чтобы потенциальное стало реальным

Кардия F1 от компании «Сингента» — это подвой томата закрытого грунта, рекомендованный преимущественно для генеративных сортов и гибридов. Дело в том, что Кардия F1 — подвой с вегетативным влиянием, благодаря чему он стимулирует развитие именно вегетативной части томатов. Особенно успешно он справляется с этой функцией в летний период, и неслучайно специалисты «Сингенты» рекомендуют его использовать при поздних посевах томатов.

Важное преимущество подвоя Кардия F1 — он повышает устойчивость культуры к широкому ряду заболеваний, в частности, к вершинной гнили, вирусу мозаики томата, фузариозному увяданию и многим другим. Это значит, что ваши тепличные томаты станут не только мощнее и сбалансированнее, но и более стойкими к различным угрозам и стрессам. Прививка на подвой Кардия F1 — надёжный способ максимально реализовать потенциал продуктивности ваших томатов!

#Syngenta_новинка

#сингента #подвои #Кардия #семенаовощныхкультур #томат #закрытыйгрунт

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌟 Семинар «Перспективные гибриды капустных культур и салата для современного рынка»

🌱 Друзья, приглашаем вас посетить совместный семинар «Сингенты» и ООО «Агрофирмы «Поиск–Профи». Тема встречи: «Перспективные гибриды капустных культур и салата для современного рынка компании «Сингента».

В программе семинара:

🔸 9:00-10:00 встреча гостей, регистрация

🔸 10:00–10:15 приветственное слово Алексея Чупрынина — менеджера по продажам «Сингенты» и Марины Ревиной — заместителя генерального директора ООО «Агрофирмы «Поиск-Профи»

🔸 10:15-11:30 «Ассортимент и развитие портфолио капустных культур от компании «Сингента». Ответы на основные вопросы». Спикер — Роман Литвинов, специалист по развитию новых гибридов капустных культур и лука «Сингенты»

🔸 11:30-12:00 - кофе-брейк

🔸 12:00-13:00 «Решения по биологической защите крестоцветных культур». Спикер — Ольга Глушенкова, агроном по защите растений ООО «Агрофирмы «Поиск-Профи»

🔸 13:00-14:00 «Биологические продукты «Сингенты» — решения, направленные на качество и количество урожая». Спикер — Владимир Илюшин, руководитель по развитию рынка биологических продуктов в России и странах КАЗБЕК «Сингенты».

🔸 14:00-14:30 «Подбор салата для открытого грунта в условиях меняющегося климата». Спикер — Алексей Чупрынин, менеджер по продажам «Сингенты»

🔸 14:30 - дружеский обед

До встречи на семинаре!

🗓 Дата проведения: 31 октября

📍Место проведения: Парк-отель «Орловский», Московская область, д. Богданиха.

Координаты: https://yandex.ru/maps/-/CDd7QZk7

#Syngenta_событие
Ну и фрукт эта морковка!

История моркови насчитывает уже 23 столетия. Культивировать её начали на территории современного Афганистана, правда не для питания людей – из-за горького вкуса морковь шла на корм скоту. Да и цвет её в те времена был иным – фиолетовым или белым. В таком виде морковь существовала до XVI века, когда голландские селекционеры смогли получить знакомый нам плод – оранжевый и сладковатый на вкус. С этого момента и началось триумфальное шествие моркови по кухням всего мира. Не осталась в стороне и Россия, где морковь – завсегдатай не только крупных овощеводческих хозяйств, но и маленьких огородиков.
Однако работа по улучшению вкусовых и питательных свойств солнечного корнеплода идёт по сей день. Например, «Сингента» регулярно выводит на рынок новые, всё более совершенные гибриды моркови. А параллельно с этим продолжают вестись споры, к какому типу растений она относится. Мы привыкли считать морковь овощем – так повелось ещё с XVIII века, когда она появилась в нашей стране. И до сих пор в России морковь – это овощ, потому что фрукт – это то, что растёт на дереве или кустах, формируется после цветения и содержит семена или косточку. Очевидно, что морковь как корнеплод, этим критериям не соответствует.
А вот в Евросоюзе в 2001 году была принята Директива, относящая к фруктам не только морковь, но и томаты, огурцы, и даже бахчевые культуры. Правда, спор этот не столько научный, сколько кулинарно-бытовой, ведь для ботаники разделения на фрукты и овощи вообще не существует. Какая, в сущности, разница, овощ морковка или фрукт, если главное в ней – мягкий сладкий вкус и удивительная полезность. «Красна девица» из народной загадки богата клетчаткой, калием, медью, железом, витаминами A, B, E, K и D. Так что давайте оставим в стороне праздные дискуссии и будем чаще есть морковь, чтобы оставаться здоровыми до самой старости!
Агрономическая поддержка клиентов

Сингента уже несколько лет дает профессиональные консультации своим клиентам и партнерам. Мы постоянно совершенствуемся и ищем новые, более удобные варианты взаимодействия.

С 2017 года у нас работает горячая линия агрономической поддержки клиентов. Здесь можно уточнить информацию по агротехнологии, СЗР, стоимости семян, местонахождению ближайшего дистрибьютера.

Также получить консультацию от наших специалистов возможно через WhatsApp и форму обратной связи на сайте.

Если вас интересуют СЗР  - адресовать вопросы можно нашим коллегам в официальный аккаунт @syngenta.russia

Итак, доступные способы быстрой связи с нами:

☑️ Горячая линия 8 (800) 200-82-82
☑️ Номер для сообщений в WhatsApp +7 (495) 933-77-55
☑️ Аккаунты @syngenta.russia и @syngenta_vegru
☑️ Форма обратной связи на сайте https://www.syngenta.ru (прокрутить страницу до конца, значок  ?Связаться с нами)

Мы надеемся в дальнейшем расширить этот список, а пока сохраняйте себе информацию, чтобы всегда была под рукой?

#Syngenta_полезное