2 февраля 2021 года

Розыгрыш рефрактометра продолжается!

Для определения уровня сахара в овощах и фруктах существует очень удобный прибор – рефрактометр. Если в вашем хозяйстве его до сих пор нет – не беда: поучаствуйте в нашей акции и выиграйте его!

Условия участия очень простые:
•    купите оригинальные пачки гибридов арбуза Каристан F1 или Топ Ган F1 у официальных дистрибьюторов компании «Сингента»;
•    при помощи приложения ScanTrust отсканируйте пачки – каждая из них участвует в розыгрыше рефрактометра отдельно;
•    сохраните упаковку до конца акции.

Акция продлится до 1 мая 2021 года.

Желаем удачи!

Важно: сканируйте QR-коды только с «живой» пачки (не с фотографии)

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌱 Гибриды редиса для отличного урожая

Весна, особенно ранняя — время посева редиса. Поделимся подборкой гибридов редиса «Сингенты» со сроком вегетации до 25 дней👇🏻

🔸 Рондар F1

Это самый ранний гибрид из нашей подборки со сроком вегетации 20–25 дней от посева. Он подходит для выращивания в весенний и осенний период. Гибрид устойчив к стрессу, перепадам температур и перерастанию. Отлично себя показывает при транспортировке, сохраняет свои товарные качества после уборки до 1 недели. Рондар F1 подходит как для открытого грунта, так и для выращивания в теплицах.

🔸 Донар F1

Выровненные по цвету корнеплоды шаровидной формы сохраняют свой товарный вид весь период уборки. Он устойчив к недостатку освещения, стрессам и низким температурам, пожелтению ботвы. Подходит для выращивания в открытом грунте и в стеклянных теплицах с октября по февраль.

🔸 Сизар F1

Растение с красивыми, яркого цвета корнеплодами шаровидной формы. Гибрид не требует высоких температур при выращивании и имеет короткий листовой аппарат. Он пригоден для выращивания в условиях недостаточной освещенности и устойчив к пожелтению ботвы. Подходит для выращивания в весенний период в теплицах, под укрытиями и в открытом грунте.

🔸 Стеллар F1

Гибрид подходит для выращивания в открытом грунте и под укрывным материалом. Стеллар F1 устойчив к перепадам температур, стрессам и недостатку освещения. Отлично показывает себя при транспортировке.

🔸 Филипар F1

Этот гибрид подходит для выращивания на всех типах почв, а также для посевов и посадок в несколько оборотов. Круглый красный корнеплод сохраняет свой насыщенный цвет даже после мойки, что обеспечивает прекрасные товарные качества для реализации в супермаркетах. Он хорошо переносит перепады температур и подходит для выращивания в открытом грунте, под укрывным материалом и в теплицах.

Друзья, поделитесь в комментариях, какие гибриды «Сингенты» вы уже выращивали и какой получили урожай?👇🏻
Друзья, продолжаем рассказывать вам о нашем ассортименте овощных культур. Сегодня хотим напомнить о гибридах огурца Пасалимо F1, Спино F1 и Эколь F1. Это партенокарпические гибриды, обеспечивающие сверхранний урожай высокого качества. Плоды созревают среднебугорчатыми, с белыми шипами и насыщенным ярко-зелёным окрасом.

Спино F1 отличается высоким выходом товарной продукции. Созревает всего за 39-40 дней и при этом даёт плоды, размером 13-14 см. Подходит для выращивания в весенний, летний и осенний сезоны и имеет небольшое количество боковых побегов, что облегчает работы в теплице. В тепличных условиях при стандартных подкормках можно получить урожай — 20-25 кг/м².

Пасалимо F1 отлично подходит для реализации в свежем виде и переработки и даёт первые плоды уже на 39-41 день, размером 10-12 см.

Эколь F1 показывает лучшие результаты для консервирования с плотной внутренней структурой после маринования. Является компактным растением и пригоден для сбора мелких плодов 4-6 см (пикулей), созревая за 42-45 дней.

Говоря о достоинствах гибридов, также хотим отметить, что Пасалимо F1 и Эколь F1 устойчивы к оливковой пятнистости огурца, вирусу огуречной мозаики и мучнистой росе, а также подходят для выращивания в открытом грунте. Спино F1 обладает высокой толерантностью к периодам низкой освещённости, не требует большого количества солнечного света и хорошо созревает на затенённых участках. Также отличается высоким иммунитетом и отлично сопротивляется мучнистой росе, оливковой пятнистости и огуречной мозаике.

С гибридами огурца Пасалимо F1, Спино F1 и Эколь F1 вы можете быть уверены, что получите вкуснейший урожай без горечи! Подробная информация о них представлена на сайте:

Спино F1 https://www.syngenta.ru/products/seeds/vegetables/cucumber/spino

Пасалимо F1 https://www.syngenta.ru/products/seeds/vegetables/cucumber/pasalimo

Эколь F1 https://www.syngenta.ru/products/seeds/vegetables/cucumber/ekol

Приобрести семена гибридов вы можете у наших дистрибьюторов: https://www.syngenta.ru/search/distributors

#Syngenta_гибриды #огурцы #овощныекультуры #семенаовощныхкультур #гибриды
Что наша жизнь? Икра!

Поджарьте лук и помидоры, затем добавьте в сковороду морковь и потушите пять минут. После этого на сцену выходит главный ингредиент – кабачок: положите его к остальным овощам, посыпьте солью и сахаром и потушите под крышкой ещё минут 30. Чтобы овощная масса превратилась в пюре, пропустите её через блендер, а затем ещё немного потушите. Перед вами – самый простой из десятков рецептов кабачковой икры, которыми гурманы делятся друг с другом в Интернете. Каждый предлагает что-то оригинальное, какие-то новые ингредиенты или технологии приготовления, стремясь подчеркнуть вкусовые нюансы блюда и придать ему изысканной новизны. Кабачки – уникальный овощ, который создаёт широкий простор для кулинарного творчества. И люди этим охотно пользуются, ведь кабачковая икра – блюдо поистине народное.
Однако и пищевая промышленность не стоит на месте: полки магазинов ломятся от продукции различных производителей, практически ничем не уступающей домашней икре по вкусу и качеству. Переработчики тоже стремятся к кабачковому совершенству, выводя на рынок новые бренды и конкурируя друг с другом за признание покупателей. Нам теперь есть из чего выбрать! И не в последнюю очередь это стало возможным благодаря динамичному развитию овощеводства в последние годы. Расширяются площади под посевы, строятся теплицы, фермеры учатся передовым технологиям возделывания, а на рынке появляются новые прекрасные гибриды. Например, компания «Сингента» предлагает кабачки, даже на генетическом уровне идеально приспособленные для переработки в икру: у таких плодов плотная структура и незатвердевающая кожица.
Если так пойдёт и дальше, Россия не только полностью удовлетворит свои потребности в кабачках, но и станет поставлять их в другие страны. И тогда энтузиасты кабачковой икры смогут делиться со всем миром лучшими рецептами любимого блюда!