9 октября 2020 года

Летящий на крыльях рассвета

Однажды гибрид краснокочанной капусты «Реску F1» прознал, что его имя созвучно с английским словом Rescue – спасение. И обрёл себе призвание – спасать овощеводов от кризиса и убытков. Стоит гибриду увидеть фермера в сложной ситуации, как он спешит ему на помощь, наполняя хранилища тёмно-фиолетовыми кочанами, а кошельки – купюрами, хрустящими, как свежая капустка в салате. Везде, где появляется «Реску F1», наступает благополучие.

Как и положено супергерою, гибрид обладает могучей силой роста, а укрывающие его от врагов листья настолько роскошны и мощны, что в сравнении с ними плащ Бэтмена – не более чем носовой платок. Структура кочана очень плотна, вес – 2-3 кг. Срок вегетации у «Реску F1» – 135-140 дней, и затем он способен более семи месяцев храниться без потери лоска и привлекательности. А уж в этом ему, кстати, вообще мало равных.

Так что если дела в вашем хозяйстве идут ни шатко, ни валко, срочно зовите нашего «Реску F1» – он поможет. Но даже если у вас всё прекрасно, лишней эта краснокочанная капуста точно не будет, как не бывает лишней прибыль. Силён, вкусен, популярен, наконец, просто красив – о лучшей компании, чем гибрид «Реску F1» от компании «Сингента», ваши овощи не смогут и мечтать!

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/RJU9b

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Защита лука от болезней и вредителей

Важнейшим элементом технологии выращивания лука и условием получения хорошего урожая является защита от болезней и вредителей. Опасность угрожает луку уже на ранних стадиях вегетации, например, всходы могут заражаться корневыми гнилями. Для профилактики этого заболевания необходимо протравливать семена фунгицидами или приобретать уже протравленные семена.

Фунгициды способны защитить лук и от таких распространённых болезней, как пероноспороз и альтернариоз (пурпурная пятнистость). Основные источники заражения – растительные остатки и живущие в почве патогены, поэтому наряду с применением химических СЗР необходимо тщательно убирать остатки растений (в том числе сорняков), проводить глубокую вспашку земли, соблюдать севооборот, не высаживая лук на одной площадке чаще чем раз в 3-4 года. Среди фунгицидов, зарегистрированных для применения на луке, выделим РИДОМИЛ ГОЛД® МЦ, КВАДРИС®, РЕВУС® и БРАВО®.

Насекомые-вредители тоже способны угрожать луку уже на ранних стадиях вегетации. В частности, луковая муха откладывает яйца в почву, а затем отродившаяся личинка внедряется в растение, повреждая корневую систему и способствуя распространению гнилей. Другой опасный вредитель – табачный (луковый) трипс, чьи личинки живут и питаются в основном в точках роста культуры. Выделим также луковую моль, скрытноживущее насекомое, воздействие которого приводит к перегибам и переломам листьев. Агротехнические способы контроля вредителей лука – удаление растительных остатков и сорняков, вспашка почвы, севооборот, правильный подбор сортов и использование инсектицидов, таких как ФОРС®, АКТАРА®, КАРАТЭ® ЗЕОН.

Только своевременная защита лука от сорняков и вредителей позволит получить качественный и высокий урожай, обладающий привлекательными потребительскими характеристиками.

#Syngenta_агротехнологии
🌿 Приглашаем на семинар «Розовоплодные томаты в пленочных теплицах»

Друзья, приглашаем вас посетить семинар от «Сингенты» 👇

Семинар проведет [https://vk.com/wall-177421739_2094|Петр Васильевич Игнатенко] — территориальный менеджер по продажам «Сингенты». Он расскажет о гибридах розовоплодных томатов для пленочных теплиц [https://vk.com/wall-177421739_7068|Манекро F1] и [https://vk.com/wall-177421739_8813|Мамстон F1], поделится результатами их выращивания и отзывами наших клиентов.

До встречи на мероприятии!

🗓 Дата: 20 мая

📍 Место проведения: Кабардино-Балкарская Республика, г. Нарткала

#Syngenta_событие
🌟 Друзья, [https://vk.com/syngenta_vegetables_russia?w=wall-177421739_6022|голосование] завершено! Темой месяца становится «Томат», задавайте вопросы экспертам «Сингенты» в комментариях! ⬇

#Syngenta_вопросэксперту