23 сентября 2019 года

Удовольствие цвета снега

Пробовали ли вы когда-нибудь запечь маринованную цветную капусту в духовке? А обжарить в пивном кляре до образования румяной корочки? Но, может, вы делали из неё ароматный крем-суп? А пюре? И шоколадный пудинг с цветной капустой не пробовали? Что ж, поздравляем: вас ждёт множество чудесных гастрономических открытий! А если вы её и выращивать не пытались, то впереди у вас ещё и экономическое открытие: возделывание цветной капусты очень просто и весьма прибыльно!
Чтобы гарантированно стать поклонником этого овоща, выберите правильный гибрид. Отличный вариант – «Кларифай F1» от компании «Сингента». Эта капуста столь ослепительно бела, что по ней можно оценивать белизну первого снега. Которого, кстати, она вполне может дождаться, укрывшись своими могучими листьями. Да и вообще «Кларифай F1» устойчив к неблагоприятным условиям. Именно поэтому гибрид часто высаживают методом конвейера несколько раз в течение всего лета. Головки весом 2-3 кг зреют 70-75 дней, пока не приобретут свой бархатный вид, глядя на который даже неспециалист поймёт – хороша капустка, надо брать!
А специалист наверняка сможет оценить, что, несмотря на воздушный облик капусты «Кларифай F1», её головки очень плотны и обладают высоким потенциалом для переработки. В общем, всем участникам рынка обязательно нужно открыть для себя этот гибрид цветной капусты. «Кларифай F1» – это билет в мир кулинарных радостей и финансового процветания.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2kLmNUR

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌱 Выбирайте только лучшее: спаржевая фасоль от «Сингенты»

🌟 Друзья, в прошлом голосовании за культуру месяца вам была интересна тема спаржевой фасоли, поэтому мы спешим напомнить о сортах «Сингенты» для отличного урожая!

🔸 [https://vk.com/wall-177421739_3478|Серенгети]

Мощное прямостоящее растение высотой 45-50 см со сроком созревания 55 дней. Блестящие бобы зеленого цвета находятся в стручках длиной 14-16 см и диаметром 6-8 мм. Однородные привлекательного вида стручки отлично показывают себя при длительной транспортировке с поля до завода. Серенгети имеет устойчивость к вирусу бобовых, антракнозу и пяти расам ржавчины.

🔸 [https://vk.com/wall-177421739_1413|Моментум]

Среднеспелое растение сроком созревания 60 дней со стручками длиной 13-14 см. Отличается устойчивостью к сбрасыванию цветов и бутонов при высоких и низких температурах, а также дает стабильный урожай даже при неблогоприятных условиях. Бобы в стручках темно-зеленого цвета, среднетолстые. Моментум отличается длинным окном сбора, огрубение и утолщение стручка проявляется очень поздно. Предназначен для реализации в свежем виде и переработки.

🔸 [https://vk.com/wall-177421739_3796|Вердигон]

Растение со стручками длиной 11-12 см созревает за 62 дня. Привлекательные выровненные зеленые стручки предназначены для реализации в свежем виде, переработки в монопродукте и смесях. Вкус Вердигона отличается характерной нежной и плотной структурой со сладковатым привкусом.

🔸 [https://vk.com/wall-177421739_1399|Паверон]

Универсальный сорт, подходящий для свежего рынка, заморозки, консервации созревает за 62 дня. Стручок темно-зеленого цвета длиной 11-12 см, диаметром в 7,5-8,5 мм. Паверон устойчив к вирусу обыкновенной мозаики фасоли, антракнозу и бактериальной пятнистости.

Друзья, поделитесь в комментариях, какой гибрид из этой подборки вы выращивали? Какие результаты урожая вы получили? Будем рады обратной связи ☺️

#Syngenta_гибриды
Яркая звезда овощного рынка

Про редис мы писали всего один раз, и многочисленные почитатели этого овоща вправе спросить – «Неужели в ассортименте компании «Сингента» больше нет отличных гибридов редиса?». Разумеется, есть, и сегодня мы решили восполнить этот маленький пробел, представив вам гибрид «Стеллар F1». Его название в переводе с английского – «звёздный», и действительно, есть в этих ярких шариках что-то от далёких звёзд – красных гигантов – пылающих за миллиарды километров от нас, но посылающих нам свой неугасимый свет.
Редис созревает весной одним из первых, и его плодам мы радуемся уже в апреле-мае. Но это не значит, что его нельзя выращивать огненным летом или печальной осенью. «Стеллар», к примеру, к высоким температурам неприхотлив, но даже если тепла и света, наоборот, недостаточно, это тоже не станет неразрешимой проблемой. Поэтому гибрид можно выращивать и в открытом грунте, и под укрывным материалом, и в плёночных укрытиях. «Сингента» рекомендует высаживать 3-3,5 миллиона семян на гектар. И уже спустя 23-25 дней после посева начнут созревать плоды.
«Стеллар» в силу своих вкусовых и товарных качеств, а также привлекательного внешнего вида, весьма перспективен на рынке. Так что если сейчас вы уже переключились на другие культуры, обязательно запланируйте его на будущий сезон. Хотя зачем ждать? «Стеллар» готов вечно сверкать ярко-красной звездой на «небосводе» вашего хозяйства.
Подробнее о продукте http://bit.ly/2LdcYtG
🌟 Итоги конкурса в телеграм-канале: встречаем новый сезон с «Сингентой»!

Друзья, пришло время подвести итоги. Спасибо всем, кто принял участие в нашем конкурсе! Мы и дальше будем радовать вас подарками, а в этом месяце приз забирает Елена Мартынова (https://vk.cc/cl6cA8).

Поздравляем победителя и напоминаем, что розыгрыши в телеграм-канале мы проводим ежемесячно. Следите за нашими новостями! 🤗

#Syngenta_конкурс