31 мая 2019 года

Капуста для высоких требований

Требования к овощным культурам у потребителей и производителей часто разнятся. Потребителям важнее всего вкус, хорошая структура плода, приятный внешний вид. Овощевод же к этому добавляет ряд технических характеристик: быстрое созревание, устойчивость к болезням, дружное созревание плодов, их лёжкость и транспортабельность. Однако компания «Сингента» в разработке новых гибридов учитывает требования и тех, кто выращивает овощи, и тех, для кого их выращивают – потребителей.
Хороший пример такого подхода – капуста «Эластор F1». У неё отличный вкус, плотная внутренняя структура, ровная круглая форма, средний размер кочана – всё, чтобы эту капусту захотелось купить, а готовить было легко и приятно. Для овощевода же эти привлекательные товарные свойства означают удобство сбора и хранения, а также хорошие перспективы на рынке. Чем больше у капусты вариантов использования, тем шире сбыт и больше спрос. И «Эластор» в этом смысле идеален – с ним можно делать и борщ, и голубцы, и квашеную капусту, и тушёную, и свежий овощной салат…
Созревает эта капуста за 100-110 дней. «Эластор» можно высаживать прямым посевом в открытый грунт, рекомендуемая густота – 30–35 тыс. растений/га. Важно, что за весь период уборки капуста не потеряет ни одно из своих многочисленных достоинств. Которые, мы уверены, смогут высоко оценить и производители, и потребители капусты. А к последним, кстати, в нашей стране относится каждый!
Подробнее о продукте http://bit.ly/2JPKq9I

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

???? Друзья, голосование завершено, и сейчас пришло время подвести итоги проекта «Стань агроблогером с «Сингентой» 2.0.»!

Победителем, по версии подписчиков, становится Денис Денисенко! Участники голосования отметили его профессионализм и большую любовь к сельскому хозяйству.

Мы поздравляем наших агроблогеров — [https://vk.com/u_dacha_omsk|Татьяну Володькову] и [https://vk.com/tomat_kalininskay|Дениса Денисенко] с победой во втором сезоне и хотим напомнить, что впереди ждёт обновлённая версия проекта. Следите за новостями! ????????

#агроблогерсингента #станьагроблогеромсСингентой
🌟 Новогодний конкурс «Письма «Сингенты»: задание 4.

Друзья, сегодня мы подготовили заключительное конкурсное задание. Оно будет связано с хранением белокочанной капусты. Это важный фактор, который позволяет обеспечивать фермеров, ретейлеров и сети бесперебойными поставками продукции на протяжении всего года. Для этого важно поддерживать определённые условия хранения.

Какие условия хранения оптимальны для белокочанной капусты? Для ответа на вопрос используйте нашу брошюру. В комментариях укажите правильный вариант ⬇

А. Температура хранения: от 0 до +1 °С. Влажность: 85–90 %.
Б. Общих рекомендаций нет, для каждого гибрида условия устанавливаются индивидуально.
В. Температура хранения: от +4 °С. Влажность: 70 %.

Подсказку ищите в сторис 😉

#Syngenta_конкурс
Праздник природной щедрости

У праздника 1 мая были разные названия, но лучшим кажется нынешнее – Праздник Весны и Труда. Действительно, к началу мая весна полностью вступает в свои права: это уже не робкие намёки на будущее пробуждение природы, а полноценное торжество её творческой сущности. Вокруг нас шумит зелень, вспыхивают радужными всполохами цветы, плывут на волнах тёплого ветра тонкие ароматы мая. Всё это – творчество природы, такой же неутомимой труженицы, как мы с вами.
Да, мы много трудимся, находя в работе источник самореализации и материального благополучия. Мы творим, каждый своё и на своём месте. Но именно в выходные дни, которые дарит нам Праздник Весны и Труда, каждый из нас получает возможность творить вместе с природой, становясь её соратником в нелёгком деле украшения мира. Возможно, поэтому миллионы наших соотечественников устремляются в эти дни поближе к теплоте прогретой солнцем земли, чтобы заняться её возделыванием, ощущая себя примерно так же, как наши далёкие пращуры, перешедшие от собирания готовых плодов к земледелию.
Мы – специалисты компании «Сингента» – сделали своей профессией совместное творчество с природой. Благодаря нашей работе вы можете получить лучшее из того, на что способен её креативный гений. И сейчас, когда природа особенно ласкова и доброжелательна к человеку, мы поздравляем вас с праздником и приглашаем почувствовать силу земли, пробуждающуюся каждый раз, когда в землю попадает семя. Не сомневайтесь – за небольшое весеннее усилие природа благодарно вознаградит вас отличным урожаем! А «Сингента» позаботится о том, чтобы её осенние дары были особенно щедрыми.