14 февраля 2019 года

Сердце вашего огорода ❤

Перец – очень страстный овощ, ведь он так похож на человеческое сердце! Ярко-красные плоды ???? перца – украшение огорода и любого из множества блюд, в которых они способны найти применение. Отечественные овощеводы традиционно предпочитают универсальные сорта, пригодные и для употребления в свежем и переработанном виде, например, маринования. Свежий красный перец по содержанию витамина С составляет достойную конкуренцию цитрусовым фруктам. Ведь посреди серой зимы напоминание о красках, витаминах и ароматах летах особенно ценно!

Сегодня – день всех влюблённых ????, и маленькие «сердечки», хранящие жар летнего солнца, придутся к столу весьма кстати. А лучше всего подойдут перцы сорта «Любовь» из коллекции «Сингенты» – такой символичный выбор ваши близкие точно оценят по достоинству. Чтобы «Любовь» никогда не покидала ваш дом, стоит запастись семенами этого среднераннего гибрида уже сейчас и получить урожай спустя 80-85 дней после высадки рассады в открытый грунт.

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🍉 Режим камеры сращивания в процессе прививки арбуза

Друзья, продолжаем тему технологии прививки арбуза. Сегодня поговорим о режимах камеры сращивания.

Средняя температура в камере сращивания должна составлять 20-27°С, относительная влажность — 70-95%. Важно отрегулировать время выдержки для привитых растений, чтобы они не подвергались стрессу при возвращении в тепличную среду, и медленно акклиматизировать привитые растения, не вызывая постоянного увядания. Для этого нужно поместить привитые растения в предварительно увлажнённую камеру.

🌿 Рекомендации по установке режимов в камере сращивания:

🔸 День 1. Закройте камеру сращивания чёрным пластиком. Температура: 25-27°C (ночь/день), относительная влажность: 95-100%.

🔸 День 2. Держите камеру закрытой (без доступа света). Температура: 25-27°C (ночь/день), относительная влажность: 95-100%.

🔸 День 3. Откройте камеру и смочите внутреннюю часть (сбоку и сверху), после закройте камеру и отогните чёрный пластик вверх и в сторону от передней части камеры. Температура: 24-25°C (ночь/день), относительная влажность: 90-95%.

🔸 День 4. Оставьте камеру закрытой, удалите чёрный пластик со всех сторон камеры, кроме верхней части. Температура: 20-22°С ночью, 22-24°С днём, относительная влажность: 80-90%.

🔸 День 5. Откройте камеру на 30 минут и опрыскайте внутреннюю часть камеры. Если произошло увядание, опрыскайте растения и снова закройте камеру. Полностью снимите чёрный пластик. Температура: 20-22°С ночью, 22-24°С днём, относительная влажность: 80-90%.

🔸 День 6. Откройте камеру на 1 час, опрыскайте внутреннюю часть камеры и растения, если произошло увядание, снова закройте камеру. Температура: 20-22°С ночью, 22-24°С днём, относительная влажность: 70-80%.

🔸 День 7. Откройте камеру на 3 часа, опрыскайте внутреннюю часть камеры и растения, если произошло увядание, закройте камеру. Температура: 18-20°С ночью, 20-22°С днём, относительная влажность: 70-80%.

🔸 День 8. Откройте камеру на 6 часов, опрыскайте внутреннюю часть камеры и растения, если произошло увядание, закройте камеру. Температура: 17-19°С ночью, 20-22°С днём, относительная влажность: 60-80%.

🔸 День 9. Удалите растения из камеры. Температура: 17-19°С ночью, 20-22°С днём, относительная влажность: 50-75%.

#Syngenta_агротехнологии
Самая аппетитная новинка

В следующем году на российский рынок выходит новый гибрид от компании «Сингента» — ЦП 1513 F1. Но аппетит этот замечательный огурец способен вызвать уже сейчас! Он относится к партенокарпическим гибридам, предназначенным для весеннего и продлённого оборота. Его плоды — насыщенного зелёного цвета, без белых полос и без пустот внутри. В длину они достигают 12-15 см — традиционно предпочтительного для российских потребителей размера. Созревает ЦП 1513 F1 за 43-48 дней после появления всходов, и до самой уборки не бочкуется и держит форму.

Да и после уборки товарный вид этого огурца продолжает оставаться привлекательным. Например, у него долго сохраняется желтый цветок на кончике, благодаря которому создаётся ощущение свежести продукта, как будто он только что сорван с грядки. Высокому качеству урожая не помешают такие заболевания, как кладоспориоз и огуречная мозаика, — гибрид к нему устойчив. Учитывая всё это, огурец ЦП 1513 F1 имеет мощный потенциал стать настоящим хитом ваших продаж!

#Syngenta_гибриды

#сингента #семенаовощныхкультур #огурец
🌟 Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем фермера!

Ваша работа — настоящее искусство и значимый вклад в наше общее дело. Неважно, растите ли вы овощи, зерновые или плодовые культуры, вы обеспечиваете всех нас вкусной и здоровой пищей. Каждый ваш день полон труда, заботы и любви к земле. Ваши усилия — вклад в будущее, стабильность и благополучие наших семей и страны. Мы благодарны вам за это!

Пусть ваши поля всегда радуют богатым урожаем, а труд будет приносить радость и удовлетворение. Желаем вам крепкого здоровья, удачи и успехов в каждом вашем начинании! С праздником, дорогие фермеры! ☺️