24 ноября 2023 года

🍅 Розовоплодный томат Мамстон F1

Друзья, сегодня рассказываем о нашем розовоплодном томате Мамстон F1.

🔸 Плоды. Это крупноплодный гибрид с прочной плодоножкой, красивыми плодами и отличным вкусом. Плоды достигают 230–250 г, на первых кистях вес может составить 300 г и больше.

🔸 Особенности растения. Гибрид отличается высокой устойчивостью к растрескиванию, а благодаря твёрдой текстуре, легко транспортируется и сохраняет товарный вид даже после долгой перевозки. Растение обладает открытым габитусом, подходит для формировки в один или два стебля. Отличается высокой завязываемостью плодов и устойчивостью к стрессовым ситуациям. Рекомендован для летне-осеннего оборота.

🔸 Устойчивости. Стоит отметить устойчивость гибрида к заболеваниям: кладоспориозу, бурой пятнистости, фузариозному и вертициллезному увяданию, штамму вируса мозаики томата и вирусу жёлтой курчавости листьев томата.

Чтобы сохранить все вкусовые качества томата, советуем собирать плоды в стадию полной зрелости. Подробнее о гибриде рассказывает в видео наш эксперт Аркадий Нестерович: https://vk.cc/cs7JkL 🤗

#Syngenta_гибриды

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Огонь, вода, воздух, земля и... кукуруза!

Гибрид кукурузы Элемент F1 от компании «Сингента» — сильное, здоровое растение, вырастающее до 2,6. Гибрид отличается высокой урожайностью — идеальный вариант для фермеров. За срок вегетации продолжительностью 80–82 дня початки достигают длины 20–22 см. На каждом из них — 16–18 рядов зерен, расположенных на глубине 12–13 мм. Зёрна у гибрида Элемент F1 очень яркого, привлекательного жёлтого цвета. При этом благодаря высокому содержанию сахара вкусовые качества у гибрида — выдающиеся, что будет несомненным плюсом для переработчиков и потребителей. Важно отметить, что гибрид устойчив ко многим болезням — ржавчине, вирусу мозаичной карликовости кукурузы и бактериозу.

Традиционные четыре стихии — земля, воздух, вода и солнечный огонь — важнейшие элементы сельскохозяйственного производства, ведь именно их комбинация обеспечивает рождение и рост всего живого. Но стоит в этот синтез четырёх элементов добавить пятый — семена гибрида Элемент F1 от «Сингенты», как происходит чудо: рождается не просто кукуруза, рождается золото.

#Syngenta_гибриды
#Syngenta_новинки

#урожайкукурузы #сладкаякукуруза #полекукурузы #гибридыкукурузы
???? Осталось 7 дней до выставки Global Fresh Market!

Друзья, напоминаем, что с 7 по 10 ноября в Москве состоится выставка Global Fresh Market.

Участников ждёт насыщенная деловая программа, где они смогут обсудить состояние отрасли и познакомиться с плодоовощной продукцией компаний-производителей, а также техникой и оборудованием, используемым при выращивании и реализации овощей и фруктов. «Сингенту» представят специалисты по культурам защищённого грунта и средствам защиты растений.

????Будем ждать вас с 7 по 10 ноября на стенде B15.
????Место проведения: ВК «Гостиный двор», г. Москва, ул. Ильинка, д. 4.

Зарегистрироваться на выставку можно по ссылке: http://gfmexpo.com/poluchit-elektronnyj-bilet/.

До встречи! ????

#Syngenta_событие
Думаете, какой гибрид томата выбрать? Посмотрите на результаты урожайности нашего гибрида Depona F1 в новом ролике!