Другие новости

А сейчас выберем победителей нашего томатного конкурса! Внимание, правильный ответ: Гибрид томата "Романелла F1" от компании Сингента изображен на рисунке №1. Список участников, ответивших правильно, с номерами для розыгрыша призов, опубликован в комментарии конкурсу. Так как правильных ответов было много, мы решили выбрать не двух, а трёх победителей, которых нам поможет определить генератор случайных чисел! Желаем удачи!
Черный томат и другие новинки Fruit Logistica

Fruit Logistica – одна из крупнейших в мире сельскохозяйственных фруктово-овощных выставок. Она состоится 6-8 февраля в Берлине и соберет ведущие компании, предлагающие рынку новые технологии выращивания овощей и фруктов.

Свою экспозицию представит и «Сингента», один из мировых лидеров в производстве семян и средств защиты растений. Традиционно на выставках «Сингента» знакомит участников с лучшими новинками, готовыми занять достойное место в ассортименте аграриев всего мира.

Например, гости Fruit Logistica познакомятся с уникальным гибридом томата Yoom F1. Чем же он способен привлечь внимание публики? Своей необычностью – он черный! Традиционную красную мякоть покрывает темная блестящая кожица, но помимо эстетического удовольствия новый томат дарит богатый набор витаминов и минералов.

В общем, экспозиция «Сингенты» на берлинской выставке точно не будет банальной!
#Syngenta_событие

🌟 Семинар «Ассортимент капустных и бахчевых культур компании «Сингента» для КБР»

🌱 Приглашаем вас на семинар в Кабардино-Балкарской Республике!

Наши эксперты расскажут о лучших гибридах капустных и бахчевых культур, а также о преимуществах привитого арбуза. Будет возможность задать вопросы и обменяться опытом.

Программа мероприятия:

🔸 09:30–10:30 — встреча гостей, регистрация
🔸 10:30–11:30 — «Конвейер белокочанной капусты от компании «Сингента». Обзор гибридов цветной капусты и брокколи». Спикер: Сергей Леонидов, региональный менеджер по продажам
🔸 11:30–12:30 — «Обзор новых гибридов арбуза. Преимущества выращивания привитого арбуза». Спикер: Вадим Мокроусов, специалист по развитию продуктов в открытом грунте
🔸 12:30–13:00 — сессия вопросов и ответов
🔸 13:00 — обед

📅 Дата: 20 марта
📍 Локация: Кабардино-Балкарская Республика, г. Прохладный, ул. Гагарина, 32/1, кафе «Дарьял», координаты: https://clck.ru/3HrAyi

Как вам тема семинара? Поставьте реакцию, если она вас заинтересовала или если собираетесь посетить семинар!