15 июня 2022 года

Наши эксперты продолжают трудиться. Получили фото из пгт. Ильский, Краснодарского края. Там созревают наши арбузы.

Мирсини F1 — рубиновое лакомство с выровненным плодом удлинённой формы. Имеет мякоть непревзойденной интенсивно-рубиновой окраски, тонкую, но весьма крепкую кожуру. На фото, даже крупным планом, видна его изящность.

Также на подходе Соренто F1 — мощные растения, с плетьями средней длины и мелкими семечками. Окутанные листвой просматриваются наши красавцы со вкусной, хрустящей мякотью и высоким содержанием сахара. То, что нужно в жаркий сезон.

Совсем скоро уже можно будет ощутить лето на вкус, наслаждаясь сочным урожаем! А пока вы можете ознакомиться с нашими гибридами на сайте.

Мирcини F1: https://clck.ru/r4FdV.
Соренто F1: https://clck.ru/r4GfB.

#Syngenta_новостисполей

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌟 Вебинар «Выращивание белокочанной капусты: сложностей можно избежать»

🌱 Уважаемые фермеры, друзья и коллеги!

Напоминаем вам, что 9 сентября в 15:00 состоится вебинар «Выращивание белокочанной капусты: сложностей можно избежать», который пройдет на площадке проекта «Своё фермерство» от Россельхозбанка.

Специалист по развитию новых гибридов овощных культур в России, Литвинов Роман Николаевич, расскажет о сложностях, с которыми может столкнуться производитель во время выращивания белокочанной капусты.

На вебинаре Роман расскажет о:

🌱 признаках поражения поражения белокочанной капусты почвенными и грибковыми заболеваниями

🌱 трипсе на капусте: большие проблемы от маленького вредителя

🌱 о гибридах белокочанной капусты для построения конвейера выращивания от раннего до позднего цикла

Вы также сможете задать свои вопросы Роману в прямом эфире и получить на них ответ.

🗓 9 сентября в 15:00 (МСК)

📍 Ждём вас в прямом эфире по ссылке: https://clck.ru/3Caehn
Рождённый быть первым

Название нашего сегодняшнего героя – кабачка цуккини «Ассо F1» – происходит от французского слова, означающего «состязание, поединок». В качестве термина это слово используется, например, в фехтовании, где обозначает сражение в вольном, романтическом стиле, напоминающем битвы мушкетёров в экранизациях Дюма. Или во французском боксе: ассо здесь – бой лёгкими касаниями, когда главное не сила удара, а техника и точность. В общем, нрав у кабачка от компании «Сингента» весьма задиристый, состязание для него – родная стихия, а доказательство, что он во всём и всегда первый, – дело чести.

Все 45-47 дней своей вегетации после высадки из рассады «Ассо F1» заботится только об одном – о высокой продуктивности. Он производит на свет свои тёмно-зелёные, однородные плоды с интенсивностью, какая не снилась и Урфину Джюсу с его деревянными солдатами. И не приведи Господь кабачки из вражьего стана попытаются перещеголять его в этом: с криком «Подите прочь, канальи!» и шпагой наперевес наш «Ассо F1» восстанавливает лидерство в урожайности и качестве продукции. А дальше многочисленные плоды можно отправлять на переработку, заморозку или потреблять в свежем виде – если уж кабачок хорош, то хорош во всём.

Излишне и говорить, насколько «Ассо F1» устойчив к вирусам – они к нему даже приближаться боятся. А вот воду наш герой любит, и поэтому выращивать его рекомендуется с системой капельного полива. Так что если вы не страшитесь поселить на своём участке отчаянного бретёра, готового обнажить шпагу при первом же косом взгляде со стороны конкурента, высевайте «Ассо F1». Сражаться за честь хозяйства он будет без устали, отстаивая ваше безусловное лидерство среди овощеводов.

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/SGhQb
С. Пунтус: «Требования к качеству и внешнему виду продукции растут»

Герой нашего очередного поста из серии «Наши эксперты» — Сергей Пунтус, территориальный менеджер по продажам из Краснодара. В 2005 году Сергей окончил Кубанский аграрный университет и получил диплом агронома-эколога. В нашей компании он отвечает за направление пленочных розовых томатов, бессемянных арбузов и редиса.

— Сергей, расскажите, пожалуйста, об основных тенденциях рынка на сегодняшний день.

— На мой взгляд, с каждым годом ситуация на рынке становится сложнее и интереснее. Требования потребителей к качеству и внешнему виду продукции растут, в тренде — полезная, здоровая и экологичная пища. Это возлагает особое требование на сельхозпроизводителей — выбирать только лучшие гибриды. Например, чтобы гибриды арбуза стали востребованы на рынке, они обязаны быть вкусными, сладкими, ароматными, красивыми и транспортабельными.

— Какие новинки приготовила «Сингента» к новому сезону? Чем компания сможет «зацепить» рынок?

— Прежде всего, отмечу розовый томат Малдуо F1 и бессемянный арбуз Багама F1. Малдуо F1 — индетерминантный розовый томат для пленочных теплиц со средним весом плодов не менее 200-250 г. Плоды у гибрида округлые, однородные и устойчивые к растрескиванию. Багама F1 — бессемянный арбуз с окрасом Шуга Бейби, созревающий за 60-64 дня от высадки рассады. Вес плодов у гибрида средний — 5-7 кг, содержание сахара — 12-13%, мякоть плотная, ярко-красная и очень вкусная. Для выращивания в южных регионах хорошо то, что от солнечных ожогов этот арбуз защищён отличным восковым налётом. Он — наша надежда!

— Сергей, какой совет вы могли бы дать начинающему фермеру?

— Прежде чем начать выращивание новой для себя культуры, проконсультируйтесь с проверенными специалистами и проведите эксперимент на небольшой площади. Важно приобрести точные знания и навыки!

#Эксперты_Syngenta

#семенаовощныхкультур #овощеводство #томат #арбуз