14 марта 2022 года

Когда скорость имеет значение

Гибрид белокочанной капусты Лауда F1 от компании «Сингента» порадует вас очень быстрым созреванием, ведь даже по меркам раннего сегмента скорость набора веса у него невероятная! Созревает Лауда F1 за 50-55 дней, достигая за это время средней массы 1-1,5 кг. Кочаны у гибрида очень плотные, с красивой округлой головкой. Выровненность у них очень высока, что всегда выгодно смотрится на овощных прилавках. Оптимальная густота посадки — 50-60 тысяч растений на гектар.

Кстати, эту капусту от «Сингенты» можно выращивать в тоннелях под пластиковой плёнкой: посейте её в декабре, и уже в марте-апреле вы начнёте поставки на свежий рынок, причём по хорошей цене. Именно для употребления в свежем виде Лауда F1 подходит больше всего, потому что она так вкусна и так замечательно хрустит! Итак, вам нужна высокоскоростная белокочанная капуста, чтобы получать высокую прибыль как можно раньше? Значит, наш новый гибрид Лауда F1 мы создали специально для вас!

#Syngenta_новинки

#сингента #семенаовощныхкультур #капуста #белокочаннаякапуста #Лауда #овощеводство

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Накормить со вкусом!

Насыщенно-красный кистевой томат Клобого F1 от «Сингенты» привлечёт покупателей красивым блеском, а затем запомнится ярким и привлекательным вкусом на уровне стандартных гибридов. Средний вес плодов этого гибрида — 160-170 г, форма слегка округлоплоская. Благодаря таким размерам томат выигрышно смотрится в окружении любых других продуктов, а употреблять его в пищу очень удобно и приятно. Кстати, если плоды Клобого F1 нарезать слайсами, количество отходов будет минимальным.

С точки зрения выращивания у этого гибрида тоже множество достоинств. Например, его открытое генеративное растение быстро развивается и показывает отличную завязываемость в сезоне. Томат обладает высокой устойчивостью к нескольким заболеваниям томата — бурой пятнистости, (Ff: A-E), фузариозному увяданию (Fol: 0-1), табачной мозаике (TMV) и т.д., а также средней устойчивостью к настоящей мучнистой росе (On). Кисть у гибрида — с сочленением, к осыпанию плодов не предрасположена.

Томат Клобого F1 — подарок и для овощеводов, и для потребителей. Не упустите свой шанс на рыночный успех!

#Syngenta_новинка

#сингента #томат #Клобого #семенаовощныхкультур #кистевойтомат #семена
Из Пекина с любовью

Как несложно догадаться, родина пекинской капусты – Китай. Там её стали культивировать ещё в V-VI веках нашей эры, причём довольно быстро выяснили полезные свойства. Дело в том, что она не только не даёт человеку калорий, но даже тратит на это собственную энергию организма, а значит, нормализует вес и массу тела. Кроме того, «пекинка» содержит множество полезных веществ и обладает очищающими функциями. Поэтому в китайской медицине эта капуста нашла самое широкое применение.

Затем она попала в Японию и другие страны Азии, но только после 1970 года стала активно распространяться на Западе. Это случилось благодаря селекционному усовершенствованию. Прежде всего, появились более скороспелые сорта и гибриды. Второе важное качество – устойчивость к стрелкованию. Дело в том, что в условиях длинного светового дня это растение охотнее образует бесполезные цветы, чем кочаны. Но этого недостатка удалось избежать. Так, гибрид пекинской капусты «Спринкин F1» от компании «Сингента» не стрелкуется, а формирует кочаны правильной и красивой цилиндрической формы и весом 1,5-2 кг, причём уже спустя 55-60 дней вегетации. Более того, у гибрида «Спринкин F1» есть ещё одно качество, позволившее пекинской капусте обрести популярность по всему миру: длительная полевая устойчивость. Убирать урожай можно всю первую половину лета, и он за это время не потеряет потребительские свойства.

Все эти качества очень важны для успеха выращивания пекинской капусты в России. Благодаря труду селекционеров недостатки растения, из-за которых оно долгие века не покидало пределы Китая и считалось больше лекарством, чем едой, устранены или обращены в достоинства. И ничто не помешает гибриду «Спринкин F1» проложить путь к желудкам и сердцам российских любителей вкусной и здоровой пищи.

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/QCn5x
Компактная кисть премиального качества

Гибриды, предназначенные для реализации в свежем виде, обязаны долго храниться и транспортироваться без потери качества и привлекательности. Этому требованию полностью соответствует коктейльный гибрид «Депона F1» – кистевой индетерминантный томат от компании «Сингента», предназначенный для профессиональных стеклянных теплиц.

«Депона F1» – открытое и сбалансированное растение, которое отличается высокой ранней и общей урожайностью. Средняя масса плодов – 35-40 г. Гибрид устойчив к различным заболеваниям томатов и лёгок в управлении, хотя в течение сезона потребуется нормировать кисть.

Коктейльные томаты – очень перспективное направление на рынке свежих овощей. Такие гибриды, и в том числе «Депона F1», можно реализовывать как поштучно, так и кистевым способом, разработав для кистей красивую оригинальную упаковку.

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/VEfpW

#Syngenta_гибриды
#Syngenta_новинки