12 июня 2022 года

Говоря о России, невольно вспоминаешь о детстве и о бескрайних просторах полей. Будь это каникулы в деревне у бабушки или выезд за город с семьёй. Яркое солнце, согревающее в пути, или летний дождь, одаривающий желанной прохладой. Разноцветная радуга или щекочущая босые ноги трава. Каждая капля росы, каждый всход — всё это наше, родное и такое знакомое.

Мы поздравляем вас с праздником, друзья, и желаем, чтобы на вашей земле всегда был богатый урожай, сочные плоды и процветающее хозяйство! Пусть масштабы полей продолжают расширяться, пополняя ассортимент ваших продуктов, а жизнь всё больше насыщается яркими моментами!

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Солнце в баночке

С наступлением лета на человека начинается настоящая охота. Тысячи овощей, фруктов и ягод созревают, наливаются соками, вспыхивают разноцветьем и затевают друг с другом борьбу за право быть съеденными. Каждый хочет обратить внимание именно на себя, обещая человеку невыразимо сладостную негу, но, увы, сплошь и рядом преувеличивая свои достоинства. Наш сегодняшний герой посматривает на такие плоды с усмешкой: ему, гибриду сладкой кукурузы «Саммер Свит F1», все эти крикливые создания – не конкуренты.

Ведь этот гибрид был создан компанией «Сингента» для того, чтобы удовлетворить самые взыскательные потребности фермеров и переработчиков в сладкой кукурузе (sh2). А те, в свою очередь, удовлетворили потребности покупателей, твёрдо знающих, что лето – самое сладкое время года. «Саммер Свит F1» – крепкое и мощное растение, достигающее 190-200 см в высоту и вегетирующее 77-80 дней. На каждом початке – 18 рядов зёрен насыщенного жёлтого цвета. Кукурузу можно либо реализовывать в свежем виде, либо отправлять на переработку – потери, кстати, будут минимальными.

Лето не за горами. Конечно, преобладающим цветом окружающего пейзажа пока ещё является грязновато-серый, но природа просыпается всегда неожиданно, и за считанные месяцы меняет зелёный цвет невинной весенней юности на жёлтый цвет сладкой летней зрелости. Если в это время на вашем поле уже созревает кукуруза «Саммер Свит F1», значит, год получится сытым, богатым и стабильным.

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/TqrxJ

#Syngenta_гибриды
#Syngenta_новинки
Весна идет, весне дорогу!

И поэтому мы решили подарить кому-то из Вас эксклюзивный подарок от компании Сингента: полевой нож Victorinox с логотипом компании Сингента, которым так удобно разрезать пополам арбузы, кочаны капусты и другие овощи!
Все, что нужно это:
1. Быть подписчиком нашего сообщества;
2. Проживать на территории России;
3. Быть специалистом связанным с АПК
4. Правильно угадать номер фото, на котором изображен гибрид арбуза Поларис F1 от компании Сингента;
И самое главное – активно участвовать и ждать результатов!

Сроки проведения конкурса: с 28.02.2019 по 04.03.2019 до 17:00 по московскому времени.
Каждому участнику, указавшему в комментариях к посту правильный ответ, будет присвоен индивидуальный номер и 5 марта, с помощью генератора случайных чисел, мы выберем трех победителей.
Подробная информация об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения - http://amp.gs/9MMC
Посадка лука под зиму

На этой неделе мы получили много вопросов о подзимней посадке лука, и чтобы раскрыть эту тему подробнее, мы собрали советы наших экспертов:

1. Опирайтесь на местный климат. В южных регионах посадку планируют на конец октября и начало ноября, поскольку до морозов ещё около месяца. В других регионах следят за тем, чтобы метка на термометре достигла 5–6 градусов тепла, и после этого приступают к работе.

2. Выбирайте лёгкие почвы. Лучше всего подойдут супесчаные или иловатые суглинки, богатые органическим веществом. Перед посадкой тщательно измельчайте почву, так как поверхностное расположение корней лука в слое доходит до 30 см.

3. Сейте лук после рано созревающих культур. Для качественной подготовки почвы требуется много времени, поэтому для посадки лука выбирайте предшественниками рано созревающие культуры: озимые зерновые, бобовые, ранние томаты. На прежнее поле лук рекомендуют возвращать не ранее, чем через 4-5 лет.

4. Убедитесь, что луковицы укоренились. Важно, чтобы они окрепли до морозов и не начали расти. С момента посадки до укоренения культуре требуется около двух недель. Если посадить лук раньше времени, он может погибнуть от холода, а при посадке позже установленного срока, корни растения могут не успеть развиться и замёрзнут в земле.

Важно учитывать, что лук – это одна из самых требовательных к обработке почвы культур, поэтому к посадке следует тщательно подготовиться, особенно перед зимой. Подробнее о технологии выращивания вы можете узнать в нашей брошюре: https://www.syngenta.ru/sites/g/files/zhg216/f/2021/08/06/syngenta_almanach_all4site_2021.pdf

#Syngenta_агротехнологии