16 марта 2022 года

Королевское качество урожая

Амидала F1 — гибрид цветной капусты, названный в честь знаменитой королевы из фантастической саги «Звёздные войны». У этой капусты от «Сингенты» действительно есть что-то королевское — стать, грация и, конечно, красота. Растение обладает непревзойдённой силой роста и высокой устойчивостью к заболеваниям. Листья, надёжно укрывают головку средним весом 2-2,5 кг. Головку, которая обязательно влюбит в себя покупателей своим белым цветом, формой и изяществом, как «звёздная» королева влюбляла зрителей своей красотой и внутренней силой.

Амидала F1 относится к среднеспелым гибридам: срок вегетации у неё — 80 дней с момента высадки рассады. Поэтому мы рекомендуем выращивать эту цветную капусту под осеннюю уборку, с густотой стояния 30-35 тысяч растений на гектар. Реализовывать урожай гибрида Амидала F1 лучше в свежем виде и на заморозку. Благодаря королевскому качеству урожая она покорит для вас российский овощной рынок, ведь эта капуста создана, чтобы царствовать!

#Syngenta_новинки

#сингента #семенаовощныхкультур #цветнаякапуста #овощеводство

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Друзья, чтобы вам было проще найти информацию, в нашей публикации мы собрали для вас ответы на самые популярные вопросы.

Где купить?

На сайте syngenta.ru перейдите в раздел «Где купить». Перед вами откроется полный список наших дистрибьюторов, который вы можете отсортировать в фильтрах по региону и типу продукта: https://www.syngenta.ru/search/distributors. Если вам это показалось сложным, или вы запутались — позвоните на горячую линию, наши специалисты агроподдержки обязательно помогут вам разобраться:
8 800 200-82-82.

Сколько стоят семена?

Рекомендованные цены на семена представлены на странице продукта на сайте syngenta.ru. Для этого необходимо перейти в каталог и выбрать нужную культуру.

Есть ли у вас прайс-лист?

Прайс-лист вы также можете найти на нашем сайте syngenta.ru в разделе «Где купить». В правом блоке указана ссылка на страницу с рекомендуемыми ценами для семян овощных культур: https://www.syngenta.ru/price-list/products-vegetables.

Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в нашу службу агрономической поддержки и получить дистанционную помощь экспертов любым удобным для вас способом: по форме обратной связи, в чатах социальных сетей или в мессенджере WhatsApp по номеру: +7 (495) 933-77-55.

#Syngenta_полезное
Величественный и молниеносный

Один из эпитетов древнеримского бога Юпитера – «фругифер», то есть «плодоносный». Это неудивительно, ведь он был не только богом неба, грома и молний, отцом других богов, но и повелителем дневного света. А свет даёт жизнь растениям, притягивает их ослепительным сиянием, заставляя тянуться ввысь. Без света природа станет бесплодной и мёртвой, и человек лишится источника питания. Именно поэтому Юпитер у древних римлян был верховным божеством.
Сорт сладкого перца «Юпитер» от компании «Сингента» тоже занимает весьма высокое положение, но уже среди сортов и гибридов сладкого перца. Он имеет почтенную историю, заслуженно известен среди овощеводов и любим гурманами. Этот сорт, как и его небесный тёзка, очень плодоносен: мощный стебель «Юпитера» густо обрастет листьями, и уже на 76-80 день после высадки рассады начинает раскрашивать свои кубовидные тёмно-зелёные плоды в красный цвет. Все как на подбор – однородные, крупные, тяжёлые, толстостенные. Особо комфортных условий для выращивания сорт не требует – приспосабливается к тем, что есть.
Кстати, бог Юпитер покровительствовал земледелию, поэтому почитался римлянами как хранитель и спаситель народа. В качестве жертвоприношения люди совершали особую трапезу и благодарили небесного покровителя за хороший, плодородный год. Сладкий перец «Юпитер» не требует религиозного поклонения, но совершить трапезу в его честь, покрошив свежий салат или нафаршировав перчик фаршем, будет ой как приятно! Не далёкому римскому богу, а лично вам.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2QjsyF4
#Syngenta_о_культуре #Syngenta_полезное

🍉 Бессемянные арбузы: тренд или будущее?

Бессемянные арбузы — это специально выведенные гибриды, которые дают плоды с минимальным количеством семян, при этом семена у них мягкие и бесцветные.

Их основные преимущества: удобство употребления, улучшенная текстура, вкус и длительный срок хранения. Такие гибриды уже занимают основную часть рынка в некоторых странах, и в России процент их потребления тоже растет.

Конечно, при выращивании бессемянных арбузов есть свои сложности, фермерам требуются дополнительные знания и навыки. Но плюсов у этого сегмента гораздо больше. Подробнее о преимуществах и рыночных перспективах этого направления бахчеводства мы рассказали в карточках. Листайте, чтобы узнать!

Компания «Сингента» предлагает гибриды бессемянных арбузов, которые отличаются вкусовыми характеристиками и адаптированностью к различным условиям выращивания:
https://clck.ru/3M7UEX.

А как вы думаете, бессемянные арбузы смогут полностью заменить традиционные? Делитесь своим мнением в комментариях!