16 марта 2022 года

Королевское качество урожая

Амидала F1 — гибрид цветной капусты, названный в честь знаменитой королевы из фантастической саги «Звёздные войны». У этой капусты от «Сингенты» действительно есть что-то королевское — стать, грация и, конечно, красота. Растение обладает непревзойдённой силой роста и высокой устойчивостью к заболеваниям. Листья, надёжно укрывают головку средним весом 2-2,5 кг. Головку, которая обязательно влюбит в себя покупателей своим белым цветом, формой и изяществом, как «звёздная» королева влюбляла зрителей своей красотой и внутренней силой.

Амидала F1 относится к среднеспелым гибридам: срок вегетации у неё — 80 дней с момента высадки рассады. Поэтому мы рекомендуем выращивать эту цветную капусту под осеннюю уборку, с густотой стояния 30-35 тысяч растений на гектар. Реализовывать урожай гибрида Амидала F1 лучше в свежем виде и на заморозку. Благодаря королевскому качеству урожая она покорит для вас российский овощной рынок, ведь эта капуста создана, чтобы царствовать!

#Syngenta_новинки

#сингента #семенаовощныхкультур #цветнаякапуста #овощеводство

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Щедрое томатное сердце

Уже восемь тысяч лет человек живёт бок о бок с коровами и быками, пользуясь их кротостью и щедростью. Неудивительно, что когда несколько тысячелетий назад древние астрономы разглядели в звёздном хаосе очертания созвездий, одно из них получило имя Тельца. Этим названием мы пользуемся по сей день, и такое постоянство объясняется просто: нет ничего более постоянного, чем звёздное небо над головой. Оттуда Телец смотрит на нас и посылает свет наполняющих его звёзд, будто дар своего большого сердца.

А ещё в честь этого животного мы называем крупные, мясистые томаты, и в них тоже есть что-то сердечное. Биф (от английского слова со значением «говядина») – это противоположность миниатюрного черри, которая прекрасно подходит для свежего овощного салата или поджарки с яичницей. У компании «Сингента» есть такой гибрид – «Бувена F1»: сила этого растения поистине бычья, а урожай столь велик, словно все звёзды Тельца упали прямо на ваши угодья. Ведь не может же быть случайным этот красный огненный блеск томатов «Бувена F1»! Плоды гибрида прекрасно завязываются в течение всего лета, обладают высокой однородностью не ниже среднего веса и выдающейся устойчивостью к заболеваниям и вершинной гнили. В целом, трудозатраты на выращивание «Бувена F1» довольно низкие – бык привык дарить людям свою силу, а не забирать её.

Этот аутентичный биф-томат от «Сингенты» очень плотен и крепок, благодаря чему его можно транспортировать на далёкие расстояния. Не знаем как насчёт межгалактических экспедиций, а до покупателей томаты «Бувена F1» доедут в абсолютной сохранности, не потеряв ни фотона своего астрономического блеска.

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/TDnVj

#Syngenta_гибриды
Провожаем лето ярко!

Друзья, вот и наступил последний день лета! Ждали его целый год, а пролетело оно, словно миг. Но эти три месяца были, несомненно, продуктивными, порадовали урожаем и сочными плодами, предоставили немало сюрпризов в виде погодных условий. Но как без них обойтись в сельском хозяйстве, правда? ????

Так что не опускаем руки и двигаемся дальше, ведь сезон ещё продолжается! Сейчас предлагаем поделиться яркими моментами и вспомнить, чем вас порадовало или удивило это лето? Может быть, вы вырастили самый крупный плод или установили личный рекорд по количеству выращиваемых культур? А может, приобщили близких к этому непростому, но увлекательному делу? Расскажите свою историю в комментариях! ????
Тореадор F1 — короткая вегетация плюс хранение

Новый гибрид белокочанной капусты — это незаменимый помощник в вашем хозяйстве. Он, как настоящий тореадор, не боится препятствий и всегда готов к любым условиям. Хорошо переносит загущенные посадки (для кочана массой 2 кг – 40-45 тыс. растений на га), долго стоит в поле без потери качества, не растрескивается и не требует интенсивного минерального питания. Пригоден для прямого посева в поле, а за счёт высокой кочерыги подходит для механизированной уборки. Устойчив к фузариозному увяданию, а также отличительной чертой является устойчивость к повреждению трипсом.

Кроме того, Тореадор F1 — уникальный по назначению гибрид с возможностью посева в два срока: ранний посев — на раннюю реализацию, поздний посев — на хранение. При этом он отлично сохраняет товарные качества весь период уборки до поздней осени.

Не упустите нашу новинку — сильный и выносливый гибрид Тореадор F1, способный порадовать вас высоким качеством урожая!

Больше информации о гибриде доступно на сайте: https://www.syngenta.ru/products/seeds/vegetables/white-cabbage/toreador-f1

#Syngenta_новинки