1 декабря 2021 года

Самая аппетитная новинка

В следующем году на российский рынок выходит новый гибрид от компании «Сингента» — ЦП 1513 F1. Но аппетит этот замечательный огурец способен вызвать уже сейчас! Он относится к партенокарпическим гибридам, предназначенным для весеннего и продлённого оборота. Его плоды — насыщенного зелёного цвета, без белых полос и без пустот внутри. В длину они достигают 12-15 см — традиционно предпочтительного для российских потребителей размера. Созревает ЦП 1513 F1 за 43-48 дней после появления всходов, и до самой уборки не бочкуется и держит форму.

Да и после уборки товарный вид этого огурца продолжает оставаться привлекательным. Например, у него долго сохраняется желтый цветок на кончике, благодаря которому создаётся ощущение свежести продукта, как будто он только что сорван с грядки. Высокому качеству урожая не помешают такие заболевания, как кладоспориоз и огуречная мозаика, — гибрид к нему устойчив. Учитывая всё это, огурец ЦП 1513 F1 имеет мощный потенциал стать настоящим хитом ваших продаж!

#Syngenta_гибриды

#сингента #семенаовощныхкультур #огурец

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Овощная усадьба ждёт вас в гости!
 
В 2019 году «Сингента» впервые пригласила вас пройти онлайн-экскурсию на сайте овощнаяусадьба.рф. Благодаря этому проекту российские овощеводы могут, не выходя из дома, отправляться в 3D-туры по полям, знакомиться с опытом коллег, смотреть видео об особенностях выращивания наших лучших гибридов. За это время на сайте овощнаяусадьба.рф появилось уже 14 локаций в 7 регионах России. Например, мы показали, как растёт кукуруза в Краснодарском крае, арбузы в Астраханской области и белокочанная капуста в Республике Марий Эл. Видеоматериалов накопилось очень много, в чём вы можете убедиться сами, зайдя на сайт — обещаем, что будет интересно и познавательно!

Однако останавливаться на достигнутом мы не собираемся: в 2022 году овощнаяусадьба.рф пополнится множеством новых видео о сортах и гибридах «Сингенты». Мы продолжим приглашать вас в успешные овощеводческие хозяйства России и делиться знаниями. Буквально сейчас мы планируем новые съёмки в нескольких регионах страны, и как только они будут готовы, обязательно вам сообщим.

Следите за нашими постами в социальных сетях и телеграм-канале «Сингенты», и приходите с экскурсиями на Овощную усадьбу!

А пока предлагаем посмотреть несколько видео, которые мы подготовили в 2021 году:

— Брокколи Монрелло F1 https://clck.ru/ejxTe

— Томат Мамако F1 https://clck.ru/ejxUM

— Премиальные цветные капусты https://clck.ru/ejxVx

#Syngenta_полезное

#сингента #овощеводство #семенаовощныхкультур #овощнаяусадьбарф #овощнаяусадьба
🧅 Почему лук полезен для здоровья?

С ранних лет мы знаем, что для профилактики возникновения простуды следует употреблять лук, но, кроме положительного эффекта на иммунную систему, лук воздействует и на весь организм. Современная медицина объясняет его пользу благодаря богатому химическому составу, и сегодня мы расскажем об этом подробнее.

🔸 Витамины и органические элементы. Лук содержит витамины С, А, Е, В1, В2, В5, сахара, клетчатку, пектины, фитин, азотистые вещества, органические кислоты, а также микро- и макроэлементы — K, Ca, Si, Mg, S, P, Cl.

🔸 Пищевые волокна. Лук — это источник растворимых пищевых волокон. Наличие в составе серы, кверцетина, флаваноидов, сапонинов и других биологически активных веществ предупреждает сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, сахарный диабет, оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, антибактериальное и иммуномодулирующее воздействие.

По данным исследований, репчатый лук повышает биологическую активность всех органов. После его употребления активизируется работа сердечно-сосудистой системы, почек и мочевого пузыря, лёгких, толстого кишечника и желудка, поджелудочной железы и селезёнки. Но употреблять его следует умеренно, так как есть ряд противопоказаний 🌿

В ассортименте «Сингенты» представлен широкий выбор семян этого полезного продукта. Больше информации доступно на нашем сайте: https://vk.cc/coLpw8. Расскажите в комментариях, выращиваете ли вы лук в этом сезоне?

#Syngenta_о_культуре #Syngenta_лук
🌱 «Выбираю Syngenta»: Итоги проекта

🌟 Друзья, настал долгожданный момент подведения итогов нашего проекта «Выбираю Syngenta»!

Напомним, что этот проект появился благодаря вашим идеям и желанию рассказать о семенах «Сингенты». Участники самостоятельно выращивали наши культуры и делились результатами на протяжении сезона.

🥇 Поздравляем победителя — [https://vk.com/club193509526|Елену Кондрашову]! Она представила 110 обзоров, рассказывая о выращивании капусты, редиса, кукурузы, лука, гороха и спаржевой фасоли в суровых условиях Ханты-Мансийского АО. Настоящее чудо её северного урожая — арбузы весом более 13 кг с уровнем сахара 14% по шкале Брикс! Этот результат — уникальный пример потенциала наших семян даже в сложных климатических условиях.

🌿 Спасибо всем, кто поучаствовал в этом проекте! Благодаря вам собрано более 350 обзоров на сорта и гибриды «Сингенты». Уверены, что опыт, накопленный в этом сезоне, станет отличным фундаментом для новых достижений. До встречи в следующих проектах!

#выбираю_Syngenta #выбираю_Сингенту