21 мая 2021 года

Удовольствие и премиальный вкус

Темно-фиолетовый томат ХН 5003 F1 необычен и мгновенно приковывает внимание. Этот гибрид компании «Сингента» относится к инновационной линейке темных томатов , представленных под брендом YOOM®. Это уникальный продукт не только на российском, но и на мировом рынке. Его отличительная черта – идеальный баланс сладости и кислотности, насыщенный вкус умами. Плоды богаты микроэлементами, в том числе селеном. Благодаря таким качествам томаты линейки YOOM® идеально подходят для здорового образа жизни, немыслимого без полезного и экологически чистого питания.

ХН 5003 F1 предназначен для выращивания в профессиональных стеклянных теплицах. Растение гибрида генеративное, устойчивое к различным заболеваниям, обладает хорошим завязыванием. Специалисты «Сингенты» рекомендуют привить этот томат на подвой гибрида Арнольд F1. На кисти созревает 7-9 плодов, вес каждого из них – 35-40 грамм. Соответственно, одна кисть даёт 250-280 грамм продукции – отличный стабильный вес плодов и кистей.

Но независимо от того, целой кистью вы будете реализовывать гибрид ХН 5003 F1 или отдельными плодами, ему просто необходима красивая, яркая упаковка. Сингента разработала дизайн упаковки, подчеркивающий неординарность томата. Без сомнения, у темно-фиолетовых гибридов в России отличные рыночные перспективы, и тот, кто предложит этот продукт рынку первым, обязательно получит свою порцию успеха.

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/UwbzU

#Syngenta_гибриды
#Syngenta_новинки

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Зелёная стихия

В отличие от некоторых других мест земного шара, Россия не часто страдает от штормов, ураганов и тем более цунами. Нет, конечно, одна из лучших картин о неспокойном море – «Девятый вал» Айвазовского – написана в России, но всё же большинство из нас видело такие волны разве что в картинной галерее или в фильмах о Джеке Воробье. Однако впадать в самоуспокоение не стоит, ведь зелёный овощной шторм уже бушует на территории нашей страны. Виной тому не какой-нибудь загадочный циклон, а компания «Сингента», представившая на суд отечественных овощеводов новинку 2021 года - гибрид цветной капусты «Грин Шторм F1».

Этот сильный и устойчивый гибрид, отличающийся сконцентрированной отдачей своего немаленького урожая, предназначен для выращивания и уборки в течение весны и раннего лета – он зреет 65 дней от высадки до рассады. Несмотря на грозное название, головки капусты «Грин Шторм F1» среднего размера и довольно плотны (средний вес – 2-2,5 кг), вкус нежен и глубок, а светлый цвет головки просто очарователен, хочется использовать ее для декора. Впрочем, выгоднее всё-таки реализовать эту капусту – либо в свежем виде, либо на переработку.

Шторма ассоциируются у нас с безжалостной, разрушительной стихией. Но «Грин Шторм F1» совершенно не таков – он по натуре терпеливый созидатель, готовый принести избравшему его овощеводу немало выгод. Но шторм всё-таки есть, только он особый, зелёный – гигантские волны удовольствия в бездонном море полезности.

#Syngenta_гибриды #Syngenta_новинки
Поздний урожай: что можно вырастить осенью

Осень считается временем сбора урожая и подготовки участка к зиме. Однако природа настолько щедра, что может подарить нам немало вкусного и полезного даже в преддверии собственного угасания. У осени есть свои преимущества – отсутствие жары и засухи, низкая активность насекомых-вредителей и т.д. Главное – провести тщательную уборку опустевших грядок от сорняков и растительных остатков, подготовить почву и выбрать подходящие сорта – скороспелые и холодостойкие. Провести посадку лучше до конца августа, пока ночи ещё теплы.

Какие же культуры стоит предпочесть для осеннего возделывания? Отличный вариант – свёкла. Эта культура не любит сильную жару, вкус и качество урожая от неё ощутимо страдают, а вот осенью она активно созревает практически до самых заморозков. Хорошо подойдёт также морковь, скороспелые сорта которой вызревают примерно за 50 дней. Тем более что до полного созревания морковь держать в земле необязательно: юные корнеплоды наиболее вкусны, нежны и полезны.

За те же 50-60 дней успеет созреть и горох. Выбирать нужно низкорослые сорта, причём его можно посеять не в грядку, а в контейнеры с верёвками для поддержки. Ещё вариант – азиатская листовая зелень, некоторые виды которой в силу быстрого созревания – 40 дней – и нетребовательности к высокой температуре можно выращивать и осенью.

При этом нужно помнить, что нередкие для этого времени года холодные ночи и даже заморозки могу повредить растения, если продолжаются достаточно долго. Для таких случаев стоит держать под рукой укрывной материал – ткани, пластик, солому и другие растительные остатки и т.д. А утром, когда солнце снова согревает почву, укрытие можно снимать.
Генератор прибыли

Название гибрида брюссельской капусты «Абакус F1» от компании «Сингента» происходит, конечно, не от жезла главы ордена тамплиеров. Абакус, или абак – это ещё и древняя счётная доска для выполнения арифметических вычислений, прототип современных счёт с костяшками на металлических прутьях. Абакус и сейчас используют во многих регионах мира, однако для подсчёта прибыли от выращивания капусты «Абакус F1» мы вам рекомендуем воспользоваться более современными технологиями: вычислительных мощностей столь скромного инструмента явно не хватит.
Да, мы убеждены, что ваша прибыль будет высокой, и вот какие у нас есть для этого основания: нежный вкус капусты, высокая выровненность тёмно-зелёных кочанчиков, устойчивость к стрессам, возможность продолжительной уборки. «Абакус F1» выращивают рассадным способом, и срок вегетации после высадки рассады составляет 145 дней. Кочанчики нескольких сантиметров в диаметре буквально облепляют стебель растения, их действительно много, и урожай у вас будет высоким. А реализовывать эту необычную культуру можно как в свежем виде, так и в замороженном.
Помните: людям свойственно искать и пробовать что-то новое. Правда, брюссельскую капусту, появившуюся в России ещё в середине XIX века, сложно назвать новой культурой. Однако она пока не вошла в рацион россиян так же основательно, как её белокочанная сестрица, и кулинарный потенциал этой капусты нашим соотечественникам только предстоит раскрыть в полной мере. Поэтому сев гибрида «Абакус F1» – отличная возможность развить свой бизнес в перспективном направлении и занять на рынке здорового питания значимую нишу. Кто предлагает лучшее и оригинальное, тот и подсчитывает прибыль!
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2tUrQa0