4 ноября 2020 года

Дорогие коллеги!

Коллектив компании «Сингента» поздравляет вас с Днём народного единства. Это молодой, но очень важный праздник, ведь в единстве – сила. Возделывание земли требует не только упорства и максимальной самоотдачи, но и слаженности: каждый трудится на своём участке работы, а в итоге получается общий высокий результат. Успех зависит от каждого, и лишних людей в сельском хозяйстве нет.

Поэтому «Сингента» желает вам взаимопонимания, чувства локтя и заботливого плеча рядом и, конечно, совместной радости от общих достижений. Пока ваше хозяйство действует как единый организм, в котором каждый на своём месте, никакие невзгоды вам не страшны!

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Майллот F1 — жёлтое настроение

Яркая и спелая дарит жёлтое настроение ещё одна долгожданная новинка — дыня Майллот F1.

Гибрид имеет мощный листовой аппарат и высокую выровненность в созревании плодов, устойчив к солнечным ожогам. Плод жёлтой окраски достигает 1,5–1,8 кг, хорошо «перестаивает в поле» и не трескается, а лёгкая сморщенность позволяет минимизировать травмируемость при транспортировке. Кроме того, Майллот F1 имеет высокие показатели «лёжкости» на полке и подходит для поздних посадок.

Дыня является среднеспелой и созревает в течение 60 дней от высадки рассады до сбора урожая, устойчива к мучнистой росе. Показатель Brix составляет 13-15% , а маленькая семенная камера позволяет получать больше выхода вкусной и спелой мякоти с одного плода. Когда пробуешь кусочек жёлтого настроения — словно мёд тает во рту!

Дыня Майллот F1 — это гарантия реализации урожая. Встречайте нашу жёлтую новинку, согретую лучами солнца!

#Syngenta_новинки

#сингента #семенаовощныхкультур #дыня #Майллот #овощеводство
Наши упаковки: сохранить потенциал семян

В предыдущих постах, посвящённых упаковкам семян «Сингенты», мы рассказали вам о различных видах упаковок и предъявляемых к ним требованиям — надёжность, удобство, экологичность. А сегодня хотим подчеркнуть их соответствие, возможно, самому главному требованию — сохранению неизменно высокого качества семян! Ведь чтобы они не потеряли своих свойств, нужно соблюдать определённые условия, причём на всём протяжении их долгого пути от завода и до поля.

Например, семена не должны подвергаться механическим воздействиям в процессе транспортировки и хранения, иначе их всхожесть снизится. «Сингента» так выстраивает свой логистический процесс, чтобы упаковки всегда пребывали в целости и сохранности. Мы относимся к нашим семенам максимально бережно, да и сами упаковки помогают оградить их от повреждений. Ещё одно важное условие для сохранения всхожести — поддержание нужной температуры и влажности. Оптимальные условия для семян — температура воздуха +10-15 °С при влажности 30-40%. Здесь мы гарантируем соблюдение требуемых условий вплоть до попадания семян к дистрибьюторам.

Отдельная тема — обработанные и окрашенные семена. Ко всем обычным требованиям здесь добавляется необходимость сохранить неповреждённым слой протравителя. Приобретая семена у наших официальных представителей, вы гарантируете получение качественно и равномерно обработанных семян без повреждений. Но помните, что использовать их нужно максимально аккуратно. Обработанные семена не стоит брать голыми руками — используйте для работы с ними специальные перчатки.

Создание идеальных семян — сложная наука. Но и создание идеальной упаковки для них — наука очень непростая, а главное — крайне важная, ведь без подходящих упаковок семена не смогут проявить весь свой потенциал. Именно поэтому «Сингента» уделяет упаковкам так много внимания: когда речь идёт о качестве, для нас не существует мелочей.

#Syngenta_полезное

#Сингента #семена #семенаовощныхкультур #упаковка
Энергия вашего арбуза

Виталли F1 — это сильный подвой от «Сингенты», подходящий для лёгкой прививки. Главная цель его использования — повышение урожайности ранних и премиальных гибридов арбуза. Кроме того, благодаря подвою ваш арбуз станет более устойчивым к стрессам и некоторым опасным патогенам (Co: 1 / Fon: 1, 2 / Fom: 0, 1, 1-2, 2). Привитые растения лучше усваивают содержащиеся в почве влагу и питательные элементы, и дают урожай лучшего качества.

Использовать подвой Виталли F1 можно для прививки не только арбуза, но и огурца. С этим подвоем гибриды «Сингенты» максимально раскроют свой потенциал!

#Syngenta_новинка

#сингента #подвои #Виталли #семенаовощныхкультур #арбуз #огурец