26 марта 2021 года

Выбирайте премиальные кистевые черри Белидо F1 нашего партнёра @aph.ecoculture в супермаркетах вашего города!

#Repost @aph.ecoculture
・・・
У каждой женщины должно быть маленькое черное платье... Эти слова Коко Шанель знают по всему миру. А всё потому, что она указала на действительно универсальный инструмент.

В арсенале "Экокультура" тоже есть такой беспроигрышный вариант!

Изящный по форме плода и кисти, насыщенного красного цвета и главное - безумно вкусный черри сорта "белидо"???

Такое угощение порадует даже тех, кто казалось бы перепробовал все вкусы в мире?

#вкусноикрасиво #вкусноиполезно

Другие новости

Вы будете рады

В длинной и славной линейке сладкого гороха от компании «Сингента» появился ещё один достойный сорт — Колорадо! Чем же он так хорош? Прежде всего, отметим, что он демонстрирует высокие показатели урожайности даже в засушливых условиях. Российским аграриям не нужно рассказывать, почему это важно: все последние годы засуха была частым гостем в тех или иных сельскохозяйственных районах страны. Можно не сомневаться, что из-за глобальных изменений климата такое будет повторяться снова и снова, поэтому засухоустойчивость сорта Колорадо придётся весьма кстати. Как и устойчивость к мучнистой росе и ряду других заболеваний: у этого гороха очень сильное и здоровое растение, которое помогает ему смотреть на невзгоды с безразличием.

Созревает Колорадо на 13 дней позже стандарта, то есть примерно за 65-70 дней. Использовать урожай можно как для консервации, так и для заморозки. Причём готовьтесь к тому, что урожая у Колорадо будет много, даже если осадки в этом году не побалуют нас своей щедростью. Новый сорт от «Сингенты» выдержит любой экстрим!

#Syngenta_новинки

#сингента #семенаовощныхкультур #горох #овощеводство
🍉 Пересадка арбуза в поле после прививки

Друзья, завершаем серию публикаций о прививке арбуза. Сегодня расскажем о пересадке растения в поле. Сосудистая связь между привоем и подвоем устанавливается примерно через 7 дней после прививки, но для полного заживления привоя требуется не менее 14 дней, поэтому важно соблюдать рекомендации:

🌿 Подготовка к пересадке. После извлечения растений из камеры проращивания дайте им отдохнуть в теплице в течение 5–10 дней, а затем вынесите на улицу на 3–5 дней, чтобы они окрепли перед пересадкой. Скорректируйте этот график по мере необходимости, если растения испытывают стресс, когда их помещают в новую среду.

🌿 Стерилизация. Очистите и простерилизуйте зажимы для прививок, прежде чем использовать их снова. Вы можете снять зажимы для прививки перед переносом растений на улицу или оставить их до окончания пересадки.

🌿 Пересадка. При пересадке следите за тем, чтобы привой оставался над линией почвы. Если привойный союз будет закопан, привой укоренится в почве, и все преимущества, предоставляемые подвоем, такие как устойчивость к болезням, будут потеряны.

Полная версия статьи о прививке арбуза доступна на сайте: https://vk.cc/cn8Pb3.

#Syngenta_агротехнологии
🌿 Как шпинат помогает укрепить здоровье?

Друзья, мы рады представить вам новую рубрику #Syngenta_о_культуре! В ней мы будем рассказывать о значимости овощных культур в жизни человека, их происхождении и полезных свойствах. Наша первая публикация будет посвящена шпинату — зелёному листовому овощу, который является не только вкусным, но и полезным продуктом для организма человека.

🔸 Витамины и минералы. Шпинат богат витаминами (A, C, K) и минералами (железом, кальцием). Они полезны для укрепления иммунной системы, поддержания костей и здоровья глаз, а пигменты лютеин и зеаксантин снижают риск разрушения сетчатки и помутнения хрусталика.

🔸 Фитохимические и биоактивные вещества. Выделяемые из шпината фитохимические и биоактивные вещества позволяют синтезировать белки, обеспечивающие нормальный уровень свёртываемости крови, а также снижать объём потребления пищи за счёт выделения гормонов, отвечающих за чувство насыщения.

🔸 Источник клетчатки. Шпинат является источником клетчатки и может быть полезен для людей, следящих за своим весом и работой пищеварения.

Включайте шпинат в свой рацион, он поможет улучшить качество питания и укрепить здоровье. В комментариях напишите, используете ли вы шпинат в приготовлении блюд? 😊

#Syngenta_о_культуре #Syngenta_шпинат