26 марта 2021 года

Выбирайте премиальные кистевые черри Белидо F1 нашего партнёра @aph.ecoculture в супермаркетах вашего города!

#Repost @aph.ecoculture
・・・
У каждой женщины должно быть маленькое черное платье... Эти слова Коко Шанель знают по всему миру. А всё потому, что она указала на действительно универсальный инструмент.

В арсенале "Экокультура" тоже есть такой беспроигрышный вариант!

Изящный по форме плода и кисти, насыщенного красного цвета и главное - безумно вкусный черри сорта "белидо"???

Такое угощение порадует даже тех, кто казалось бы перепробовал все вкусы в мире?

#вкусноикрасиво #вкусноиполезно

Другие новости

🌱 Листовые салаты «Сингенты»

Друзья, в [https://vk.com/wall-177421739_12671|прошлой публикации] мы рассказали о кочанных типах салата в нашем ассортименте, а сегодня познакомим вас с листовыми 👇🏻

🔸 Салат типа листового айсберга: Нордис

Листовой айсберг сочетает в себе хрусткость айсберга и мягкость листового салата. Его крупные, волнистые листья образуют плотную, открытую розетку. Этот салат подходит для круглогодичного выращивания на проточной гидропонике. Он идеально подходит для свежих блюд, придавая им легкость и сочность.

🔸 Салат типа батавия: Кориоль

Классическая батавия отличается универсальностью и устойчивостью к различным климатическим условиям. Листья этого салата полухрустящие, с волнистым краем, и обладают насыщенным вкусом. Предназначен для посевов и посадок в несколько оборотов: в теплицах методом проточной гидропоники и на открытом грунте.

🔸 Дуболистный беби-лиф салат: Оакита

Дуболистный салат выделяется своими нежными, рассечёнными листьями зелёного цвета, напоминающими дубовые листья. Этот беби-лиф салат имеет мягкий, слегка ореховый вкус и часто используется в смесях с другими листьями для придания текстурного и вкусового разнообразия. Салаты типа беби-лиф не выращиваются до взрослых листьев — их срезают при плотном посеве в гряде.

🔸 Беби-лиф салат типа листового айсберга: Криспита 2

Этот беби-лиф салат сочетает хрустящую текстуру и нежность мелких листьев. Листья сохраняют хрусткость айсберга, но имеют меньший размер, что делает их идеальными для использования в микс-салатах и в качестве основы для лёгких закусок.

🔸 Зелёный мультилистовой салат: Канаджио

Зелёный мультилистовой салат с нежной, маслянистой текстурой формирует плотную открытую розетку листьев. Листья нежные, с мягкой текстурой и сладковатым вкусом. Этот салат подходит для выращивания методом проточной гидропоники круглогодично, а также в открытом грунте с весны до осени.

🔸 Красный мультилистовой салат: Рубаджио и Продиджио

Этот мультилистовой салат имеет интересную двухцветную окраску листьев. Плотная розетка салата ограничивает доступ света к внутренним листьям, сохраняя их зелёный цвет, в то время как внешние листья, получая больше света, приобретают насыщенный красный оттенок. Этот салат привносит в блюда не только приятный вкус, но и эстетическое разнообразие, добавляя цвет и текстуру в любые блюда.

🌟 Друзья, а какие из листовых салатов «Сингенты» вам удалось вырастить? Поделитесь в комментариях!

#Syngenta_гибриды
🌟 Выбираю Syngenta: успейте присоединиться к проекту!

Друзья, хотим напомнить, что на платформе «Вконтакте» у нас проходит проект для тех, кто выращивает семена овощных культур «Сингенты». Если в этом сезоне у вас есть результат, которым вы хотите поделиться, вы ещё можете присоединиться к участию!

🌿 Условия:

🔸 разместите фото или видео с урожаем «Сингенты» на своей странице «Вконтакте»;
🔸 поставьте хештег #выбираю_Syngenta и отметьте наш аккаунт: https://vk.com/syngenta_vegetables_russia.

В декабре мы выберем самого активного участника и наградим ценным призом. Наиболее яркие обзоры мы публикуем каждый месяц на странице нашего сообщества 🤗

Желаем успехов!

#Выбираю_Syngenta #Выбираю_Сингенту
🌿 Вопрос эксперту: что случилось с капустой?

Выращивание овощных культур — это довольно сложный процесс, в котором иногда требуется помощь. Наши эксперты при анализе вопросов фермеров заметили, что многие из них сталкиваются с похожими проблемами, поэтому наиболее распространённые случаи мы будем разбирать вместе с вами.

🔸 Мы предлагаем вам присоединиться к изучению и попробовать проанализировать, что случилось с растением. Недавно к нам поступил такой запрос:

«Неизвестная болезнь поразила капусту, начинается с кончиков листа и распространяется дальше по растению в виде некроза. Листья сухие, пожелтевшие. Почвы глинистые, участок рядом с рекой. Удобрения вносились перед посадкой, известь не вносилась. Подкормок во время вегетации не было. Обработка только инсектицидами. Это явление наблюдается во влажные годы. Сосуды здоровые. Ярославская область».

В следующей публикации мы поделимся комментарием экспертов «Сингенты». Как вы считаете, что случилось с капустой? Ответ укажите в нашем опросе ⬇

#Syngenta_вопросэксперту