1 сентября 2020 года

Друзья, у нас для вас новая акция - покупайте семена и участвуйте в розыгрыше рефрактометра!

Что для этого нужно:
- покупайте оригинальные пачки гибридов арбуза Каристан F1 или Топ Ган F1 у официальных дистрибьюторов;
- сканируйте пачки с помощью приложения ScanTrust, в розыгрыше участвует каждая отсканированная пачка;
- сохраняйте пачки до конца акции.

Период проведения акции с 1 сентября 2020 по 1 мая 2021 года.
Желаем вам удачи????

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Уважаемые партнеры!
Компания «Сингента» приглашает Вас принять участие в Дне Поля, который состоится 2 августа 2019 года в КФХ Билялов Тельман, хутор Долгий, Мартыновский район, Ростовская обл.
В программе мероприятия презентация новых гибридов арбуза и дыни различных форм и окраса с обязательной дегустацией!
Сбор гостей в 9:30, начало в 10:00
Точные координаты места проведения, а так же другую необходимую информацию, вы можете получить по тел.: +79281235027 Леонидов Сергей
Два салата, два совершенства

Богат и разнообразен мир салатов типа айсберг! Каждый из сортов, представленных компанией «Сингента» в России, обладает неоспоримыми достоинствами и преимуществами. Например, салат Айс Вейв красив и снаружи, и внутри: его цвет — насыщенно зелёный, форма — правильна и строга, а внутренняя структура может служить иллюстрацией к идее геометрического совершенства. Но разве другие салаты менее красивы? У сорта Айс Циркль кочаны выровнены, однородны, органичной округло-плоской формы. Созревают они практически одновременно, достигая оптимальной, отнюдь не чрезмерной плотности. Размер кочанов у обоих салатов средне-крупный.

Все салаты компании «Сингента» создаются с учётом интересов и потребностей сельхозпроизводителей. Очевидно, что фермеры стремятся выращивать здоровую, привлекательную продукцию. Отвечая этому запросу, салаты Айс Вейв и Айс Циркль устойчивы к ложномучнистой росе и другим заболеваниям. Что насчёт сложных и непредсказуемых климатических условий в нашей стране? Пожалуйста: сорта пластичны к перепадам температур. Разные типы почв? Не проблема! Высадка в несколько оборотов, в том числе на открытом грунте? Сколько угодно. Потребность реализовывать урожай не только в свежем виде, но и отправлять на переработку? Разумеется, это возможно.

Есть у сортов Айс Вейв и Айс Циркль и различия. Например, срок вегетации первого из них — 45–60 дней, он хорошо подходит для поздней весны и начала лета, а второго — 40–55 дней, что делает его пригодным для осеннего выращивания и весенней реализации. Помимо этого Айс Циркль — самый ранний салат в линейке «Сингенты» среди айсбергов. Ещё одно различие между сортами — вкус: у каждого из них тонок, заманчив и неповторим!

#Syngenta_полезное
#Syngenta_сравнения

#салатайсберг #овощнаяусадьба
Розовый и уверенный в себе

Розовая пантера грациозен, смел и преисполнен спокойной уверенности. Именно поэтому он с честью и не теряя юмора выходит из трудных ситуаций и остаётся любимцем публики в течение десятилетий. И в этом у него много общего с розовым томатом «Хапинет F1» от компании «Сингента». Гибрид обладает впечатляющей силой роста и мощным листовым аппаратом, хорошо завязывает и наливает плоды, неприхотлив к условиям и технологиям выращивания. Если бы у этого томата были глаза, он бы, без сомнения, глядел на полный трудностей мир с такой же торжествующей иронией, что и Розовая пантера.

Плоды у гибрида «Хапинет F1» созревают 65-70 дней и могут достигать веса в 300 г. Они яркие и внутри, и снаружи, а качество просто неспособно вызвать нарекания. Благодаря своей плотности томаты могут долго висеть на ветвях и не растрескиваться, а затем спокойно храниться и транспортироваться. Так что в капитальной невозмутимости «Хапинет F1» даст розовой пантере сто очков вперёд.

А вот в количестве врагов мультяшный герой, пожалуй, выигрывает. У пантеры было много противников, а у нашего томата врагов практически нет. Ведь не считать же таковыми вершинную гниль и другие болезни, с которыми «Хапинет F1» расправляется, не нарушая послеобеденной дремоты. Так что у достославной розовой пантеры в далёкой России появился не менее розовый конкурент. И мы верим, что народная любовь к нему будет столь же долгой, как и к обаятельному анимационному герою.
Подробнее о продукте: https://bit.ly/2ytEyhL