2 июля 2020 года

Думаете, какой гибрид томата выбрать? Посмотрите на результаты урожайности нашего гибрида Depona F1 в новом ролике!

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Овощнаяусадьба.рф: зов кукурузных полей

Краснодарский край будто бы специально создан для двух вещей — отдыха у моря и сельскохозяйственного производства. На многие километры тянутся здесь плодородные поля, пока не упираются, с одной стороны, в горы Кавказа, а с другой — в Чёрное море. И чего только не растёт на кубанских просторах, каких только оттенков зелёного здесь не встретишь, и куда ни взглянешь, везде наливаются и спеют яркие, завлекательные плоды. А благодаря сайту овощнаяусадьба.рф вы можете наблюдать за этим процессом практически в реальном времени.

Например, наша локация вблизи города Гулькевичи позволяет бродить по кукурузному полю и следить за тем, как вытягиваются и крепнут тугие початки, готовящиеся явить миру свою солнцеподобную желтизну. Три гибрида растёт на этих полях, три произведения селекционного искусства компании «Сингента» — Шайнрок F1, Элемент F1 и ГСС 3071 F1. Углубиться в чарующую чащобу кукурузного поля очень просто: заходите на сайт овощнаяусадьба.рф, выбираете раздел «Карта», затем жмёте на «Южный ФО», а в нём — на локацию в Краснодарском крае. И уже оказавшись внутри локации, выбираете либо «Вход на Овощную усадьбу», либо сразу один из трёх гибридов. Кстати, если вы заходите на наш сайт с мобильного устройства, не забудьте включить полноэкранный режим: поверьте, нашу кубанскую кукурузу стоит рассмотреть в деталях!

Итак, локация овощной усадьбы в ЮФО — Гулькевичи. Городок, само название которого приглашает гулять. А мы приглашаем вас не просто гулять по полю, но и изучать передовой опыт выращивания качественной, здоровой и очень красивой кукурузы.

#Syngenta_полезное
#овощнаяусадьба
С. Пунтус: «Требования к качеству и внешнему виду продукции растут»

Герой нашего очередного поста из серии «Наши эксперты» — Сергей Пунтус, территориальный менеджер по продажам из Краснодара. В 2005 году Сергей окончил Кубанский аграрный университет и получил диплом агронома-эколога. В нашей компании он отвечает за направление пленочных розовых томатов, бессемянных арбузов и редиса.

— Сергей, расскажите, пожалуйста, об основных тенденциях рынка на сегодняшний день.

— На мой взгляд, с каждым годом ситуация на рынке становится сложнее и интереснее. Требования потребителей к качеству и внешнему виду продукции растут, в тренде — полезная, здоровая и экологичная пища. Это возлагает особое требование на сельхозпроизводителей — выбирать только лучшие гибриды. Например, чтобы гибриды арбуза стали востребованы на рынке, они обязаны быть вкусными, сладкими, ароматными, красивыми и транспортабельными.

— Какие новинки приготовила «Сингента» к новому сезону? Чем компания сможет «зацепить» рынок?

— Прежде всего, отмечу розовый томат Малдуо F1 и бессемянный арбуз Багама F1. Малдуо F1 — индетерминантный розовый томат для пленочных теплиц со средним весом плодов не менее 200-250 г. Плоды у гибрида округлые, однородные и устойчивые к растрескиванию. Багама F1 — бессемянный арбуз с окрасом Шуга Бейби, созревающий за 60-64 дня от высадки рассады. Вес плодов у гибрида средний — 5-7 кг, содержание сахара — 12-13%, мякоть плотная, ярко-красная и очень вкусная. Для выращивания в южных регионах хорошо то, что от солнечных ожогов этот арбуз защищён отличным восковым налётом. Он — наша надежда!

— Сергей, какой совет вы могли бы дать начинающему фермеру?

— Прежде чем начать выращивание новой для себя культуры, проконсультируйтесь с проверенными специалистами и проведите эксперимент на небольшой площади. Важно приобрести точные знания и навыки!

#Эксперты_Syngenta

#семенаовощныхкультур #овощеводство #томат #арбуз
Розовый и уверенный в себе

Розовая пантера грациозен, смел и преисполнен спокойной уверенности. Именно поэтому он с честью и не теряя юмора выходит из трудных ситуаций и остаётся любимцем публики в течение десятилетий. И в этом у него много общего с розовым томатом «Хапинет F1» от компании «Сингента». Гибрид обладает впечатляющей силой роста и мощным листовым аппаратом, хорошо завязывает и наливает плоды, неприхотлив к условиям и технологиям выращивания. Если бы у этого томата были глаза, он бы, без сомнения, глядел на полный трудностей мир с такой же торжествующей иронией, что и Розовая пантера.

Плоды у гибрида «Хапинет F1» созревают 65-70 дней и могут достигать веса в 300 г. Они яркие и внутри, и снаружи, а качество просто неспособно вызвать нарекания. Благодаря своей плотности томаты могут долго висеть на ветвях и не растрескиваться, а затем спокойно храниться и транспортироваться. Так что в капитальной невозмутимости «Хапинет F1» даст розовой пантере сто очков вперёд.

А вот в количестве врагов мультяшный герой, пожалуй, выигрывает. У пантеры было много противников, а у нашего томата врагов практически нет. Ведь не считать же таковыми вершинную гниль и другие болезни, с которыми «Хапинет F1» расправляется, не нарушая послеобеденной дремоты. Так что у достославной розовой пантеры в далёкой России появился не менее розовый конкурент. И мы верим, что народная любовь к нему будет столь же долгой, как и к обаятельному анимационному герою.
Подробнее о продукте: https://bit.ly/2ytEyhL