15 мая 2020 года

Новый каталог уже на сайте!

Появление нового каталога семян овощных культур компании «Сингента» – это для нас всегда важное и ожидаемое событие. Выпуск каталога – это подведение черты после очередного этапа насыщенной работы по созданию и регистрации новых сортов и гибридов. Выпуская каталог и размещая его на сайте, «Сингента» представляет на суд покупателей результат своего труда, а это всегда вызывает томительное волнение. Ведь каждый раз мы надеемся, что новые продукты вам понравятся.

Что же ожидает вас в каталоге 2020-2021? Прежде всего, это гибриды и сорта, которые получили регистрацию буквально перед Новым годом. О некоторых из них мы вам уже рассказывали, но в каталоге вы сможете узнать о них дополнительные подробности, а также познакомиться со многими другими продуктами. Новинки есть среди всех культур, и для вашего удобства помечены соответствующим значком. Не пропустите! Но, конечно, не забываем мы и о проверенных временем сортах и гибридах. Те из них, что в последние годы пользуются особенной популярностью сельхозпроизводителей, помечены значком «Хит».

По традиции мы снабдили каталог информацией о программах и инструментах профессиональной защиты овощных культур. Благодаря технологиям защиты, разработанным специалистами «Сингента», вы сможете добиться эффективного контроля болезней и вредителей и увеличить урожайность своих посевов.

Чтению и скачиванию каталог «Овощные культуры 2020-2021» доступен по ссылке: https://www.syngenta.ru/sites/g/files/zhg216/f/2020/04/17/veg_2020_www.pdf

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌿 Типы салата

Салат — это незаменимый компонент здорового питания, содержащий витамины и питательные вещества. В ассортименте «Сингенты» представлено 4 типа, каждый из которых обладает своими особенностями. Подробнее об этом рассказываем в нашей публикации.

🔸 Айсберг — один из самых популярных видов салата. Он имеет светло-зелёный окрас, хрустящую, сочную текстуру и сладкий вкус без горечи. Форма головки отличается сферической формой, которая образуется за счёт густого слоя листьев, сворачивающихся внутрь. Айсберг получил своё название благодаря способности расти в условиях низких температур и надолго сохранять свежесть. Он широко используется для приготовления разнообразных блюд, таких как салаты, бургеры, сэндвичи и т.д. В нашей линейке есть несколько сортов типа айсберг: Айс Циркль (https://vk.cc/cjajmh), Айс Вейв (https://vk.cc/cjajpl), Айс Мьюзик (https://vk.cc/cjajot), АйсБазар (https://vk.cc/cjajno), новинка Нордис, листовой айсберг (https://vk.cc/coXhJu).

🔸 Батавия — тип салата, который имеет довольно крепкие, широкие листья. Он имеет сладковатый вкус и часто используется в салатных миксах, благодаря своему уникальному вкусу и текстуре. В ассортименте «Сингенты» представлены сорта Аннисоль и Кориоле.

🔸 Ромэйн — это сорт салата из семейства Астровые, который характеризуется длинными, узкими и тонкими листьями сочного зелёного цвета и сладким вкусом. Он отлично подходит для приготовления свежих салатов и сэндвичей, также часто используется в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам и как основа для запекания. Среди сортов «Сингенты» типа ромэйн представлены: Типикал (https://vk.cc/cn8MRQ), Актина (https://vk.cc/coXhOH) и новинки сезона — Калорина (https://vk.cc/coUoFS) и Романита (https://vk.cc/coKGLF).

🔸 Мультилистовой салат — у него плотная розетка и маслянистый лист. Выделяют красный и зелёный мультилистовой салат.

Зелёный мультилистовой салат — наиболее распространённый тип. Он имеет сладкий вкус и хрустящую текстуру, что делает его идеальным для использования в салатах и бутербродах. Он богат витамином С и другими питательными веществами. Сорт «Сингенты» Канаджио находится в регистрации.

Красный мультилистовой салат — имеет красно-фиолетовый цвет и сладковатый вкус с лёгкой горчинкой. Он является источником витаминов и минералов и способствует укреплению здоровья. В регистрации компании два сорта: Продиджио и Рубаджио.

Полный ассортимент семян салата «Сингенты» представлен на нашем сайте: https://vk.cc/coXhSq.

🌱 Скачать каталог «Овощные культуры»: https://vk.cc/coAXI1.
🌱 Скачать каталог для защищённого грунта: https://vk.cc/coH90w.

#Syngenta_сорта #Syngenta_о_культуре
«Овощная усадьба» расширяет географию

Наш новый сайт овощнаяусадьба.рф всё больше похож на настоящую дворянскую усадьбу: он красив, богат и чрезвычайно комфортен для всех его обитателей. Неудивительно, что каждый посетитель сайта чувствует себя истинным барином, вальяжно обозревающим свои владения – бесчисленные грядки со спелыми, аппетитными овощами. А как широки эти владения – уже пять хозяйств из трёх федеральных округов! Но это не предел: скоро на нашем сайте появятся два новых хозяйства, по которым вы сможете совершить содержательную и информационно насыщенную экскурсию.

А чтобы вы смогли всё внимательно рассмотреть, не упустив ни одну деталь, пользователям мобильной версии мы рекомендуем после перехода из карты в полевой тур включать полноэкранный режим. Переключаться между гибридами можно в нижней части экрана, где все наименования расположены в одну строку. Попробуйте зайти на сайт со смартфона, и вы убедитесь, что по своему удобству такой вид экскурсии ничем не уступает пользованию сайтом с компьютера. А если учесть возможность прогуливаться по «Овощной усадьбе» в любое время и в любом месте, то в чём-то даже выигрывает.

Итак, ждём появления двух новых хозяйств на нашей карте и приобщаемся к передовым практикам овощеводства. И это только начало: велика Россия, широки её просторы, и не менее широка география выращивания гибридов от компании «Сингента»!
Капуста, которой можно доверять

Фермеры давно подметили парадокс: хотя самая популярная капуста называется белокочанной, покупатели интуитивно склоняются к плодам тёмно-зелёного окраса. Больше доверяют и охотнее покупают. Возможно, такой кочан нам кажется более зрелым, вкусным и полезным, словно темнота его цвета связана с количеством взятых из почвы полезных веществ. Как бы то ни было, а про один тёмно-зелёный гибрид мы можем заявить со всей ответственностью: он действительно очень вкусный и полезный, и доверять ему можно!
Речь идёт о гибриде «Боликор F1» от компании «Сингента». Он созревает довольно быстро: период вегетации – всего 55-60 дней. Но взять из земли пользу и здоровье за это время успевает по максимуму. «Боликор F1» не стремится достичь исполинских размеров, довольствуясь вполне средним весом кочана – 2-2,5 кг. Зато он совершенно круглый, плотный внутри и не трескается. А в поле может простоять до двух недель без намёка на подпревание, даже если на улице жарко.
В общем, качества, идеальные для реализации в свежем виде. Для этого «Боликор F1» и предназначен. Овощной отдел холодильника без такого вот тёмно-зелёного кругляша смотрится сиротливо, будто в нём не хватает чего-то важного и привычного, знакомого с самого детства. И неспроста, ведь капуста в доме – символ стабильности и крепости семейных традиций.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2lXQCl3