13 октября 2019 года

Праздник работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности не случайно отмечается в октябре: урожай собран, пришло время небольшой передышки в стремительной череде дней. Нужно оглянуться на прошедший год, оценить итог своего труда, наметить ориентиры на будущее... И, конечно, пожелать друг другу здоровья, сил и удачи. Ведь они пригодятся каждому аграрию, причём уже очень скоро: сельскохозяйственное производство не терпит долгих остановок. По осени здесь, как известно, считают цыплят, зимой готовят телегу, а летом – сани. Есть мудрости и про весну: «Весной вспашку затянешь – ножки протянешь» или «Кто весною потрудится, тот осенью повеселится». Мы не сомневаемся, что не только весною, но и весь год вы трудились добросовестно и не жалея себя. Значит, пришло время немного повеселиться.
Компания «Сингента» сердечно поздравляет всех работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником! Мы стремимся всегда быть рядом – поддерживать вас в вашем нелёгком труде, обеспечивать качественным семенным материалом, информировать о технологиях выращивания сельхозкультур и новинках рынка. Ваше благополучие – вот предмет нашей неустанной заботы. Ведь на вас лежит важная миссия – накормить страну вкусной и полезной пищей, и если хорошо вам – то хорошо и миллионам наших соотечественников. Желаем вам отменных урожаев и огромного личного счастья!

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

???? Итоги голосования за культуру месяца

Друзья, по результатам опроса в этом месяце сразу несколько культур вышли в лидеры, но одна из них всё же набрала большее количество голосов и стала победителем ????

В ноябре темой месяца становится [https://vk.com/album-177421739_283718278|цветная капуста], и теперь вы можете задавать свои вопросы нашим экспертам в чате: https://vk.me/join/hFME_etERbc9UHhW6KvvdQBT5sWAfE/vELE=

#Syngenta_вопросэксперту
По транспортабельности — номер один!

Топ Ган — это прозвище крутых американских лётчиков-асов. Арбуз Топ Ган F1 от компании «Сингента» тоже крут, и хотя он не летает на истребителях, но перемещаться на большие расстояния и сохранять прекрасный внешний вид способен не хуже любого воздушного аса. Преодолеть тысячи километров и остаться свежим и вкусным? Эта миссия для нашего гибрида вполне выполнима.

Незаурядную мощь Топ Ган F1 демонстрирует уже на ранних стадиях развития: растение формирует «агрессивную» корневую систему и активно поглощает влагу и питательные вещества из почвы, конвертируя её в недюжинную силу роста и высокую урожайность. Да и плоды строгой овальной формы отнюдь не маленькие: средний вес — 8-10 кг, хотя и 15-16 кг не редкость. Созревают ягоды за 58-62 дня от высадки рассады, не перегреваются на солнце благодаря крупным листьям и не болеют антракнозом и фузариозным увяданием.

Выращивать богатыря от «Сингенты» можно как под пленкой и укрывным материалом, так и прямым посевом в открытый грунт. Независимо от способа выращивания и дальности транспортировки, Топ Ган F1 поразит покупателей насыщенным тёмно-красным цветом своей хрустящей мякоти и томительной сладостью. Настоящий ас арбузного мастерства!

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/WTwaL

#Syngenta_гибриды
Друзья, делимся с вами еще одним видео о наших новых гибридах ранней капусты, которые будут доступны в 2021 году!