17 мая 2019 года

Перспектива для лидеров рынка

Современный потребитель жаждет разнообразия – вкуса, цвета, аромата, формы… Однообразие быстро приедается, и глаза покупателя ищут что-то непривычное, нестандартное, цепляющее. Об этом стоит помнить всем владельцам профессиональных теплиц. Расширьте свой ассортимент, например, посадите не только красные помидоры, но и жёлтые, оранжевые, чёрные… Только представьте, как выигрышно в глазах покупателя будет смотреться томат шоколадного цвета! Едва ли кто-то сможет пройти мимо, не пожелав попробовать экзотический плод, а попробовав, наверняка станет его фанатом.
Ведь если говорить про новинку компании «Сингента» – гибрид «КМ5512 F1», то у него не только цвет неповторимый, но и вкус. К тому же первый в России настоящий представитель линейки Кумато™ весьма прост в выращивании, что-то специально делать для формировки кистей не придётся. Гибрид высокоурожайный, с открытым габитусом, устойчив к заболеваниям, отлично держит баланс в течение всего сезона. Ещё один плюс – «КМ5512 F1» и вообще тёмные томаты в чём-то даже полезнее собратьев других цветов. Например, витамина С в них больше в несколько раз, а группа веществ, отвечающая за придание томатам тёмного цвета, способствует более быстрому обновлению клеток и омоложению организма.
Вот такая интересная новинка, которая обречена на всеобщую любовь. Наверняка через пару сезонов тёмные томаты плотно войдут в рацион россиян и станут такой же обыденностью, как красные. Но пока этого не случилось, торопитесь – каждый овощевод может стать первым, получив все традиционные бонусы первопроходца – прибыль, репутация и хорошая доля рынка в будущем.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2Q8ND4k

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌿 Выращивание спаржевой фасоли: подборка публикаций

Продолжаем тему агротехнологий и сегодня хотим обратить ваше внимание на публикации о выращивании фасоли:

🔸 [https://vk.com/syngenta_vegetables_russia?w=wall-177421739_1403|Спаржевая фасоль: 6 шагов к урожаю]

🔸 [https://vk.com/syngenta_vegetables_russia?w=wall-177421739_1169|Спаржевая фасоль: орошение и внесение удобрений]

🔸 [https://vk.com/syngenta_vegetables_russia?w=wall-177421739_1167|Технология выращивания спаржевой фасоли]

🔸 [https://vk.com/wall-177421739?q=%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C&w=wall-177421739_1413|Моментум — утончённый вкус]

🔸 [https://vk.com/wall-177421739?q=%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C&w=wall-177421739_1399|Паверон — фасоль на все случаи жизни]

🔸 [https://vk.com/wall-177421739?q=%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C&w=wall-177421739_1168|Серенгети — щедрая и грациозная]

🔸 [https://vk.com/wall-177421739?q=%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C&w=wall-177421739_1165|Вердигон — отобрано с любовью]

#Syngenta_агротехнологии #Syngenta_полезное
Ещё один из рода крестоцветных

Цветная капуста попала в Россию во времена Екатерины Великой, и тогда была пищей аристократов. Вероятно, дело не в том, что сановники знали о её полезности, просто этот овощ был редким и малодоступным. Интересно, какие блюда готовили из цветной капусты в ту эпоху?
Но времена, слава богу, меняются, и теперь этот представитель семейства крестоцветных доступен каждому – нет ничего проще, чем заказать семена у «Сингенты». Блюд из неё научились готовить великое множество, а о полезных свойствах мы теперь знаем всё. Такую концентрацию противовоспалительных, антиоксидантных и антиканцерогенных веществ ещё нужно поискать! И прогресс не стоит на месте: в этом году «Сингента» предложила рынку несколько новых гибридов цветной капусты. Рады представить пополнение – «Кристоф F1», достойный отпрыск благородной фамилии!
Этот гибрид – улучшенная версия «Кортеса F1», что позволило ему получить в наследство высокую выровненность плодов. Средний вес головки – 2,5-3 кг, причём она хорошо укрывается листьями, которых бывает до 7 пар. «Кристоф F1» нетребователен к питанию, ему и низкий уровень азота нипочём, а вегетационный период у него 72-75 дней от высадки рассады. «Сингента» рекомендует выращивать и убирать гибрид осенью, высаживая по 30-35 тыс. растений/га. Как видите, получить привилегии настоящих вельмож в наше время способен каждый, достаточно лишь обогатить свой овощной ассортимент цветной капустой «Кристоф»!
🍉 Польза арбуза для здоровья

Наверное каждый человек в России считает своим долгом отведать арбуз летом, ведь это уже похоже на традицию!
Яркий, сладкий, сочный, освежающий и всеми любимый вкус — а чем он может быть полезен?
Расскажем далее 👇🏻

🔸 Витамины: арбуз богат на содержание витаминов А, В, С, Е. Помимо этого, в мякоти содержится магний, калий, кальций, фосфор, железо и натрий.

🔸 Укрепление иммунитета и гидробаланс организма: большое содержание аскорбиновой кислоты в арбузе укрепляет иммунитет.
Поскольку мякоть богата еще и водой, арбуз помогает поддерживать норму воды в организме, особенно в жаркую погоду.

🔸 Кожа и волосы: состояние кожи и волос улучшается, благодаря большому содержанию витамина А в мякоти арбуза. Кстати, этот витамин может помочь улучшить зрение!

🔸 Лечебные цели: в арбузе содержится большое количество калия, который способствует работе сердечно–сосудистой системы. А обилие клетчатки и мочегонные свойства помогают нормализации пищеварения и сбросу лишнего веса.

Помните, что употреблять любые продукты в пищу нужно в меру!

Укрепляйте свой организм и включайте в свой рацион полезные арбузы ☺️
А наши специалисты всегда готовы помочь вырастить здоровый урожай с семенами «Сингенты».

Ассортимент гибридов арбуза вы можете посмотреть на нашем сайте: https://www.syngenta.ru/seed-vegetable/crop_type/32461

#Syngenta_о_культуре