10 апреля 2019 года

Кубинский мастер-класс для активных овощеводов

Для любителей играть придумано множество конкурсов и викторин. А для любителей выигрывать, придуманы акции «Сингенты». Что именно выигрывать, спросите вы. О, вот здесь давайте подробнее!
Если Вы в период с 1 ноября 2018-го по 1 сентября 2019 года приобретёте у официальных дистрибьюторов «Сингенты» семена овощных культур более чем на миллион рублей без НДС, то можете получить шанс поехать Кубу вместе с компанией Сингента. Куба – это мечта для всех любителей экзотики: атлантические пляжи, огненный ром, терпкие сигары, томные мулатки и несгибаемые революционеры во власти... Здесь все будут вам рады, и всё будет радовать вас!
Однако поездка на Остров свободы еще и обучающая, а значит, Вы сможете познакомиться с опытом кубинских овощеводов. Другой климат, другая культура – вы обязательно привезёте из этой поездки множество полезных секретов и обогатите свой арсенал агротехнических приёмов. Вояж на Кубу наверняка вдохновит вас на новые свершения и достижение новых успехов!
Количество призов ограничено, поэтому следите за акциями «Сингенты» и не откладывайте участие в розыгрышах на потом. Не лишайте Фортуну возможности предпочесть вас!

С информацией об организаторе акции, сроках и правилах ее проведения, количестве призов, месте и порядке их получения можно ознакомиться на официальном сайте компании, или по ссылке http://bit.ly/2UIUtT4

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Зелёная сокровищница

Брокколи похожа на дерево с шикарной раскидистой кроной. Наверное, от этого сходства и пошло её название: «брокко» по-итальянски – побег, веточка. Она настолько зелёная, будто хлорофилл в её клетках ни на минуту не прекращает процесс фотосинтеза. Есть, правда, фиолетовая брокколи, но она на наших прилавках пока редкость. В основном мы едим и выращиваем зелёную разновидность – калабрезе, и это итальянское название – ещё одно напоминание о том, что брокколи – это привет с солнечных берегов Средиземного моря.
Хотя брокколи – подвид цветной капусты, она отличается и вкусом, и содержанием полезных веществ. В этой средиземноморской гостье содержатся витамины группы B, витамин Е, A, РР, К, U и С. Причём зря мы считали рекордсменами по витамину С цитрусы – брокколи содержит его на порядок больше. Макро- и микроэлементов в этом овоще целая россыпь: калий, магний, кальций, натрий, железо, фосфор, цинк, марганец, медь и селен. Половина таблицы Менделеева, но это хорошая её половина, ведь калий, например, выводит из организма лишние соли, магний нужен для нормальной работы сердца, медь – для кроветворения, марганец и цинк – для развития тканей и клеток.
И это только начало! Бета-каротин, которого в брокколи больше, чем в моркови, дарит красоту и молодость. Ещё есть редкие аминокислоты, выводящий холестерин белок, нормализующая пищеварение клетчатка, укрепляющие зрение каратиноиды. Брокколи поможет нормализовать уровень инсулина, выведет токсины и тяжёлые металлы, укрепит стенки сосудов, разгладит кожу. А недавние исследования показали, что в брокколи есть вещества, способные бороться с раком: сульфорафан, синегрин и индол-3-карбинол не только останавливают деление раковых клеток, но и уничтожают их.
Вот такой она удивительный овощ – эта нежная брокколи!
🌱 Лагенария или Виталли F1: что выбрать?

Друзья, в [https://vk.com/wall-177421739_9000|предыдущей публикации о подвое] вы оставляли много комментариев о лагенарии. Осветим эту тему более подробно и расскажем в чем разница между ним и межвидовым гибридом тыквы (Виталли F1) 👇🏻

🌿 Лагенария

🔸 Чаще всего используется для тяжелых почв с высоким содержанием органического вещества.

🔸 Это средне–вегетативное растение.

🔸 Корневая система располагается в горизонтальном слое.

🔸 Средняя устойчивость к низким температурам.

🌿 Виталли F1

🔸Используется для лёгких почв с невысоким содержанием органического вещества.

🔸 Мощная корневая система. Корнееобразование Виталли F1 интенсивнее на 20%, чем у других подвоев данного вида, присутствующих на рынке. По отзывам наших клиентов, он быстрее заполняет ячейку кассеты корнями и приживается в поле.

🔸 Имеет хорошую устойчивость к низким и высоким температурам.

По показателям этого года и обратной связи наших клиентов, прибавка к урожайности бессемянного арбуза составляет 10-15%. Подвой Виталли F1 хорошо показывает себя в разных климатических условиях и позволяет получить больше урожая в центральных регионах России.

Друзья, как видите, оба подвоя имеют свои особенности и преимущества: каждый выбирает для себя вариант, подходящий под выбранные условия и климат.
🌟 До семинара «Технология выращивания овощных культур в плёночных теплицах» осталось 3 дня!

🌱 Друзья, уже в этот четверг состоится семинар «Технология выращивания овощных культур в плёночных теплицах», который пройдет в Курганинске.

В программе семинара:

🔸 10:30 - 11:00 встреча гостей, регистрация

🔸 11:00 – 11:15 приветственное слово Сергея Пунтуса, менеджера по продажам «Сингенты», и дистрибьютора

🔸 11:15 - 12:00 «Ассортимент культур для защищенного грунта в коротком обороте от компании Сингента». «Ответы на основные вопросы: технология выращивания томата, перца, огурца»
Аркадий Нестерович — специалист по развитию продуктов в защищенном грунте

🔸 12:00 - 12:30 - кофе-брейк

🔸 12:30 - 13:30 «Схема питания овощных культур от компании Syngenta»
Полежаев Дмитрий — полевой эксперт направления «Био»

🔸 13:30 - дружеский обед

Ждём вас на семинаре!

🗓 Дата проведения: 26 сентября

📍Место проведения: кафе «Островок», г. Курганинск, Краснодарский край

Координаты: https://clck.ru/3DT87A

#Syngenta_событие