1 апреля 2019 года

Капуста всех цветов радуги

Цветная капуста столь очаровательна, что её можно дарить девушкам в качестве цветов. Этим, кстати, и объясняется её название, ведь в пищу мы употребляем именно цветы, а не листья, как у белокочанной сестры. Однако такое происхождение названия не мешает капусте быть разноцветной: да, она вовсе не однообразно белая, как мы все привыкли – есть и зелёные, и фиолетовые, и даже оранжевые разновидности – и это не первоапрельская шутка!
В качестве продуктового подарка её тоже можно преподнести близкому человеку: соблюдать здоровую диету, сохранять прекрасную физическую форму и выглядеть молодым с её помощью – легче лёгкого. Даже при заморозке цветная капуста не теряет своих полезных качеств – и это уникальное качество среди овощей. Так что если вы хотите получить полный набор необходимых витаминов и минералов, закажите семена цветной капусты у «Сингенты» – лидера данной области овощеводства. Компании принадлежит 19% мирового рынка семян этого чудесного овоща, а секрет лидерства – в предложении гибридов, сочетающих все достоинства цветной капусты, за которые её ценят адепты здорового питания. В 2020 году ожидается регистрация ещё нескольких окрашенных цветных капуст: фиолетовой «Depurple F1», оранжевой «Flamestar F1» и зелёной «Greenstorm F1».
Кстати, если вы себя не относите к сторонникам здорового образа жизни и ориентируетесь больше на вкус еды, чем на полезность, цветная капуста всё равно способна стать вашей любимицей. Например, она может выступить в качестве гарнира к запечённому в духовке мясу, а если вы сдобрите блюдо тёртым сыром, его можно подать к столу как весьма изысканную закуску. Универсальность овоща оценило по достоинству множество россиян, а значит, предлагая его рынку, вы не прогадаете. В общем, с цветной капустой лучше подружиться, и она станет вашим гастрономическим и экономическим спутником на всю жизнь.

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌿 Новости с полей Ростовской области!

Друзья, делимся новостями из Мартыновского района хутора Новосёловка! Наш менеджер по продажам Сергей Леонидов посетил хозяйство и поделился результатом выращивания белокочанной капусты «Сингенты» — Тореадор F1 (https://vk.cc/cjqYyE).

Как проявил себя гибрид в Ростовской области, смотрите в нашем видео! 😊

#Syngenta_новостисполей
🌟 Новый каталог семян овощных культур!

Друзья, новая версия каталога семян овощных культур на сезон 2023-2024 доступна на сайте syngenta.ru! Каждый год мы дополняем его, чтобы у вас под рукой всегда была самая актуальная информация о лучших сортах и гибридах «Сингенты». Узнайте всё о преимуществах наших семян томата, огурца, перца, арбуза, дыни, кабачка, кукурузы, капусты, салата, шпината, брокколи, редиса, овощного горошка и фасоли!

✅ Переходите по QR-кодам на страницах каталога и смотрите видеообзоры наших продуктов на сайте овощнаяусадьба.рф.

✅ Используйте таблицу с устойчивостями растений к заболеваниям.

✅ Изучайте программы по профессиональной защите овощных культур.

Скачать новый каталог уже можно на нашем сайте: https://vk.cc/coAXI1, а печатная версия совсем скоро появится у наших дистрибьюторов! 🤗
Счастье луковое

Репчатый лук не кажется нежным и беззащитным овощем – он резкий, терпкий и неприступный. Однако для болезней и вредителей наши вкусовые ассоциации ничего не значат, они активно атакуют лук и приносят ему множество бед. А заодно и овощеводческим хозяйствам. И хотя говорят, что на семь бед есть один ответ, у «Сингенты» заготовлено множество эффективных «ответов» на постигшие лук беды. Представляем новые средства защиты растений, системное применение которых способно создать мощный щит против всех луковых напастей.
Начнём с сорняков. Для борьбы с несанкционированными растениями на полях используются гербициды БОКСЕР® и ФЮЗИЛАД® ФОРТЕ. Первый хорош для однолетних злаковых сорняков, а второй подойдёт и для многолетних. Много проблем луковым посевам приносят зловредные насекомые – особенно луковая муха, проволочник и трипсы. Против них «Сингента» предлагает использовать инсектициды, причём применение того или иного инсектицида зависит от фазы вегетации лука. Так, ФОРС® требуется в фазу посева, АКТАРА® используется в период всходов, КАРАТЭ® ЗЕОН и ЭФОРИЯ® – когда формируется луковица, и снова КАРАТЭ® ЗЕОН в фазу её активного роста.
От таких болезней, как пероноспороз и альтернариоз, урожай уберегут фунгициды РИДОМИЛ® ГОЛД МЦ, РЕВУС®, КВАДРИС®, БРАВО® и ПЕРГАДО®. Каждый из них нужно применять в свою фазу, так что держите при себе памятку с указанием периода использования, количеством обработок и объёмом препарата. Тогда ваша защита репчатого лука будет по-настоящему системной и эффективной. А чтобы повысить защищённый урожай, попробуйте другую новинку от «Сингенты» – препарат ИЗАБИОН®. И урожай лука вас по-хорошему удивит!