29 марта 2019 года

Внимание! Конкурс!

Мы стараемся радовать своих подписчиков не только полезной информацией и
красивыми картинками, но и настоящими призами!
В этот раз, компания Сингента подарит двум победителям семена гибрида кабачка «Ангелина F1»
Все, что нужно это:

1. Подписаться на сообщество Syngenta_vegru
2. Поставить отметку «Нравится» конкурсному посту;
3. Поделиться записью о конкурсе на своей стене;
4. Отметить хотя бы одного друга, в комментариях под конкурсным постом.

И самое главное – активно участвовать и ждать результатов!
Сроки проведения конкурса: с 29.03.2019 по 03.04.2019 до 17:00 по московскому времени.
Каждому участнику, выполнившему все условия конкурса, будет присвоен индивидуальный номер и 4 апреля, с помощью генератора случайных чисел, мы выберем двух победителей.
Подробная информация об организаторе, правилах проведения, количестве призов,
сроках, месте и порядке их получения -
http://bit.ly/2uyjmlo

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Агротехнология кабачков 2: уход за посевами и уборка урожая

Второй пост из серии, посвящённой секретам возделывания кабачков, посвящён уходу за посевами в период вегетации и последующей уборке урожая. Пожалуй, главное, о чём стоит позаботиться овощеводу, выращивающему кабачки, это хороший полив. Можно использовать все доступные методы – дождевание, рытьё канавок, капельные системы орошения и микроорошение. Количество используемой воды зависит от таких факторов, как тип почвы, температура, стадия роста кабачка и количество выпавших осадков.

Другой важный элемент агротехнологии – удобрения. Точное количество вносимых удобрений определяют посредством анализа почвы. Но обычно тыквенным культурам подходит схема: осенью под вспашку 40-60 т органических и 60 кг/га минеральных удобрений в действующем веществе: азот, фосфор и калий. В качестве предпосевного внесения удобрений рекомендуется 40 кг/га в действующем веществе: азот, фосфор и калий, а так же в процессе вегетации проводить внекорневые и  прикорневые подкормки азотными удобрениями с микроэлементами не менее 3-х раз, из расчета суммарного количества азота 50-60 кг/га. Идеальная температура для выращивания кабачков – 25-32°C. Более высокие температуры негативно сказываются на опылении цветков и приводят к снижению урожая. Кстати, для лучшего опыления кабачков на посевы рекомендуется устанавливать пчелиные ульи.

Убирать урожай следует по мере роста и созревания плодов. В пиковый период, который длится около 3-4 недель, можно собирать один плод в день с каждого растения. Высоким считается урожай в 10 т/га и более. Собирать плоды желательно утром, когда температура не достигла максимума, а затем сразу охлаждать их и отправлять на хранение.

Таковы основные элементы агротехнологии выращивания кабачков. А в следующем посте мы расскажем о системе защиты этой культуры.

#Syngenta_агротехнологии
Акция: три шага к урожаю

С 23 апреля по 31 мая мы запускаем акцию: каждый овощевод на территории России cможет приобрести семена овощных культур Syngenta со скидкой 30%. В акции участвует ограниченное количество продуктов и партий.

⏩Для того, чтобы приобрести семена с 30%-ной скидкой необходимо:

1. Выбрать продукт из перечня на фото.

2. Прислать нам в личные сообщения название продукта и необходимое количество упаковок. В ответ на запрос мы пришлем вам номер партии этого продукта, который участвует в акции.

3. Купить семена по отличной цене у ближайшего дистрибьютора, предварительно сообщив ему название продукта и номер партии.

Найти подходящего дистрибьютора вы сможете в разделе «Где купить» на нашем сайте (по ссылке: https://www.syngenta.ru/search/distributors/business/semena-ovoshchnyh-kultur-12406) или задать нам этот вопрос в личных сообщениях.

Итак, всего три шага отделяет вас от семян Syngenta, прекрасная всхожесть которых подтверждена многочисленными сертификатами. Выбрать из списка, написать сообщение и обратиться к дистрибьютору – три маленьких шага на пути к большому урожаю!

#Syngenta_акции
Нужна помощь? Звоните!

Выращивание овощей – наука непростая. Тысячи нюансов нужно знать, чтобы добиваться стабильно высокого урожая. И даже если вы настоящий профессионал своего дела и знаете все агротехнические приёмы назубок, возделывание новинок рынка семян может вызывать серьёзные вопросы. Ведь у каждого нового гибрида – свои особенности.
Именно поэтому компания «Сингента» открыла горячую линию агрономической поддержки. Каждый овощевод в случае возникновения сложной ситуации или просто ради получения консультаций может набрать номер 8 800 200-82-82 и услышать квалифицированный ответ на любой волнующий его вопрос. Работает линия в будние дни с 6.00 до 21.00. Звонок по России бесплатный.
Так что смело звоните нам, ведь «Сингента» всегда рядом! Будьте уверены: нет такой проблемы, которую мы не сможем решить вместе.