25 января 2023 года

🌟 «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 3.0

Друзья, как показал опрос, многие хотели бы принять участие в нашем проекте «Стань агроблогером с «Сингентой», и мы спешим сообщить, что в 2023 году состоится 3 сезон! Мы приглашаем всех овощеводов нашей страны, которые готовы погрузиться в удивительный мир выращивания семян открытого грунта! В этом сезоне присоединиться к нам может каждый, кто имеет даже небольшой участок, но возделываемый с огромной любовью 🤗

Что нужно для участия?

🌱 Открытая страница «Вконтакте», посвящённая агротематике. Неизменным остаётся публикация фото- и видеоматериалов с результатами тестирования. На этот раз мы ждём 1 публикацию об участии в проекте и не менее 4 фото- или видеобзоров с подробным описанием того, как проявил себя сорт или гибрид на различных этапах выращивания.

🌱 Желание получить лучший урожай в сезоне и поделиться этим со своей аудиторией 😉

Если вы готовы присоединиться, напишите в комментариях «Хочу в проект», и мы свяжемся с вами, направив анкету и информацию с подробными условиями. Количество участников ограничено! По итогам проекта мы определим победителя и наградим его фирменными призами от «Сингенты» 🎁

🗓 Заполненные анкеты принимаем до 1 февраля. Не упустите возможность стать агроблогером с «Сингентой»!

#агроблогер_сингента #стань_агроблогеромсСингентой

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Принцесса Горошина

В тот самый момент, когда вы читаете наш новый пост, в Россию уже приехали семена гороха «Преладо» от компании «Сингента» и с невероятной скоростью расходятся по дистрибьюторам! Приехали они для того, чтобы упасть в русскую почву и принести прекрасные плоды, как когда-то юная принцесса София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская приехала в Россию, чтобы на русской почве проявить свои способности и превратиться в императрицу Екатерину Великую. Так что приветствуйте высокородных гостей, приносящих вам славу и процветание!
А в том, что благодаря «Преладо» ваше растительное царство ждёт благоденствие, сомневаться не приходится: сорт раннеспелый и высокоурожайный. Зёрна относительно некрупные, и в одном бобе их семь штук, все одного цвета и размера – однородность у «Преладо» на высоте, как, кстати, и адаптивность к условиям выращивания. Этому гороху даже орошение не требуется.

Сказочная принцесса, проведшая на горошине бессонную ночь, стала символом капризности и избалованности. Однако представьте, каково пришлось самой бедной горошине, когда на неё взгромоздилась эта великовозрастная девица! Но маленькое зёрнышко наверняка с честью вынесло испытание, даже не измяв себе бока. И эта история хорошо показывает, что горох, и сорт «Преладо» в том числе, – культура сильная и устойчивая к стрессам. Вот кто по праву должен носить монарший титул!
Подробнее о продукте: https://bit.ly/393Pq2E
#Syngenta_событие

🌟 Семинар «Ассортимент капустных и бахчевых культур компании «Сингента» для КБР»

🌱 Приглашаем вас на семинар в Кабардино-Балкарской Республике!

Наши эксперты расскажут о лучших гибридах капустных и бахчевых культур, а также о преимуществах привитого арбуза. Будет возможность задать вопросы и обменяться опытом.

Программа мероприятия:

🔸 09:30–10:30 — встреча гостей, регистрация
🔸 10:30–11:30 — «Конвейер белокочанной капусты от компании «Сингента». Обзор гибридов цветной капусты и брокколи». Спикер: Сергей Леонидов, региональный менеджер по продажам
🔸 11:30–12:30 — «Обзор новых гибридов арбуза. Преимущества выращивания привитого арбуза». Спикер: Вадим Мокроусов, специалист по развитию продуктов в открытом грунте
🔸 12:30–13:00 — сессия вопросов и ответов
🔸 13:00 — обед

📅 Дата: 20 марта
📍 Локация: Кабардино-Балкарская Республика, г. Прохладный, ул. Гагарина, 32/1, кафе «Дарьял», координаты: https://clck.ru/3HrAyi

Как вам тема семинара? Поставьте реакцию, если она вас заинтересовала или если собираетесь посетить семинар!
🌽 Сладкая кукуруза Элемент F1: видеообзор

Друзья, продолжаем рассказывать об ассортименте «Сингенты» и сегодня хотим напомнить о нашей сладкой кукурузе Элемент F1 (https://vk.cc/cpu6tP).

🌿 Фермеры выбирают этот гибрид за высокую урожайность и устойчивость к заболеваниям. Переработчики ценят его за початки длиной 20-22 см. Потребителей привлекает яркий жёлтый цвет зёрен и, конечно, сочный сладкий вкус.

Что говорят о гибриде эксперты «Сингенты», смотрите в нашем видео! 😉

#Syngenta_гибриды