31 января 2023 года

🌿 Кабачок Ангелина F1 — идеальный выбор для свежего рынка, супермаркетов и переработки

Продолжаем делиться с вами новыми видео на сайте овощнаяусадьба.рф. Сегодня рассказываем о том, как проявил себя гибрид кабачка Ангелина F1 в Краснодарском крае в городе Темрюк. Не пропустите! 🤗

#Syngenta_гибриды

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Коломенский овощной Эдем

Не одним только югом живо российское овощеводство! «Сингента» постепенно осваивает и Центральный федеральный округ: на сайте овощнаяусадьба.рф появилась уже вторая наша локация в Московской области. На этот раз — в Коломенском районе, у деревни Зиновьево, в хозяйстве ИП Кузнецова С. В. Здесь наших виртуальных путешественников по овощным просторам страны ждёт большое разнообразие культур: семь гибридов белокочанной и шесть цветной капусты, два гибрида брокколи, два сорта фасоли, два — томата, и ещё по одному гибриду кабачка, огурца и сорт гороха.

Даже простое перечисление этого растительного богатства требует времени, а обойти всё поле, внимательно изучив характеристики каждого гибрида и условия его произрастания, и вовсе задача непростая. Но ваши усилия обязательно будут вознаграждены, ведь овощи в этом хозяйстве действительно хороши! Конечно, на дворе осень, и урожай уже собран, но в этой локации вас ждут видео от наших специалистов: о каждом сорте и гибриде они поделятся с вами актуальной информацией — его достоинства, способы выращивания и рыночные перспективы.

А чтобы принять участие в этом информационном пиршестве, заходите на сайт овощнаяусадьба.рф, открывайте «Карту», на ней выбирайте «Центральный ФО» и затем локацию возле Коломны. А на карте локации вы увидите геометрически привлекательное расположение культур, словно на мозаике античного храма. Капусты, например, образуют ровный круг, похожий на святилище солнечного бога. Двадцать два гибрида «Сингенты» — как добрые знакомые, давно ждущие вас в гости. А если вы зайдёте на овощнаяусадьба.рф с мобильного устройства, обязательно переходите в полноэкранный режим: с друзьями нужно видеться лицом к лицу!

#Syngenta_новости

#сингента #овощнаяусадьба #овощнойгород2021
Фасоль на все случаи жизни

Паверон — новинка «Сингенты» в сегменте спаржевой фасоли. Этот сорт позволяет получить по-настоящему универсальный продукт, который подходит и для реализации на свежем рынке, и для заморозки, и для консервации. Бобы у фасоли Паверон яркого зелёного цвета, 11-12 см в длину и 7,5-8,5 мм в диаметре. Заметим, что сорт отличается великолепной внутренней структурой!

Вегетация у Паверон длится 62 дня. В выращивании эта фасоль достаточно проста и нетребовательна, урожай даёт высокий, стабильный и качественный. Растение устойчиво к распространённым заболеваниям культуры — вирусу обыкновенной мозаики фасоли (ВCMV), вирусу пятнистости бобов (CI1), угловатой пятнистости (Psp1–2). Семена формируются белого цвета.

Новый сорт Паверон от «Сингенты» — ваш козырь на рынке спаржевой фасоли!

#Syngenta_новинки

#сингента #семенаовощныхкультур #спаржеваяфасоль #фасоль #гибриды
«Сингента» на выставке Fruit Logistica 2020: важный шаг к устойчивому сельскому хозяйству

Сельское хозяйство меняется буквально на глазах. Будучи одной из крупнейших отраслей мирового хозяйства, оно не может остаться в стороне от ведущих тенденций развития планеты, в числе которых, в первую очередь, экологичность, устойчивость и инновационность. В наше время невозможно ставить во главу угла прибыль, не думая о последствиях своей деятельности для жизни будущих поколений землян. Именно поэтому Syngenta как ответственная компания намерена инвестировать 2 миллиарда долларов в инновации, направленные на дальнейшее изменение сельского хозяйства.
Среди основных направлений инвестиций – повышение качества и питательной ценности продуктов, снижение трудовых затрат, повышение устойчивости культур к изменению климата и т.д. Современный человек не хочет оставлять после себя токсичный след в природе, а это предполагает сокращение пищевых отходов и используемых в сельском хозяйстве пестицидов. На выставке Fruit Logistica 2020, которая пройдёт в Берлине 5-7 февраля, Syngenta расскажет о том, что уже сделано в этом направлении, и что ещё только предстоит сделать.
Кстати, это мероприятие будет интересно всем представителям аграрного бизнеса, так что Syngenta приглашает гостей выставки посетить её стенд. Прежде всего, посетителям стенда продемонстрируют новый портфель сортов и гибридов, идеально подходящих для эффективного и устойчивого производства. Например, полный ассортимент сортов сладкого перца, мини-арбуз без косточек, минимизирующий пищевые отходы, и оригинальный чёрный помидор Syngenta YOOM™, номинированный на награду Fruit Logistica Innovation Award 2020. Кроме того, будут представлены образцы удобной и практичной упаковки, которую можно использовать в органическом сельском хозяйстве. В целом, Syngenta представит на выставке полный набор эффективных решений для каждого звена цепочки современного агропроизводства. Мы будем рады приветствовать наших клиентов и всех заинтересованных лиц! Создание устойчивого производства продуктов питания, не вредящего природе и человеку, – это единственная альтернатива в наше время, и двигаться к ней нужно сообща и прямо сейчас.