13 марта 2023 года

🍉 Фасинейшен F1 — ничто не отвлекает от удовольствия

Сегмент бессемянных арбузов всё больше привлекает потребителей, и мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент гибридов, различных по размеру, окрасу кожуры и мякоти.

🌿 Если в этом сезоне вы планируете вырастить крупные, бессемянные арбузы, рекомендуем один из наших популярных гибридов — Фасинейшен F1 (https://vk.cc/cmfFs3). Он созревает за 80–83 дня от высадки рассады с весом плода более 8 кг.

Узнать мнение экспертов «Сингенты» об этом гибриде и посмотреть, как он проявил себя в Краснодарском крае, вы можете в нашем видео 😉

#Syngenta_гибриды

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

???? Друзья, благодарим всех, кто прошёл опрос «Совершаете ли вы покупки онлайн»! Как и обещали, среди тех, кто заполнил анкету и указал контакты, мы провели розыгрыш 30 подарочных мини-упаковок семян с помощью генератора случайных чисел.

Со всеми счастливчиками мы свяжемся в ближайшее время по указанному в анкете номеру в WhatsApp/Телеграм или по электронной почте. Всем спасибо за участие! ????
Какой способ орошения арбуза выбрать?

Арбуз — растение с мощной корневой системой, устойчивое к засухе. Однако для по-настоящему высокого и качественного урожая ему требуется дополнительное орошение. Мы познакомим вас с двумя основными способами полива арбузов: дождеванием и капельным орошением.

Первый способ — дождевание — осуществляется посредством спринклеров, водных пистолетов или мобильных дождевальных машин. Вода в этом случае распределяется по полю равномерно, рабочей силы требуется не так много. При этом, листья растений контактируют с водой, а расходы на воду, электроэнергию и обслуживание техники достаточно высоки.

Учитывая несовершенство первого способа полива, всё большее распространение получает капельное орошение. Оно позволяет более рационально использовать водные ресурсы, т.к. вода доставляется непосредственно к растению, не покрывая пустую землю и листья. К тому же, вместе с поливом удобно вносить удобрения и средства защиты растений. Правда, вам придётся потратиться на обслуживание оборудования и вложиться в раскладку и уборку капельной линии, но эффективность такого способа покрывает расходы. Главное — точно знать структуру почвы и состав используемой воды.

При выборе времени для орошения важно учитывать, что водный стресс наиболее губителен для арбуза в период до появления всходов, в начале цветения и в последние 15 дней до сбора урожая. В зависимости от погоды регулярность полива должна составлять от 1 до 5 дней. На песчаных почвах растения поливают до самого сбора урожая, а на тяжелых почвах — за 3–5 дней до сбора полив прекращают.

Поделитесь с нами в комментариях, какой способ полива арбузов используете и почему?

#Syngenta_агротехнологии

#капельныйполив #орошение #капельноеорошение #дождевание
Рождённый быть первым

Название нашего сегодняшнего героя – кабачка цуккини «Ассо F1» – происходит от французского слова, означающего «состязание, поединок». В качестве термина это слово используется, например, в фехтовании, где обозначает сражение в вольном, романтическом стиле, напоминающем битвы мушкетёров в экранизациях Дюма. Или во французском боксе: ассо здесь – бой лёгкими касаниями, когда главное не сила удара, а техника и точность. В общем, нрав у кабачка от компании «Сингента» весьма задиристый, состязание для него – родная стихия, а доказательство, что он во всём и всегда первый, – дело чести.

Все 45-47 дней своей вегетации после высадки из рассады «Ассо F1» заботится только об одном – о высокой продуктивности. Он производит на свет свои тёмно-зелёные, однородные плоды с интенсивностью, какая не снилась и Урфину Джюсу с его деревянными солдатами. И не приведи Господь кабачки из вражьего стана попытаются перещеголять его в этом: с криком «Подите прочь, канальи!» и шпагой наперевес наш «Ассо F1» восстанавливает лидерство в урожайности и качестве продукции. А дальше многочисленные плоды можно отправлять на переработку, заморозку или потреблять в свежем виде – если уж кабачок хорош, то хорош во всём.

Излишне и говорить, насколько «Ассо F1» устойчив к вирусам – они к нему даже приближаться боятся. А вот воду наш герой любит, и поэтому выращивать его рекомендуется с системой капельного полива. Так что если вы не страшитесь поселить на своём участке отчаянного бретёра, готового обнажить шпагу при первом же косом взгляде со стороны конкурента, высевайте «Ассо F1». Сражаться за честь хозяйства он будет без устали, отстаивая ваше безусловное лидерство среди овощеводов.

Подробнее о гибриде: https://clck.ru/SGhQb