24 марта 2023 года

🍉 Гибриды бессемянных арбузов «Сингента»

Рынок овощных культур постоянно меняется и требует новые решения от производителей. С каждым годом возрастает спрос на бессемянные арбузы, и в портфеле «Сингенты» есть гибриды, которые точно удивят и порадуют потребителей.

🔸 Если в этом сезоне вы хотите вырастить бессемянные порционные арбузы, рекомендуем наши новинки:

🌿 Мастер F1 (https://vk.cc/cmz8FW) — с этим гибридом вы уже знакомы из прошлой [https://vk.com/syngenta_vegetables_russia?w=wall-177421739_5909|публикации]. Он созревает за 60–64 дня от высадки рассады и обладает рядом устойчивостей к заболеваниям.

🌿 Еллоу Байт F1 (https://vk.cc/clhIQ7) — наша солнечная новинка с ярко-жёлтой окраской мякоти и типом плода Jubilee. Как и Мастер F1, относится к премиальному сегменту порционного размера (2-3 кг) и созревает за 58–60 дней от высадки рассады до созревания. Идеально подходит для реализации в торговых сетях и для людей, у которых аллергия на красную мякоть.

🔸 Для тех, кто ценит арбузы среднего размера, в нашем ассортименте представлен гибрид Багама F1:

🌿 Багама F1 (https://vk.cc/cmz8Hg) — он отличается окрасом кожуры Шуга Беби и насыщенной ярко-красной мякотью. Созревает за 60–64 дня от высадки рассады и достигает 5–6 кг, максимально раскрывая потенциал на подвое.

Также в этом сезоне у нас появится бессемянный арбуз Морена F1. Совсем скоро о нём расскажем, а пока подробную информацию о гибридах вы можете найти в нашем каталоге ➡ https://vk.cc/clhIZb 😉

#Syngenta_гибриды

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Как проводить посев кабачка?

Совсем скоро приблизится сезон посева кабачков. Как правило, его проводят в конце мая или в начале июня.

Культура любит свет и тепло, поэтому важными условиями являются отсутствие заморозков и прогретая земля, не менее +15 градусов. Чаще всего семена высевают прямо в грунт, иногда в начале сезона используют рассаду, чтобы снизить риск повреждения от заморозков и получить раннюю продукцию.

Если говорить о почве, тыквенные получают лучшие результаты при низком содержании минеральных солей, высоком содержании органических веществ и слабокислом pH. Дренаж почвы должен быть хорошим, так как даже незначительный застой воды на поле сильно угнетает корневую систему кабачка. Идеально подойдет песчано-суглинистый тип. Другие почвы, удовлетворяющие вышеуказанным критериям, также дадут хорошие результаты.

Схему посева для кабачка обычно используют с междурядьем 1,4 и 0,6–0,9 м в ряду, что позволяет получить от 8 000 до 12 000 растений/га.

В каждом случае схема посева в значительной степени будет зависеть от используемой системы орошения и от конкретных условий. Если вы хотите получить больше плодов меньшего размера, то плотность посева должна быть высокой, и, соответственно, при более разреженных посевах плодов будет меньше, но их средний размер больше.

Схему посева выбирают в зависимости от того, где продукт будет использоваться. Для свежего рынка максимальный размер плодов составляет до 1 кг, а в пищевой промышленности предпочитают плоды крупного размера. Они содержат больше сухого вещества, что улучшает качество кабачковой икры.

Если вы хотите провести посев с семенами кабачка “Сингенты”, рекомендуем ознакомиться с нашими гибридами на сайте syngenta.ru или овощнаяусадьба.рф.

По всем вопросам звоните по телефону горячей линии: 8 (800) 200-82-82.

#Syngenta_агротехнологии

#сингента #семенаовощныхкультур #овощныекультуры #кабачки #посадкакабачка
🍉 Арбуз Мирза F1 с красной мякотью

Друзья, сегодня подробнее расскажем о гибриде арбуза Мирза F1

🔸 Плоды округлой формы, выровненные по размеру и форме. Средний вес составляет 5–8 килограмм, который идеально подходит для реализации.

🔸 Особенности растения: раннеспелый гибрид, сроком созревания 55–60 дней. Имеет темно–красную, хрустящую мякоть с маленьким количеством семян.

Плотная темная кожура арбуза привлекательна для покупателей в торговых сетях, а гибрид показывает отличную способность к транспортировке в другие регионы.

🔸 Устойчивость. Гибрид устойчив к антрактозу и фузариозному увяданию. Он имеет сильную корневую систему, благодаря которой в ранние сроки созревания формируется большая ботва, защищающая плод от солнечных ожогов. Также гибрид хорошо завязывает плоды и в прохладных условиях.

Мирза F1 — выбор фермеров, которые работают с сетевыми магазинами. В видео о гибриде рассказывает руководитель отдела продаж Валерий Бакалдин.

#Syngenta_гибриды
https://youtu.be/Fl6K4Otf5Q4?si=8o0IvGlYg0sO9e0N
Урожай, не зависящий от условий

Экстрадена F1 — новый биф-томат от компании «Сингента». Биф-томаты — это гарантированно высокие сборы урожая, яркая и востребованная продукция. Экстрадена F1 — не исключение из этого правила: она воплощает в себе все достоинства биф-томатов, сделавшие этот сегмент одним из наиболее популярных в России. Не составляет она исключения и из другого правила: каждый новый сорт и гибрид «Сингенты» проходит долгие и тщательные испытания, прежде чем получить регистрацию и выйти на российский рынок. Так, Экстрадена F1 три года испытывалась под наблюдением экспертов «Сингенты» в теплицах разных регионов нашей страны. И теперь мы рады представить вам этот действительно достойный гибрид!

Плоды у этого томата — насыщенного красного цвета, с лёгким глянцем. Средняя масса неизменно однородных плодов — 250 г. Экстрадена F1 подходит и для традиционного оборота, и для возделывания в условиях светокультуры. Успешному и продуктивному выращиванию новинки будут способствовать такие её качества, как высокий показатель завязываемости в стрессовых условиях и хорошая переносимость высоких температур. А ещё — устойчивость к целому ряду заболеваний: бурая пятнистость (Ff: A-E), фузариозное увядание томата (Fol: 0-1 (US1-2)), фузариозная гниль корней (For), вирус табачной мозаики (TMV: 0) и т.д. Также отличительной особенностью гибрида является то, что, по сравнению с другими гибридами, он не подвержен осыпанию плодов в условиях низкой освещённости осенью и весной.

Любите биф-томаты? Тогда обратите внимание на гибрид Экстрадена F1 от «Сингенты»: это выбор, блестящий во всех отношениях!

#Syngenta_новинки

#сингента #семенаовощныхкультур #томат #бифтомат #гибриды