26 июля 2023 года

🍉 Какие бывают окраски арбузов?

Друзья, арбузный сезон в самом разгаре, и мы приготовили для вас новую подборку. В нашем ассортименте вы можете выбрать гибриды не только по вкусу и форме, но и цвету кожуры. О том, какие окраски есть у арбузов «Сингенты», рассказываем в нашем материале.

🌿 Кримсон Свит (Crimson Sweet) — арбузы с этим окрасом являются наиболее популярными. Они обладают преимущественно тёмно-зелёной кожурой и светлыми полосами на плоде. Попробуйте гибриды Каристан F1 (https://vk.cc/cgAzg1), Геркулес F1 (https://vk.cc/cpImre), Мирсини F1 (https://vk.cc/cgAzbm) и Мирза F1 (https://vk.cc/cgAzea).

🌿 Шуга Бэби (Sugar Baby) — этот тип всегда в центре внимания. Его тёмно-зеленая, почти чёрная кожура, никого не оставляет равнодушным. Кроме завораживающего цвета, на плодах присутствует восковой налёт, который защищает их от солнечных ожогов. Предлагаем гибриды из этой серии: Лориан F1 (https://vk.cc/cpImwZ), Багама F1 (https://vk.cc/cpImym) и Морена F1 (https://vk.cc/cpImzQ).

🌿 Джубили (Jubilee) — арбузы этой группы обладают ярко-зелёным цветом и тёмными полосами на плоде, а гибрид Еллоу Байт F1 (https://vk.cc/clhIQ7) ещё и удивит жёлтой мякотью!

🌿 Чарльстон Грей (Charleston Grey) — уникальный тип с мраморным окрасом ярко-зеленой кожуры. В нашем ассортименте представлен гибрид Мастер F1 (https://vk.cc/cmz8FW).

Все арбузы интересны по-своему, и каждый радует потребителей ярким внешним видом и сочным, сладким вкусом. А какую окраску арбуза предпочитаете вы? Участвуйте в нашем опросе!

#Syngenta_о_культуре

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

«Защищенный грунт России» — выставка на ВДНХ

С 8 по 10 июня в павильоне №57 ВДНХ пройдёт XVIII специализированная выставка «Защищенный грунт России». Мероприятие организовано при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Министерства сельского хозяйства РФ, комитета Государственной думы ФС РФ по аграрным вопросам и других ведомств.

Компания «Сингента» также примет участие в выставке. Мы представим всю линейку томатов защищенного грунта и окажем консультационную поддержку каждому профессионалу отрасли, производящему качественную и экологически безопасную продукцию.

На выставке вы сможете познакомиться с последними достижениями в области тепличного овощеводства. Среди участников – ведущие игроки овощного рынка, производители товаров и услуг, российские и международные эксперты. Кроме обширной экспозиции, гостей и участников мероприятия ждёт насыщенная деловая программа на тему тенденций эффективного развития защищенного грунта в современных экономических условиях.

Получить билет на выставку можно на сайте организаторов www.rusteplica.ru (сайт ассоциации "Теплицы России").

Ждем вас на стенде "Сингенты" на ВДНХ!

#Syngenta_новости
Уважаемые фермеры!

Приглашаем вас принять участие в вебинаре для малых и средних фермерских хозяйств, который состоится 14 июня в 10:00 по московскому времени.

«Как защитить томат и получить стабильный урожай»

В ходе вебинара мы расскажем о гибридах семян томата и его защите. Технический эксперт «Сингенты» по овощным культурам Сергей Кумов объяснит, как справиться с болезнями томата: альтернариозом, фитофторозом, хлопковой совкой, корневыми и прикорневыми гнилями.

Менеджер по продажам компании Сергей Чернышов расскажет, как правильно подобрать для ваших теплиц полудетерминантные и индетерминантные красные и розовые томаты и как получить максимальную выгоду с каждого метра во втором обороте.

Регистрируйтесь по ссылке и задавайте вопросы эксперту в чате:
https://events.webinar.ru/Syngenta/11568263
🍉 Как проходит оценка арбузов «Сингенты»?

Друзья, в [https://vk.com/syngenta_vegetables_russia?w=wall-177421739_7459|прошлой публикации] мы затронули тему оценки арбузов, и сегодня подробнее расскажем о том, как мы её проводим:

🔸 Шаг 1. Осматриваем поле: визуальный осмотр растений на делянке на наличие повреждений вредителями и заболевания.

🔸 Шаг 2. Считаем количество плодов на делянке.

🔸Шаг 3 Отбираем плоды: для оценки требуются типичные плоды каждого гибрида.

🔸 Шаг 4. Измеряем вес: он показывает, насколько плоды соответствуют ожидаемым характеристикам.

🔸 Шаг 5. Проводим визуальный анализ: оцениваем форму плодов, их однородность, размер и толщину кожуры в стадии зрелости.

🔸 Шаг 6. Определяем цвет и консистенцию мякоти (грубоволокнистую, зернистую, нежную и нежно-ватную). Подробнее о видах мякоти в нашем [https://vk.com/syngenta_vegetables_russia?w=wall-177421739_7398|материале].

🔸 Шаг 7. Измеряем показатель brix (процент сахара в мякоти арбуза) с помощью рефрактометра и оцениваем вкусовые качества: сладость, плотность, послевкусие.

🔸 Шаг 8. Фиксируем показатели гибридов. Данные о гибридах, которые соответствуют критериям для вывода на рынок, мы передаём на регистрацию.

🌿 Оценка — это важный заключительный этап испытаний, который позволяет получить данные о гибридах и выбрать наиболее устойчивые и качественные из них, способные обеспечить фермеров урожаем высокого качества.

Какой этап оценки арбузов кажется вам наиболее важным? Поделитесь своим мнением в комментариях! 😊

#Syngenta_производство