1 июня 2024 года

🌟 Проект «Выбираю Syngenta»: итоги мая

В этом месяце участники проекта боролись и с заморозками, и с затоплением. Пожелаем им удачи, сил и хорошего урожая! Напоминаем, что к проекту «Выбираю Сингента» можно присоединиться в любое время. Смотрим обзоры мая👇

🌿 [https://vk.com/wall610045221_3876|Марина Маликова]
🌿 [https://vk.com/wall223847820_2511|Юлия Токарева]
🌿 [https://vk.com/wall-193509526_6739|Елена дача в ХМАО]
🌿 [https://vk.com/wall674934926_8261|Валентина Крюкова]
🌿 [https://vk.com/wall135939808_769|Ольга Пышкова]
🌿 [https://vk.com/wall320302037_1017|Александр Сажнев]
🌿 [https://vk.com/wall-201667996_2801|Мичуриха]
🌿 [https://vk.com/wall-50042388_8560|Семья Катковых]
🌿 [https://vk.com/wall6206126_5995|Екатерина Смирнова]

Присоединяйтесь к нашему проекту, а все обзоры участников смотрите по хештегам #выбираю_Syngenta и #выбираю_Сингенту на платформе ВКонтакте.

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Друзья, на фото гибриды белокочанной капусты Зенон F1, Дербент F1, Сторидор F1, Джетодор F1 и Боликор F1, а также лук Темптэйшн F1. Так они проявили себя в СХПК «Береговой» в Кемерово. За столь аккуратные листья растений так и хочется поставить оценку «отлично», а вид полей приятно удивляет чёткими линиями и завораживающим простором. Результат получился, как на картинке!

Благодарим за фото Валерия Михеева — нашего территориального менеджера по продажам из Новосибирска.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом наших гибридов можно на сайте.
Белокочанная капуста: https://clck.ru/rNapV
Лук: https://clck.ru/rNav2

#Syngenta_новостисполей
🌟 FoodTech-сессия 2023

Друзья, с 18 по 20 апреля состоится ежегодный форум
Retail TECH, в рамках которого будет проведена специальная FoodTech-сессия. Её цель — объединить компании, которые используют информационные технологии в производстве продуктов питания. В зале ритейла «Сингенту» представит Наталья Федосеева — менеджер по развитию премиальных продуктов овощных культур. Она расскажет про тренды в потреблении овощей и фруктов, и какие решения ожидаются от Agro TECH для их внедрения.

Участников форума ждёт насыщенная деловая программа (https://vk.cc/clTEOf), на которой эксперты проведут обзор инноваций в сельском хозяйстве, расскажут об экологичной, перерабатываемой интеллектуальной упаковке, альтернативных продуктах на полках магазинов и многое другое.

🗓 Даты проведения форума: 18-20 апреля.

📍Место проведения: Центр Международной Торговли, г. Москва, Краснопресненская набережная 12, зал «Ритейл».

Зарегистрироваться можно на сайте: https://vk.cc/cnbPTe.

#Syngenta_событие
Вкус привычной жизни

Мы не знаем, что будет в июле-августе со всеми нами. Но одно мы знаем почти наверняка: когда на южные регионы России невесомой тяжестью навалится зной, фермеры соберут урожай арбузов и отправят его на север – в Москву, Санкт-Петербург и другие города. В мире могут бушевать пандемии, войны и прочие страсти, но фуры с арбузами всё равно помчатся по дрожащим от марева трассам, разрезая застывший воздух и волнуя беспокойный ковыль. И только от вас зависит, будет ли в этих фурах ваш урожай, или вся прибыль достанется кому-то другому.

А мы, компания «Сингента», готовы сделать всё, чтобы привычный порядок вещей длился ещё много лет. Например, мы предлагаем рынку прекрасный гибрид «ВМХ 4826 F1», плоды которого достигают 8-12 кг. Отличительные черты этого арбуза – высочайшая выровненность, мощная сила роста, устойчивость к различным заболеваниям, BRIX на уровне 11,5%. Форма у «ВМХ 4826 F1» округлая, окрас типа Кримсон, а мякоть очень качественная и вкусная. По словам специалистов «Сингента», этот гибрид совмещает в себе всё лучшее, чем славятся гибриды «Топ Ган F1» и «Барака F1».

Таков наш вклад в арбузную стабильность России, ведь после любых потрясений нам больше всего хочется оказаться в знакомом мире, в котором будни отделены от праздников, тёплые вечера выгоняют на улицы праздных гуляк, рукопожатия и объятия не вызывают страха, а в холодильнике, нехотя остывая, ждёт традиционный летний арбуз. Всё это обязательно вернётся, не в этом месяце, так в следующем, не в этом году, так в будущем. Главное – успеть подготовиться и запастись семенами хорошего арбуза, большого, как в воспоминаниях о детстве.