19 августа 2024 года

🌟 День поля «Лук и белокочанные капусты»

🌱 Друзья, приглашаем вас посетить День поля «Лук и белокочанные капусты», который пройдет на полях ООО «Агрия» в посёлке Новопушкинское Саратовской области.

Сергей Овчинников, менеджер по продажам «Сингенты», расскажет о гибридах лука, пригодных для механизированной уборки и длительного хранения: Визион F1, Темптэйшен F1, Барусо F1, Нейшен F1, Дарко F1, а технический специалист по овощным культурам, Сергей Кумов, представит специализированную схему защиты этих гибридов от донцевой гнили. Команда «Сингенты» также расскажет о средствах защиты и гибридах белокочанной капусты для длительного хранения: Агрессор F1, Профессор F1, Саксессор F1, Зиелонор F1, Дербент F1, Сторидор F1, Маркони F1.

До встречи на поле!

🗓 Дата проведения: 23 августа

📍Место проведения: п. Новопушкинское, Энгельсский район, Саратовская область.

Координаты: https://clck.ru/3CZC5m

#Syngenta_событие

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

???? Пришло время объявить культуру-победителя! По результатам голосования в лидеры выбился томат, и сегодня вы можете задать вопросы нашим экспертам в части выращивания и ухода за ним.

Оставляйте свои вопросы в комментариях, а на следующей неделе мы подготовим для вас материал с рекомендациями ????

#Syngenta_вопросэксперту
🌿 Кабачок Ангелина F1 — идеальный выбор для свежего рынка, супермаркетов и переработки

Продолжаем делиться с вами новыми видео на сайте овощнаяусадьба.рф. Сегодня рассказываем о том, как проявил себя гибрид кабачка Ангелина F1 в Краснодарском крае в городе Темрюк. Не пропустите! 🤗

#Syngenta_гибриды
Зелёный искуситель

Огурцы любого размера и формы находят широкое применение и в домашней кухне, и в пищевой промышленности. Мы любим и мелкие корнишоны, и длинные гладкие огурцы. Но особое место в наших предпочтениях занимают огурчики среднего размера с милыми и привычными с детства пупырышками. Они словно созданы для банки с рассолом, хотя просто так похрустеть ими тоже очень приятно.
Именно таков гибрид «Пасалимо F1» от компании «Сингента». Его маленькие белые шипы хорошо видны на фоне насыщенной зелени кожуры. На каждом узле формируется от 3 до 6 плодов, не превышающих 10 сантиметров в длину, поэтому, несмотря на скромные размеры этого огурчика, с каждого гектара можно собрать больше 100 тонн продукции. Причём выращивать «Пасалимо» можно и в открытом грунте, и под плёнкой. В любом случае огурец не перерастёт нужный размер, превратившись в распухшего пожелтевшего монстра, и не станет горчить. Всё это определяет высокий выход товарной продукции гибрида – 96%. А плодоносить он начинает уже на 40 день от появления всходов.
Иногда говорят, что имя определяет судьбу. Как вы думаете, какая судьба будет у огурца, которого зовут «Пасалимо»? Какие ассоциации вызывает у вас это слово? Правильно, посолить его и съесть, причём побыстрее. Поверьте, если вы выставите этот огурец на продажу, такое же желание возникнет и у покупателей. Но предупреждаем: велик риск, что до клиентов этот огурчик не доберётся, ведь искушение съесть его прямо с грядки может стать для вас непреодолимым!
Подробнее о продукте http://bit.ly/31CGsa8