11 сентября 2024 года

🌟 Вебинар «Выращивание белокочанной капусты: сложностей можно избежать»

🌱 Друзья, 9 сентября состоялся вебинар на тему «Выращивание белокочанной капусты: сложностей можно избежать», который провёл Роман Литвинов, специалист по развитию новых гибридов овощных культур в России.

Наш эксперт, Роман Литвинов, подробно рассказал о том, какие типы почв подвержены заражению килой, сколько лет патоген может сохраняться в земле, и какие культуры повреждаются трипсом. Он также поделился агротехническими приёмами, которые помогут защитить белокочанную капусту и обеспечить качественный урожай. На вебинаре вас также ждёт обзор гибридов белокочанной капусты для создания конвейера.

Запись вебинара доступна по ссылке: https://clck.ru/3DDVze.
Вы можете задать свои вопросы после просмотра в комментариях под этим постом, и Роман ответит на них!

🌱 Друзья, а вам интересна тема вебинара? Поделитесь в комментариях ☺️

#Syngenta_полезное

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Сын северных морей

Обычно встреча с айсбергом не сулит ничего хорошего. Но только если речь идёт не о салате Айсберг – особом, кочанном виде салатов. Иногда его даже можно спутать с белокочанной капустой, правда, только внешне. А вкус у него – неповторимый. И если вы его однажды попробуете, то точно захотите встретиться с таким Айсбергом ещё раз.
Не пожалеют о знакомстве с ним и овощеводы. Существует множество разновидностей этого салата, но мы вам рекомендуем сорт «Айс Циркль» от компании «Сингента». В нём есть всё хорошее, чем славятся эти салаты, и даже больше: оптимальное заполнение кочана, равномерность созревания, пластичность, устойчивость к целому ряду заболеваний – ложномучнистой росе, внутреннему некрозу и т.д. Сорт подходит для всех типов почв, прямых посевов в поле, посадок в несколько оборотов. Так как «Айс Циркль» хорошо переносит перепады температур, его можно выращивать и для ранней весенней реализации, и для поздней осенней. Тем более что вегетационный период у него – всего 40-55 дней.
Разумеется, «Айс Циркль» можно перерабатывать, но особенно хорош любой салат в свежем виде. Не случайно название этого овоща совпадает с названием главного летнего блюда – летним свежим салатом! Попав в компанию к другим овощам, он «расцветает», проявляя свои лучшие качества, и позволяет каждому элементу блюда приобрести подлинную индивидуальность. А сколько полезных веществ он вносит в общую «копилку»! Выделите ему достойное место в холодильнике, пусть он напитывается прохладой, как и положено айсбергу, а потом с благодарностью отдаёт вам его жарким летним полднем.
Подробнее о продукте http://bit.ly/2Sul6r8
📹 Запись вебинара «Современные технологии выращивания томата и перца в защищенном грунте: от высадки рассады до ухода за растениями»

Делимся записью вебинара с Аркадием Нестеровичем — специалистом по технической поддержке и развитию культур защищенного грунта компании «Сингента».

Ваши вопросы ждем в комментариях — передадим Аркадию и вернемся с ответами!

🍅???? Приятного и полезного просмотра!
Зелёные письма счастья

Август – традиционно арбузный месяц, и даже если лето выдаётся не слишком жарким, как в этом году, от манящей свежести арбуза мы отказаться не в силах. Ведь следующего его появления на наших прилавках ждать целый год... Поэтому в августе мы решили уделить этой супер-ягоде особое внимание. А начнём наш арбузный месячник с рассказа о гибриде «Фростик F1».
Отличительный признак этого гибрида – контраст между светлой кожурой и тёмными полосками, прихотливой геометрией похожими на овраги, прорезающие ровную гладь южных степей. Плод овальный, 9-10 кг весом, с мелкими семечками и отличной структурой мякоти. Бахчеводам наверняка придётся по душе способность «Фростика F1» лежать на поле до полутора недель после созревания, ведь не всегда весь урожай удаётся убрать одномоментно. Тем более что благодаря высокой урожайности и оптимальному выходу товарной продукции убирать придётся много.
Лёжкость и долгая сохранность этой новинки «Сингенты» делает его идеальным гибридом для транспортировки и долгой реализации. Ведь арбузам приходится проезжать тысячи километров, прежде чем попасть на столы многочисленным ценителям. И важно не растерять по дороге освежающую сладость, которую ягоды получают от солнечного южного неба и везут в более суровые места нашей огромной страны. Арбузы «Фростик F1» – словно письма с жарким приветом, способные отогреть сердца, пленённые наступающей осенью.
Подробнее о продукте http://bit.ly/2YFByX7