16 сентября 2024 года

🌱 Итоги лета «Сингенты»

🌟 Друзья, завершился насыщенный сезон летних мероприятий, и мы рады поделиться с вами лучшими моментами этого яркого сезона! Вместе с вами мы участвовали в увлекательных Днях поля, интересных выставках и полезных встречах.

Впереди нас ждёт не менее насыщенная осень, полная новых событий! А пока предлагаем вместе вспомнить самые интересные моменты прошедшего лета. Не пропустите возможность познакомиться с ними ещё раз! 👇

🔸 [https://vk.com/wall-177421739_11475|День поля «Ранние белокочанные капусты»]

🔸 [https://vk.com/wall-177421739_11612|Выставка «Защищенный грунт России»]

🔸 [https://vk.com/wall-177421739_11859|Агрофорум «День Сибирского поля — 2024»]

🔸 [https://vk.com/wall-177421739_12087|День поля «Картофельный город — 2024»]

🔸 [https://vk.com/wall-177421739_12158|День поля «Ростовская бахча — 2024»]

🔸 [https://vk.com/wall-177421739_12245|День поля «Лук и белокочанные капусты»]

🌟 Благодарим вас за участие в наших мероприятиях! Ждём вас на новых встречах этой осенью!

#Syngenta_событие

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌿 Новости с полей Астраханской области!

Друзья, делимся новостями из Астраханской области! Наш менеджер по продажам Сергей Чернышов посетил хозяйство «Белая Дача Волга». Там выращивают салат «Сингенты» типа Айсберг — Айс Вейв (https://vk.cc/cjajpl), высадка 20 марта, а также салат типа Романо — Типикал (https://vk.cc/cn8MRQ), высадка 16 марта.

Сорта будут созревать 45-60 дней, а сейчас на фото можно увидеть развитие розетки листьев. С нетерпением ждём первый урожай в этом сезоне! 😊

#Syngenta_новостисполей
Зелёный искуситель

Огурцы любого размера и формы находят широкое применение и в домашней кухне, и в пищевой промышленности. Мы любим и мелкие корнишоны, и длинные гладкие огурцы. Но особое место в наших предпочтениях занимают огурчики среднего размера с милыми и привычными с детства пупырышками. Они словно созданы для банки с рассолом, хотя просто так похрустеть ими тоже очень приятно.
Именно таков гибрид «Пасалимо F1» от компании «Сингента». Его маленькие белые шипы хорошо видны на фоне насыщенной зелени кожуры. На каждом узле формируется от 3 до 6 плодов, не превышающих 10 сантиметров в длину, поэтому, несмотря на скромные размеры этого огурчика, с каждого гектара можно собрать больше 100 тонн продукции. Причём выращивать «Пасалимо» можно и в открытом грунте, и под плёнкой. В любом случае огурец не перерастёт нужный размер, превратившись в распухшего пожелтевшего монстра, и не станет горчить. Всё это определяет высокий выход товарной продукции гибрида – 96%. А плодоносить он начинает уже на 40 день от появления всходов.
Иногда говорят, что имя определяет судьбу. Как вы думаете, какая судьба будет у огурца, которого зовут «Пасалимо»? Какие ассоциации вызывает у вас это слово? Правильно, посолить его и съесть, причём побыстрее. Поверьте, если вы выставите этот огурец на продажу, такое же желание возникнет и у покупателей. Но предупреждаем: велик риск, что до клиентов этот огурчик не доберётся, ведь искушение съесть его прямо с грядки может стать для вас непреодолимым!
Подробнее о продукте http://bit.ly/31CGsa8
🌿 Калорина — вкус красочной жизни

Друзья, в нашем ассортименте появился ещё один новый сорт салата типа Ромэйн — Калорина (https://vk.cc/coUoFS)! Это свежий, вкусный сорт, с крупным диаметром розетки и насыщенным зелёным цветом листьев.

Он отлично подходит для летних и осенних периодов. Не «стрелкуется» даже в стрессовых условиях, обладает устойчивостью к ложной мучнистой росе.

Калорина — это настоящее открытие сезона, которое позволит вам наслаждаться свежими листьями сорта круглый год. Подарите себе и своим близким вкус красочной жизни с салатом Калорина от «Сингенты»! 😊

#Syngenta_новинки