26 апреля 2023 года

Томат Дунистар F1 — звезда на кисти

Друзья, у «Сингенты» широкий ассортимент томата для защищённого грунта, и этот сезон дополнят ещё три новинки! Сегодня познакомим вас с кистевым томатом Дунистар F1. Это гибрид формата «минисливка» с ярко-красными плодами весом 20-22 грамма.

Гибрид обладает рядом устойчивостей, ему не страшны мучнистая роса, кладоспориоз, вертициллезное увядание, нематоды, вирус табачной мозаики. Томат идеально подходит для светокультуры и традиционного продлённого оборота. Возможен сбор плодов поштучно, однако сбор кистями ярко подчёркивает его красоту в индивидуальной упаковке. Высокие показатели Брикс и яркий вкус сделают Дунистар F1 звездой на любом столе!

#Syngenta_новинки

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Состоялась 31-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow

Это ежегодное мероприятие, которое посещают более 16 000 специалистов оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания, сектора HoReCa, а также производителей продуктов и напитков. Посетители приезжают из 75 зарубежных стран и 82 регионов России, чтобы обменяться опытом с ведущими компаниями и найти уникальный продукт.

В рамках деловой программы «Сингента» выступила официальным партнёром конференции «Свежие фрукты и овощи». Нашу компанию представила Наталья Федосеева — менеджер по развитию премиальных продуктов. Она рассказала о том, как важно внедрять новинки в овощную индустрию и поделилась секретом, как вывести на рынок порционные арбузы Мастер F1 под брендом «Десертини». Сессия оказалась эффективной площадкой для обмена опытом наших клиентов с ритейлерами. Участники обсудили, как организовать эффективные поставки бахчевых с ООО «Новоилецкое» и управлять «овощной» полкой, повышая продажи томатов с АПХ «ЭКО-Культура».

Кроме того, наш мини-арбуз «Десертини» и сладкий томат черри Небула F1 стали героями кулинарного шоу в приготовлении салата с утиной грудкой. Во время дискуссии с шеф-поваром высокой кухни они получили безоговорочное признание публики. Сейчас мы с удовольствием делимся с вами фотоотчётом, а пока расскажите, на каких выставках вам уже удалось побывать в этом году?

#Syngenta_событие
#Syngenta_новостисполей

🥬 Новости с полей Белгородской области!

24 июня специалист по развитию капустных культур и лука компании «Сингента» Роман Литвинов осмотрел посевы раннего гибрида белокочанной капусты Росберг F1 (https://vk.cc/cNbTMR) в одном из хозяйств региона. С момента высадки прошло 62 дня, средний вес кочанов — около 2 кг.

📌 Главный агроном хозяйства отметил дружное созревание кочанов. Главное преимущество — широкое окно уборки: кочаны не растрескиваются даже при задержке сбора, не теряют товарность. А резкие колебания температур гибрид перенес достойно благодаря хорошей адаптивности.

Росберг F1 в хозяйстве выращивают по конвейеру (с разными сроками высадки) — отличный выбор для тех, кто работает на рынок и планирует поставки заранее.

Как вам результаты? Ставьте ❤, если хотите чаще видеть новости с полей!
Зелёный искуситель

Огурцы любого размера и формы находят широкое применение и в домашней кухне, и в пищевой промышленности. Мы любим и мелкие корнишоны, и длинные гладкие огурцы. Но особое место в наших предпочтениях занимают огурчики среднего размера с милыми и привычными с детства пупырышками. Они словно созданы для банки с рассолом, хотя просто так похрустеть ими тоже очень приятно.
Именно таков гибрид «Пасалимо F1» от компании «Сингента». Его маленькие белые шипы хорошо видны на фоне насыщенной зелени кожуры. На каждом узле формируется от 3 до 6 плодов, не превышающих 10 сантиметров в длину, поэтому, несмотря на скромные размеры этого огурчика, с каждого гектара можно собрать больше 100 тонн продукции. Причём выращивать «Пасалимо» можно и в открытом грунте, и под плёнкой. В любом случае огурец не перерастёт нужный размер, превратившись в распухшего пожелтевшего монстра, и не станет горчить. Всё это определяет высокий выход товарной продукции гибрида – 96%. А плодоносить он начинает уже на 40 день от появления всходов.
Иногда говорят, что имя определяет судьбу. Как вы думаете, какая судьба будет у огурца, которого зовут «Пасалимо»? Какие ассоциации вызывает у вас это слово? Правильно, посолить его и съесть, причём побыстрее. Поверьте, если вы выставите этот огурец на продажу, такое же желание возникнет и у покупателей. Но предупреждаем: велик риск, что до клиентов этот огурчик не доберётся, ведь искушение съесть его прямо с грядки может стать для вас непреодолимым!
Подробнее о продукте http://bit.ly/31CGsa8