15 ноября 2024 года

🌟 Выставка Global Fresh Market 2024: как это было

🌱 Друзья, мы уже [https://vk.com/wall-177421739_13123|показывали вам фото с выставки] Global Fresh Market, которая прошла в Москве 6–8 ноября. А сегодня спешим поделиться с вами атмосферой в видео ⬆️

Наша команда продуктивно провела время на выставке Global Fresh Market. Аркадий Нестерович, Дмитрий Тосунов и Михаил Хорошев познакомили посетителей выставки с ассортиментом томатов защищённого грунта в разных сегментах, огурцами и салатами «Сингенты», рассказали о новинках, устойчивых к вирусу ToBRFV.

Мы были рады увидеться с нашими партнерами и коллегами, а также познакомиться с новыми специалистами отрасли. До встречи на будущих мероприятиях! ☺️

#Syngenta_событие

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Внимание! Конкурс!

Мы стараемся радовать своих подписчиков не только полезной информацией и
красивыми картинками, но и настоящими призами!
В этот раз, компания Сингента подарит двум победителям семена гибрида кабачка «Ангелина F1»
Все, что нужно это:

1. Подписаться на сообщество Syngenta_vegru
2. Поставить отметку «Нравится» конкурсному посту;
3. Поделиться записью о конкурсе на своей стене;
4. Отметить хотя бы одного друга, в комментариях под конкурсным постом.

И самое главное – активно участвовать и ждать результатов!
Сроки проведения конкурса: с 29.03.2019 по 03.04.2019 до 17:00 по московскому времени.
Каждому участнику, выполнившему все условия конкурса, будет присвоен индивидуальный номер и 4 апреля, с помощью генератора случайных чисел, мы выберем двух победителей.
Подробная информация об организаторе, правилах проведения, количестве призов,
сроках, месте и порядке их получения -
http://bit.ly/2uyjmlo
Долгий огуречный сезон

Хотите максимально продлить сезон выращивания огурцов? Тогда стоит озаботиться выбором подходящего гибрида. Неважно, теплицу вы предпочитаете или открытый грунт, вам понадобится партенокарпический гибрид, который хорошо переносит низкую освещённость и долгое хранение, не горчит и не перерастает. Если гибрид будет ещё и раннеспелым, можно замахнуться на два полноценных оборота за год.
Если вы ищете именно такой вариант, мы рекомендуем вам присмотреться к «Спино F1» от компании «Сингента». Он обладает всеми названными достоинствами, и не только ими. Ещё он неприхотлив к технологии выращивания и устойчив к основным заболеваниям огурца. Срок вегетации у «Спино F1» всего 39-40 дней, что не мешает ему давать изобильный урожай с высоким выходом товарной продукции. Возможно, секрет в том, что у этого гибрида немного боковых побегов, и он плодоносит концентрированно, не тратя силы на бесполезную растительную массу.
Размеры у «Спино F1» небольшие, что облегчает переработку. Однако высокая урожайность и долгий срок выращивания обеспечивают выбравшим его овощеводам очень солидный доход. Пока теплицы конкурентов пустеют и закрываются в ожидании нового сезона, вы продолжаете собирать урожай. Приход зимы откладывается, ведь «Спино F1» по-прежнему в деле!
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2RBCZ8Q
🍉 Советы экспертов: как определить спелость арбуза

Друзья, в последнее время мы получили от вас много вопросов о том, как определить спелость арбуза. Ниже ответим на этот популярный вопрос и перечислим признаки, на которые вы можете ориентироваться при сборке урожая 👇🏻

🔸 Вкус — наиболее достоверный метод для того, чтобы оценить спелость и вкусовые качества плодов. Но этот способ не всегда подходит, поэтому далее мы расскажем о внешних признаках

🔸 Около плодоножки вы увидите сухой прилистник или усик

🔸 Изменение окраса кожуры арбуза или наличие воскового налета на ней

🔸 Наличие пятна жёлтого цвета

🔸 Звук при постукивании арбуза должен быть глухой и глубокий, пустой и высокий звук означает его недозрелость или перезрелость

🔸 Кожура арбуза должна быть твердой, хрустеть при нажатии на плод, а также трудно поддаваться царапинам ногтями

❗️ Все эти внешние признаки могут зависеть от гибрида, климатических условий, методов орошения. Поэтому мы рекомендуем при первых сборах разрезать несколько тестовых образцов, определять их спелость на вкус и замерять Brix рефрактометром. Для спелого арбуза показатель к употреблению должен быть не менее 10%.

😉 Не забудьте поделиться публикацией с друзьями и расскажите в комментариях, какими методами определения спелости пользуетесь вы?