Другие новости

🧅 Лук Нейшен F1 — хорош по всем показателям

Друзья, представляем ещё одну новинку — жёлтый лук типа райнзбургер Нейшен F1. Это среднеранний гибрид длинного дня, является продолжением линейки Визион F1 (https://vk.cc/cgAz9F). Он имеет округлую выровненную форму луковиц с золотистым оттенком, отличается сочным вкусом и ярким ароматом. Гибрид обладает мощной корневой системой и высоким содержанием сухого вещества, что позволяет ему показывать хороший результат при выращивании на лёгких почвах.

Нейшен F1 подходит для реализации в свежем виде, переработки и длительного хранения. Он сохраняет свои полезные свойства более 6 месяцев и привлекательный товарный вид на протяжении сезона. Узнайте больше о нашей новинке на сайте: https://vk.cc/coBTYI! 🌿

#Syngenta_новинки
Совершенство, обретшее плоть

Пусть вас не смущает название нового сорта салата от компании «Сингента»: «Типикал» – это не совсем «типичный» в смысле «обычный, стандартный». Это, скорее, «наиболее характерный», то есть такой, в чём ярко и полно проявились присущие чему-то черты. Фактически, салат «Типикал» – это эталон салата, в котором есть всё то, за что мы любим этот овощ. Например, насыщенный цвет листа, красивая форма, тонкий и свежий вкус, бездна полезных веществ. Неудивительно, что в Великобритании этот сорт стал хитом рынка.
А теперь «Типикал» готов покорить отечественный рынок. Но чтобы дойти до потребителей, он сначала должен приглянуться овощеводам, и его шансы весьма высоки. Ведь этот салат типа Романо достаточно прост и удобен в выращивании. За 45-60 дней вегетации «Типикал» успевает сформировать стандартный кочан с не слишком крупными округлыми листьями. Пучок весьма аккуратен, да и вообще салат весь очень аккуратный и «правильный». Как и положено эталону.
Кстати, в изначальном рецепте знаменитого салата «Цезарь», изобретённого ресторатором Цезарем Кардини в 1924 году, использовался именно Романо. И своим успехом во всём мире это блюдо в немалой степени обязано терпкости и аромату зелёного ингредиента. Но «Цезарь» – лишь одно из сотен блюд, в которых можно использовать салат «Типикал». Интернет пестрит рецептами! И мы надеемся, что овощеводы дадут россиянам возможность прикоснуться к блестящим гастрономическим традициям мира, в которых салат Романо занял своё почётное место.
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2PkYbyf
🌱 Весна пришла — новый сезон открыт!

Аграрии по всей стране выходят в поля, закладывая основу будущего урожая. Сейчас каждое решение — от выбора семян до проведения защитных мероприятий — определяет успех сезона.

Чтобы помочь вам добиться максимальных результатов, мы напоминаем о брошюре с современными технологиями выращивания овощных культур. Скачайте ее бесплатно и подготовьтесь к сезону на 100%! 📚

🔗 Скачать брошюру: https://clck.ru/3HsTVd

💬 А какой этап весенних работ вы считаете самым важным? Голосуйте в опросе и делитесь мнением в комментариях!