22 сентября 2021 года

КОНКУРС!

В сельском хозяйстве каждый год не похож на предыдущий: новые задачи, вызовы и результаты, которые могут огорчать или, наоборот, предвосхищать ожидания. А чем вам запомнился этот сезон? Получили урожай своей мечты? Может быть, удалось вырастить новую культуру? Или подвели погодные условия? Давайте делиться впечатлениями в нашем новом конкурсе!

Чтобы принять в нем участие, необходимо:

- Быть подписанным на наш профиль @syngenta_vegru

- Рассказать в комментариях под этим постом, чем этот сезон был для вас особенным. Пишите в комментариях свои истории (один участник – один комментарий). И не забудьте отметить своего друга, который готов поделиться своей историей.

- Поставить лайк этому посту.

Конкурс продлится до 28 сентября. Итоги будут подведены 1 октября.

Желаем удачи! Время пошло.

Полные правила конкурса по ссылке: https://clck.ru/Xghn3

Другие новости

🌱 Белокочанная капуста с устойчивостью к киле

🌟 В России наибольшая распространенность поражения килой проявляется в северо-западных областях с тяжелыми и кислыми почвами. Химических мер защиты от килы нет, а споры этого гриба, которые являются единственным источником заболевания, сохраняются в земле до 20 лет. Решение этой проблемы — выбор устойчивых гибридов белокочанной капусты и соблюдение агротехнологии.

🔸 Килагрег F1

Этот гибрид подходит для заполнения конвейера между ранними и средними гибридами белокочанной капусты и предназначен для свежей реализации. Округлые плотные кочаны зеленого цвета и весом 2-2,5 кг созревают за 75-80 дней. Формирование кочана происходит «изнутри», поэтому уже на 55-ый день вегетации получается кочан массой 1-1,2 кг. Он долго стоит в поле, устойчив к растрескиванию и сохраняет свой товарный вид.

🔸 Текила F1

Плотные и выровненные кочаны в среднем весят 3 кг, могут доходить по массе до 6 кг, а срок вегетации среднеранний — 85-90 дней. Гибрид устойчив не только к киле, но и к фузариозу, отлично подходит для квашения и реализации в свежем виде. В наших испытаниях гибрид показал гарантированный урожай даже на закиленных участках.

🔸 Килацис F1

Кочан в средней массе 3-4 кг созревает за 85-90 дней. Идеально подходит и для загущенных посадок, и для формирования более мелкого кочана. Подходит для реализации в свежем виде в течение лета и осени. Отлично стоит в поле и сохраняет свои товарные качества, устойчив к растрескиванию и фузариозу.

🔸 Килатон F1

Вегетационный период этого гибрида 120-125 дней, а масса кочана доходит в среднем до 4 кг. Он требователен к минеральному питанию и устойчив ко внутреннему точечному некрозу. Подходит для реализации в свежем виде и длительного хранения — сохраняет свои товарные качества при хранении до 7 месяцев.

🔸 Киластор F1

От высадки рассады кочан набирает массу 3-5 кг за 125-130 дней. Сохраняет зеленый цвет и свои товарные качества вплоть до семи месяцев хранения. Подходит для реализации в свежем виде, переработки и длительного хранения. Это мощное растение с высокой силой роста и устойчивостью ко внутреннему точечному некрозу.

🌱 Друзья, а вы выращивали гибриды капусты из этой подборки? Поделитесь в комментариях 😉

#Syngenta_гибриды
#испытатели_Syngenta

🌟 Мы анонсируем новый проект — Испытатели «Сингенты»!

Друзья, мы рады вам рассказать о приятных новостях и нашем новом проекте — Испытатели «Сингенты».

Мы приглашаем всех, кто заинтересован в выращивании овощных культур окунуться в увлекательный мир экспериментов вместе с «Сингентой»!

В следующем году вместе с вами мы опробуем технику подвоя Виталли F1 на бахчевых культурах с такими гибридами, как Лориан F1, Мирза F1 и Спино F1 в разных регионах страны, и вы поделитесь своими результатами и успехами ☺️

Что нужно для участия?

🔸 Самое главное — ваше желание попробовать и освоить новую технику подвоя!

🔸 Открытая страница «ВКонтакте», которая посвящена агротематике.

🔸 Вы должны быть готовы поделиться своими подробными результатами в социальных сетях с фото– или видеообзорами на 7 этапах проекта. А также рассказать о том, как проявил себя гибрид на различных этапах выращивания.

Начнем испытания?

Если вы готовы присоединиться к проекту, заполняйте анкету участника по ссылке: https://vk.cc/ctzzi2

🗓 Важно!

Заполненные анкеты принимаем до 12 января включительно. Не упустите возможность испытать новую технику вместе с «Сингентой»!
«Стань агроблогером с «Сингентой»: победитель определен!

2021-й год близится к завершению, а конец года — это лучшее время для подведения итогов. Сегодня мы завершаем проект «Стань агроблогером с «Сингентой» и объявляем имя одного из победителей. Спасибо всем, кто был с нами все эти долгие месяцы, активно принимал участие в проекте, выращивал овощи от «Сингенты» и присылал нам фото и видео.

Так кто же он, самый активный агроблогер от «Сингенты»? Знакомьтесь: по итогам голосования нашего жюри первое место среди агроблогеров заняла @oksana_zozulya_sysert. Она блестяще выполнила все условия конкурса и обязательно получит отличные призы от «Сингенты». Надеемся, что наш проект помог победителю проекта, и всем остальным участникам открыть в себе новый перспективный талант, и они продолжат радовать подписчиков своими рассказами обо всех этапах выращивания овощей. Ждём ваших новых видео и желаем побольше подписчиков!

Второго победителя мы определим при помощи голосования в сторис: у вас будет ровно 24 часа, чтобы решить судьбу наших агроблогеров и выбрать среди них лучшего. Время пошло!

А проект «Стань агроблогером с Сингентой» обязательно вернётся на следующий год! Второй сезон будет с новыми лицами и новыми условиями, и мы надеемся, что он станет для вас ещё увлекательнее. Следите за нашими постами и не пропустите набор на следующий сезон!

#агроблогерсингента

#сингента  #сельскоехозяйства #агроблогер