18 февраля 2022 года

Накормить со вкусом!

Насыщенно-красный кистевой томат Клобого F1 от «Сингенты» привлечёт покупателей красивым блеском, а затем запомнится ярким и привлекательным вкусом на уровне стандартных гибридов. Средний вес плодов этого гибрида — 160-170 г, форма слегка округлоплоская. Благодаря таким размерам томат выигрышно смотрится в окружении любых других продуктов, а употреблять его в пищу очень удобно и приятно. Кстати, если плоды Клобого F1 нарезать слайсами, количество отходов будет минимальным.

С точки зрения выращивания у этого гибрида тоже множество достоинств. Например, его открытое генеративное растение быстро развивается и показывает отличную завязываемость в сезоне. Томат обладает высокой устойчивостью к нескольким заболеваниям томата — бурой пятнистости, (Ff: A-E), фузариозному увяданию (Fol: 0-1), табачной мозаике (TMV) и т.д., а также средней устойчивостью к настоящей мучнистой росе (On). Кисть у гибрида — с сочленением, к осыпанию плодов не предрасположена.

Томат Клобого F1 — подарок и для овощеводов, и для потребителей. Не упустите свой шанс на рыночный успех!

#Syngenta_новинка

#сингента #томат #Клобого #семенаовощныхкультур #кистевойтомат #семена

Другие новости

🌿 Агроподдержка «Сингенты»

Друзья, вы можете задать свои вопросы к экспертам «Сингенты» не только в наших социальных сетях, но и в разделе «Агроподдержка Онлайн» на нашем сайте: https://www.syngenta.ru/faqs

Какие вопросы можно задать?👇🏻

🔸 Любые агрономические вопросы по всем продуктам компании.

🔸 Рекомендации по правильному выбору препаратов, сроках их применения и нормах расхода против конкретных вредных объектов.

🔸 Актуальные цены на препараты и гибриды, способы их приобретения, текущие акции и мероприятия.

Задать вопрос можно по телефону горячей линии, в форме обратной связи на сайте и в мессенджерах WhatsApp, Telegram.

Наши эксперты готовы ответить на вопросы с понедельника по пятницу с 6:00 до 21:00 (МСК) 😉

Как связаться с агроподдержкой смотрите в видео–инструкции 👇🏻

#Syngenta_полезное
Основные особенности выращивания лука

Этот пост мы решили посвятить репчатому луку, осветив важные моменты технологии его выращивания.

— Репчатый лук относится к холодостойким культурам, способным перенести даже небольшие заморозки. Его семена прорастают уже при температуре 2-3 °С, хотя быстрого появления всходов в таких условиях не получить, для этого воздух должен прогреться до 15-20 °С. Оптимальной же температурой для нормального роста и развития лука считается 22-25 °С.

— Репчатый лук влаголюбив. Пониженную влажность воздуха он переносит спокойно, но к почве требователен. В первые две трети вегетации лук хорошо отзывается на полив, однако затем недостаток влаги, наоборот, благоприятствует вызреванию луковиц, поэтому в последние три недели его не поливают вовсе. В среднем, за сезон нужно провести 8-12 поливов по 350-500 м3/га.

— К типу и механическому составу почвы лук не требователен, диапазон кислотности у него широкий. Хотя кислые почвы с рН менее 5,5 ему всё-таки не подходят.

— Лучшие предшественники — озимые зерновые, бобовые, ранние томаты и другие культуры с ранним созреванием, оставляющие много времени для подготовки почвы. На прежнем месте лук можно выращивать не ранее чем через 4-5 лет.

— Оптимальная глубина сева — 2,5-3 см, норма посева 4-5 кг/га. При такой норме густота стояния будет от 800 000 до 1 200 000 растений/га.

— Внесение удобрений значительно повышает урожайность лука.
Специалисты «Сингенты» рекомендуют вносить в среднем 250 кг/га азота, 100 кг/га фосфора, 200-400 кг/га калия, 200 кг/га кальция в пересчёте на действующее вещество. Также рекомендуется вносить микроэлементы, например, 11 кг/га цинка и 17-28 кг/га меди в д.в. Объём удобрений рассчитан исходя из урожая 60-80 т/га, и может корректироваться в зависимости от почвенных и климатических условий выращивания, а также планируемого урожая.

— Оптимальное время начала уборки — полегание от половины до трёх четвертей всех растений.

Соблюдайте наши рекомендации и получайте замечательные урожаи репчатого лука от «Сингенты»!

#Syngenta_агротехнологии

#сингента #семенаовощныхкультур #овощныекультуры #лук
🍉 Традиционные арбузы с красной мякотью: какой гибрид выбрать

Выращивание арбузов — это искусство, где важную роль играет выбор семян. «Сингента» предлагает надежные гибриды традиционных арбузов с красной мякотью, которые доступны для заказа!

В карточках собрали краткую информацию о популярных гибридах — листайте, чтобы узнать больше!

🔔 Уточняйте наличие и стоимость семян у дистрибьюторов «Сингенты» в вашем регионе. Контакты можно найти на нашем сайте: https://clck.ru/3KTkvu.

🍉 Чтобы посмотреть полный каталог семян арбузов, переходите по ссылке: https://clck.ru/3Ja6eW.

👩‍🌾 Какой гибрид уже показал себя в вашем хозяйстве? Делитесь опытом в комментариях! ⬇

#Syngenta_гибриды