7 июня 2022 года

Друзья, завершаем приём вопросов на томатную тему! ????

Мы благодарим всех, кто проявил интерес, и надеемся, что для вас эта рубрика оказалась полезной. Напишите в комментариях, понравился ли вам такой формат, и в следующем месяце мы с вами выберем новую культуру, по которой вы сможете вновь задать вопросы! ????

#Syngenta_вопросэксперту

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Друзья, как показала наша игра «Правда или ложь», мы неплохо знаем друг друга, но чтобы окончательно закрепить наше знакомство, мы хотим рассказать о «Сингенте» подробнее.

История компании насчитывает более 260 лет. В 1758 году в городе Базель, в Швейцарии, была основана первая компания-прародительница «Сингенты» – Geigy, когда молодой европейский купец начал продавать «материалы, химикаты, красители и медикаменты всех видов».
13 ноября 2000 года произошло слияние отделов компаний Novartis Agribusiness и Zeneca Agrochemicals, это и ознаменовало рождение компании «Сингента» в её современном виде. Сегодня «Сингента» предлагает сельхозпроизводителям широкий ассортимент средств защиты растений, гибридов подсолнечника и кукурузы, семян овощных культур, а также семена и вегетативный материал цветочных культур.

Наверняка, вы задумывались о названии и хотя бы раз задавались вопросом, что оно означает. Так вот, Syngenta – это единение людей. Syn – с греческого «Интеграция, синтез, консолидация». Genta – с латинского «Человечество, общество». Цвета нашего логотипа, синий и зелёный, означают воду, растения, чистый рост и свежесть.

В архитектуре бренда «Сингенты» центральное место занимает цель. Bringing plant potential to life – реализуя потенциал растений. Наши знания и технологии повышают продуктивность сельского хозяйства во всем мире, способствуя повышению качества окружающей среды и радости жизни.

С более подробной информацией о «Сингенте» вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте: https://www.syngenta.ru/about-us

А в следующей серии постов о компании мы расскажем о нашем подразделении семян овощных культур в России.

#Syngenta_история
????Один день до выставки Global Fresh Market!

Друзья, уже завтра стартует выставка Global Fresh Market! Будем ждать вас на стенде «Сингенты» под номером B15.
Место проведения: ВК «Гостиный двор», г. Москва, ул. Ильинка, д. 4.

Подробнее о мероприятии: https://gfmexpo.com/?ysclid=la1437r1tj623791612 ????

#Syngenta_событие
Ищете вкусный арбуз? Мы нашли!
Теперь и вы можете попробовать Мирсини F1 в Ростовской области!

Мирсини F1 — один из самых популярных гибридов на рынке Европы.
Он обладает высокими вкусовыми качествами с показателем brix 13-14%, а сочная мякоть отличается непревзойденной интенсивно-рубиновой окраской. Сладкий вкус и необычная вытянутая форма никого не оставляют равнодушными, и этот арбуз точно стоит попробовать!

Торговая точка расположена в Ростовской области Белокалитвинского района на территории Нижнепоповского сельского поселения.

Первые два человека, которые попробуют арбуз Мирсини F1 и поделятся отзывом с фото о нём на странице «Вконтакте» или в нашем телеграм-канале — получат подарок от «Сингенты»!

Попробуйте сладкий вкус лета!

#Syngenta_гибриды