15 декабря 2021 года

Томат на вес золота

Черри-томат Белидо F1 от компании «Сингента» награждён золотой медалью международной выставки продуктов питания «Peterfood-2021», которая прошла в Санкт-Петербурге! Победитель определён в ходе дегустационного конкурса «Наша марка», в котором были представлены более 7000 продуктов из 10 стран и 20 регионов России. Томаты-победители выращены в теплицах АПХ «ЭКО-культура» @aph.ecoculture. Представители компании отметили, что томаты Белидо — одни из самых сладких и вкусных томатов на рынке России, и золотая медаль дегустационного конкурса «Наша марка» служит наглядным подтверждением этого.

Действительно, замечательный вкус — важная особенность этого кистевого гибрида «Сингенты». Отметим и привлекательный внешний вид Белидо F1: у него круглые, насыщенно-красные плоды массой 10-12 г. На каждой кисти формируется 14-18 плодов, которые не растрескиваются и обладают отличной лёжкостью. Растение хорошо и быстро завязывает плоды даже в непростых условиях. Наряду с устойчивостью к широкому ряду заболеваний такие характеристики гибрида — несомненное достоинство для производителей.

Белидо F1 — это премиальный томат с высоким производственным и экономическим потенциалом. Черри всё активнее завоёвывают сердца россиян, а это значит, что пришло время выбирать Белидо F1!

#Syngenta_гибриды

#сингента #томат #Белидо #черри #семенаовощныхкультур

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

🌟Друзья, напоминаем, что сегодня в 15:00 по МСК состоится вебинар [https://vk.com/syngenta_vegetables_russia?w=wall-177421739_11901|«Рынок тепличных овощей: тенденции и главные культуры»], совместно с проектом Свое Фермерство от Россельхозбанка. Аркадий Нестерович, специалист по развитию продуктов в защищенном грунте компании «Сингента», расскажет основные культуры и сегменты овощных культур в теплицах.

👉🏻Ждем вас по ссылке: https://svoefermerstvo.ru/svoemedia/live/rynok-teplichnyh-ovoschej-tendencii-i-glavnye-kul-tury
🌟 «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 3.0». Первые обзоры

Друзья, стартовал наш проект «Стань агроблогером с «Сингентой». Проект 3.0»! Большинство участников уже получили семена и подготовили первые обзоры. Мы собрали наиболее яркие публикации в этом месяце и с удовольствием делимся ими с вами! 🤗

🌿 [https://vk.com/feed?q=%23агроблогерсингента§ion=search&w=wall-211744223_6528|Анюткины грядки]
🌿 [https://vk.com/feed?q=%23агроблогер_сингента§ion=search&w=wall229127006_7152|Наталья Толкачёва]
🌿 [https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall710819370_7441&z=photo710819370_457242703%2Fwall710819370_7441|Berta Zauer]
🌿 [https://vk.com/feed?list=group-177421739§ion=notifications&w=wall710153866_5209|Олег Филюшин]
🌿 [https://vk.com/feed?q=%23агроблогерсингента§ion=search&w=wall-193509526_1885|Елена дача в ХМАО]
🌿 [https://vk.com/feed?q=%23агроблогерсингента§ion=search&w=wall71814739_566|Галина Потапова]
🌿 [https://vk.com/feed?list=group-177421739§ion=notifications&w=wall710879680_1826|Diana Thedidorf]
🌿 [https://vk.com/feed?q=%23агроблогерсингента§ion=search&w=wall-211384250_757|Дмитрий Дачник]
🌿 [https://vk.com/feed?q=%23агроблогерсингента§ion=search&w=wall121474760_2222|Дилнора Сад]
🌿 [https://vk.com/feed?c%5Bq%5D=%23%E0%E3%F0%EE%E1%EB%EE%E3%E5%F0%F1%E8%ED%E3%E5%ED%F2%E0§ion=search&w=wall-99432192_5631|ОГОРОД круглый год | Дачный дневник Светланы]

Посмотреть работы всех агроблогеров сезона 2023 можно по хештегам:
#агроблогер_Сингента #агроблогерСингента
#стань_агроблогеромсСингентой
Новинка арбуза!

Друзья, а вот и первая новинка сезона — арбуз Морена F1.
Это бессемянный гибрид округлой формы с ровным тёмным окрасом Шуга Бэби. Созревает за 60-65 дней от высадки рассады, через неделю после первого сбора Багама F1, что позволяет фермерам создать конвейер при выращивании арбузов данного типа. Гибрид Морена F1 устойчив к Антракнозу (Со: 1) и показывает наилучший результат по урожайности с использованием подвоя и супер опылителя, а мощный листовой аппарат растения и восковой налёт на кожуре обеспечивают высокую защиту от солнечных ожогов.

Арбуз достигает 4-6 кг и отлично подходит для реализации в сетях. Плоды отличаются высокой выровненностью и отличной завязываемостью, хорошо переносят транспортировку и не теряют качеств при хранении на полке магазина, радуя потребителей сочной сладкой мякотью (Брикс 13-14%) и ярким вкусом без косточек.

Скоро поделимся с вами видеообзором, а пока напишите в комментариях, хотели бы попробовать нашу новинку?

#Syngenta_новинки