29 ноября 2021 года

овощнаяусадьба.рф — для ценителей цветной капусты и брокколи

В портфеле компании «Сингента» содержится множество гибридов самых разных видов капусты. Помимо белокочанной, у нас есть и сильные гибриды цветной капусты и брокколи. В уходящем 2021 году многие из них прошли производственное тестирование в КФХ «Шанс» из Чернянского района Белгородской области. Результаты испытаний вы можете посмотреть на сайте овощнаяусадьба.рф, где появилась новая «капустная» точка.

О каждом из гибридов на сайте есть познавательное видео: мы рассказываем о процессах выращивания брокколи МОНРЕЛЛО F1 и БАТОРИ F1 и цветной капусты ГОХАН F1, ГАЙДЛАЙН F1, БЕРИНГ F1, АЛМАГРО F1 и АМИДАЛА F1. Кстати, последний гибрид — наша перспективная новинка, которая в следующем году, после тестирования и регистрации, должна появиться на российском рынке. Отдельное внимание мы уделяем цветной капусте типа колор — ФЛЕЙМ СТАР F1, ГРИН ШТОРМ F1 и ДЕПЕРПЛ F1 — у этой капусты не только оригинальные цвета, но и замечательный вкус! Своими впечатлениями о гибридах АМИДАЛА F1, ГАЙДЛАЙН F1 и МОНРЕЛЛО F1 с посетителями сайта поделилась Нина Афанасьевна Пахомова, глава КФХ «Шанс».

Если вы выращиваете цветную капусту и брокколи, обязательно посетите нашу новую точку на сайте овощнаяусадьба.рф и присмотрите гибриды для расширения ассортимента. Новая локация будет ждать вас на сайте в разделе Карта/Центральный ФО. До встречи в Белгородской области!

#ОвощнаяУсадьба

#сингента #семенаовощныхкультур #цветнаякапуста #брокколи

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Стань агроблогером с «Сингентой»

Друзья, успейте принять участие в нашем проекте «Стань агроблогером с "Сингентой"»! Заявки на участие принимаются до 12 февраля включительно.

Для участия в проекте нужно:
1. Отправить нам в директ профиля Instagram или Facebook сообщение «Хочу стать агроблогером» - в ответ мы вышлем информацию с подробными условиями участия.
2. Заполнить и прислать нам на email анкету участника.
3. Выложить у себя в профиле минимум 1 видео с результатами выращенных гибридов Syngenta и оставить хэштег #агроблогерсингента

Подробные условия участия можно прочитать по хэштегу
#агроблогерсингента

Конкурс проводится в профиле Instagram - https://www.instagram.com/syngenta_vegru/
и на странице в Facebook - https://www.facebook.com/SyngentaVegetablesRussia
Салат: сорта типа Айсберг для свежего рынка и переработки ????

До прихода зимы осталось два дня — самое время задуматься о культурах для будущего сезона. Предлагаем познакомиться с нашими ледяными хитами салата типа Айсберг для свежего рынка и переработки ????

???? Созревание за 40-55 дней:

???? Айс Циркль (https://vk.cc/cjajmh) — быстрорастущий айсберг для осенней реализации. Имеет оптимальное, не слишком плотное заполнение даже при большой массе. Формирует выровненные однородные кочаны, которые отлично подходят для упаковки.

???? Созревание за 45-60 дней:

???? Айс Базар (https://vk.cc/cjajno) — востребован на любом рынке. Подходит для выращивания на всех типах почв, прямых посевов в поле и посадок в несколько оборотов. Отличный вариант для выращивания и реализации в течение лета.

???? Айс Мьюзик (https://vk.cc/cjajot) — просто песня. Мелодичное звучание вкуса и привлекательный внешний вид не оставляют равнодушным ни одного клиента. Данный сорт стоит попробовать для выращивания и реализации в летний период для свежего рынка.

???? Айс Вейв (https://vk.cc/cjajpl) — на волне успеха. Пластичный сорт, хорошо переносящий перепады температур. Он подойдёт и для поздней весны, и начала лета и даст стабильный результат на разных типах почв.

Говоря о форме, стоит отметить, что у представленных сортов кочаны округлые с отличной внутренней структурой. Они имеют насыщенный зелёный окрас и обладают рядом устойчивостей к заболеваниям, что значительно упрощает процесс выращивания для фермеров.

Позаботьтесь о качестве своего урожая заранее, узнайте больше на сайте (https://vk.cc/cjajqm).

#Syngenta_гибриды????
Будущее любит смелых

Овощеводство традиционно считается отраслью сельского хозяйства, однако употребление в этом контексте эпитета «сельский» уже сейчас вызывает вопросы, а в будущем это и вовсе может стать архаикой. Агробизнес стремится в города, и скоро всё необходимое можно будет выращивать не на далёких полях, а прямо в гуще мегаполисов, максимально близко к потребителю. Не верите? Тогда посмотрите на проекты вертикальных ферм – многоэтажных автоматизированных теплиц, каждый ярус которых будет отдан той или иной культуре.
Инвесторы уже присматриваются к подобным проектам, ведь они не только экономически выгодны, но и полезны для развития городской среды. Раскрашивая унылые индустриальные пейзажи в природные тона, вертикальные фермы внесут в городской ландшафт столь необходимое ему авангардно-архитектурное разнообразие. Они не только не потребуют дополнительных ресурсов, напротив, улучшат качество ресурсоснабжения наших городов: очистят воду, поделятся излишками энергии солнца и ветра, снизят количество углекислого газа в воздухе. И, конечно, подарят любителям свежей и экологически чистой еды несколько урожаев в год.
Можно относиться к таким проектам скептически, однако прогресс идёт именно в эту сторону. Но независимо от того, в городах мы выращиваем овощи или в деревнях, в вертикальных теплицах или горизонтальных, мы не сможем обойтись без семян. Компания «Сингента» идёт в ногу с прогрессом, предлагая семена экологичных и высокопродуктивных гибридов для реализации самых смелых проектов будущего!