1 мая 2021 года

Дорогие коллеги!

Поздравляем вас с Праздником Весны и Труда! Эти два понятия неслучайно объединены в названии праздника: во время пробуждения созидательной силы природы человек своим трудом помогает ей максимально реализовать свой творческий потенциал. И вы, аграрии, знаете это лучше других, ведь именно ваш труд с наступлением весны становится наиболее интенсивным и насыщенным.

Мы в компании «Сингента» верим, что в этом году у вас всё получится, и каждая минута вашего весеннего труда принесёт вам осенью успех и достаток. И, со своей стороны, сделаем всё, чтобы помочь вам в этом. А сегодня всем нам можно отдохнуть, уделить время близким и насладиться красотой и нежностью весенней природы.

С праздником!

  syngenta_vegetables_russia

Другие новости

Друзья, мы приготовили не только арбузные новости! ????

В хуторе Бейсужек второй, Выселковского района, Краснодарского края созрела наша солнечная новинка — дыня Майллот F1.

Средний вес плода составил 1,5-2 кг, не трескается и хорошо «перестаивает в поле». Как отметили наши коллеги, вкус гибрида получился изумительным, а ярко-жёлтый цвет коры привлекает внимание.

Больше информации о нашей новинке Майллот F1 на сайте: https://www.syngenta.ru/products/seeds/vegetables/melon/maillot-f1.

#Syngenta_новостисполей
#испытатели_Syngenta

🌿 Почему для испытаний были выбраны гибриды Лориан F1, Мирза F1 и Спино F1?

Друзья, недавно мы [https://vk.com/wall-177421739_9187|анонсировали новый проект], в котором будем выращивать гибриды «Сингенты» на подвое Виталли F1, а сегодня расскажем, почему выбор пал именно на эти 3 гибрида👇🏻

🔸 Лориан F1

Помимо того, что гибрид имеет прекрасные вкусовые качества, он является раннеспелым и дает возможность получить хороший баланс на подвое и повышенную продуктивность в разных регионах страны.

В этом гибриде крупная семечка, которая имеет хорошие показатели по всхожести и энергии, поэтому проблем со всхожестью в разных условиях выращивания не будет.

🔸 Мирза F1

Этот гибрид адаптивен к разным условиям выращивания и имеет хорошую всхожесть семян. Отличные вкусовые качества и раннеспелость позволят получить отличный урожай. Гибрид также подходит для выращивания с вегетативным подвоем в разных регионах страны.

🔸 Спино F1

Это сбалансированное растение, партенокарпик, которое способно расти как в закрытом грунте, так и в открытом.

Спино F1 имеет хорошие посевные показатели семян и способен выращиваться в разных условиях.

Наш новые проект с испытаниями рассчитан на участников из разных регионов страны! Как видите, каждый из выбранных гибридов адаптивен к различным способам выращивания и дает возможность получить отличный урожай на прививке.

Напоминаем, что анкету участника можно заполнить до 12 января. Ссылка на анкету: https://vk.cc/ctzzi2

Поделитесь в комментариях, какой гибрид хотели бы протестировать на подвое из вышеперечисленных? ☺️
Генератор прибыли

Название гибрида брюссельской капусты «Абакус F1» от компании «Сингента» происходит, конечно, не от жезла главы ордена тамплиеров. Абакус, или абак – это ещё и древняя счётная доска для выполнения арифметических вычислений, прототип современных счёт с костяшками на металлических прутьях. Абакус и сейчас используют во многих регионах мира, однако для подсчёта прибыли от выращивания капусты «Абакус F1» мы вам рекомендуем воспользоваться более современными технологиями: вычислительных мощностей столь скромного инструмента явно не хватит.
Да, мы убеждены, что ваша прибыль будет высокой, и вот какие у нас есть для этого основания: нежный вкус капусты, высокая выровненность тёмно-зелёных кочанчиков, устойчивость к стрессам, возможность продолжительной уборки. «Абакус F1» выращивают рассадным способом, и срок вегетации после высадки рассады составляет 145 дней. Кочанчики нескольких сантиметров в диаметре буквально облепляют стебель растения, их действительно много, и урожай у вас будет высоким. А реализовывать эту необычную культуру можно как в свежем виде, так и в замороженном.
Помните: людям свойственно искать и пробовать что-то новое. Правда, брюссельскую капусту, появившуюся в России ещё в середине XIX века, сложно назвать новой культурой. Однако она пока не вошла в рацион россиян так же основательно, как её белокочанная сестрица, и кулинарный потенциал этой капусты нашим соотечественникам только предстоит раскрыть в полной мере. Поэтому сев гибрида «Абакус F1» – отличная возможность развить свой бизнес в перспективном направлении и занять на рынке здорового питания значимую нишу. Кто предлагает лучшее и оригинальное, тот и подсчитывает прибыль!
Подробнее о продукте: http://bit.ly/2tUrQa0